@dogphotographer
Un posto decente, vicino a tutto. Qualche ragazzo nello skatepark, ma niente di troppo rumoroso. Quando sono arrivato, era pieno di macchine, quindi ho aspettato in silenzio che finisse il concerto al castello, e poi c'erano molti posti liberi. Ottimo posto anche per portare a spasso i cani. Grazie alla città di Kulmbach per questo posto così comodo.
è venuto a trovarlo chiuso fino a marzo 2022. sembra ben tenuto, anche se chiuso
Ottimo posto accanto al centro benessere favoloso. Tranquillo, ordinato, incredibile posto cane a piedi e una bella vista. posti sicuri per i bambini a giocare e 5 minuti a piedi centro della città. Carichi di autobus provenienti da oltre la strada per tutta la regione. Un ottimo posto ed economico come patatine a € 14 a notte compresa l'elettricità
Era qui durante le vacanze di Natale e ci è piaciuto molto !! Pace e tranquillità e la distanza a piedi da un grande supermercato. La connessione Wifi era ottimo e non un problema di collegamento. Un bel parco della strada e microfoni di camminare per i cani. Torneremo qui di sicuro