@dollyfit1

Area di sosta pulita in centro città, vicino ai vigili del fuoco, molto tranquilla, con acqua, scarico acque reflue e scarico a cassetta. L'elettricità è a pagamento, altrimenti 10 € a notte sono facoltativi. Molto pulita e ordinata, con negozi di fronte, aperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, pagamenti con carta di debito e tutto il resto disponibile. Ottima area di sosta e un grande complimento al comune per l'esemplare progettazione del suo spazio per camper.

Non adatto per pernottamenti, orario di parcheggio dalle 8 alle 20, dopodiché siamo stati cacciati via dal parcheggiatore.

Ottima posizione con una vista fantastica se si è in prima fila. Attualmente in fase di costruzione e ristrutturazione, non tutte le piazzole sono occupate. La sera si riempie. I servizi igienici sono nuovi e di buona qualità, con ampie docce e servizi igienici e molto spazio, ma ce ne sono solo quattro. Attualmente, il prezzo è di 410 NKR per due persone, doccia inclusa. L'alta stagione inizia a metà giugno e il prezzo della piazzola è più alto. Dall'altra parte della strada c'è un piccolo supermercato per pane, ecc.

Al momento non è possibile parcheggiare il camper; il parcheggiatore voleva farci pagare una multa di 800 corone svedesi se non fossimo partiti immediatamente.

Le piazzole dietro la reception sono pessime, con molte persone che si muovono attraverso lo stretto passaggio per raggiungere le docce e i servizi igienici dei container. Non c'è sole sotto il ponte. Il ponte è attualmente in fase di importanti lavori di ristrutturazione ed è quindi molto rumoroso e insopportabile senza tappi per le orecchie. Meglio cercare un'altra piazzola, perché il prezzo di circa 50 euro a notte è ingiustificato. Il gestore lo segnala sul suo sito web.