@donald-groosjohan
Bagni ben organizzati, puliti e accoglienti, con docce, lavandini e WC, oltre a servizi igienici separati. Casseforti per ricaricare i telefoni. Costo 22 GBP: altamente consigliato!
Un posto incantevole immerso nel verde: elettricità gratuita, scarico acque grigie e WC chimico, acqua gratuita. Grazie al comune di Richardmenil, siete un esempio per gli altri comuni. 💕
Grazie al comune di Belfort per questa piazzola per camper con tutti i servizi, compresa l'elettricità gratuita. Abbiamo apprezzato la vostra splendida città, sia quella vecchia che quella nuova.
Bella piazzola per camper (su prato) con piazzole ombreggiate, laghetto con piscina per bambini, ristorante con menù ridotto, Wi-Fi e pulizia gratuita del WC chimico, acqua 1 € per 80 litri, elettricità (a pagamento) 16 € a notte, pagamento tramite macchinetta con monete o carta di debito. È un parcheggio abbastanza ampio con un'area separata per i camper. Grazie al comune di Hosskirch per questa splendida piazzola.
Ottima piazzola per camper con servizi gratuiti: doccia, WC, acqua corrente, WC chimico a 11,50 € a notte. Proprietario olandese, molto gentile e disponibile. Siamo venuti per una notte e ne abbiamo passate altre 3. Assolutamente consigliato!
Un campeggio davvero di alto livello: niente docce comuni, ma bagni piastrellati con riscaldamento a pavimento. Tutti i desideri dei campeggiatori sono stati soddisfatti. 2ps+camper+tessera ACSI= €23,00 a notte. Raccomandato!
Un'area camper splendidamente paesaggistica, tutti i servizi sono gratuiti al costo di 50 PLN. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario della casa, che parla bene il tedesco. Consiglio vivamente questo posto, è meravigliosamente tranquillo e offre viste meravigliose.
La tariffa di Campercontact è di nuovo sbagliata, questa volta è decisamente sbagliata: invece di 110 abbiamo pagato 180 CV (che equivalgono a circa 40 €!!). Il campeggio non vale tutti quei soldi. Cordongro
Entrando c'è un grande cartello con il prezzo giornaliero di un camper 6€ Il portiere ci ha assicurato che avremmo dovuto pagare 6€ quando saremmo partiti il giorno successivo. Abbiamo però dovuto pagare 14€, ovviamente il portiere non si vedeva. Riguardando il cartello, c'è scritto in minuscolo che il pernottamento costa 8€ in più! E mentre i servizi igienici sono chiusi, c’è solo un grande contenitore per i rifiuti. Posto schifoso!