@donax

Abbiamo trascorso due notti meravigliose e tranquille. Piazzole molto spaziose. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Ottimo per andare a Cambridge in bicicletta. Abbiamo pagato 11 sterline a notte.

Posto molto divertente sulla Mosella, ma con l'elettricità. Pernottamento € 6,00 e il proprietario porta il vino al camper. Schleich bellissimo villaggio tranquillo.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

bel posto camper. oggi 5 euro, anche in inverno, da pagare in negozio. ne vale la pena, tutto è incluso.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati qui il 4 gennaio e nonostante il maltempo siamo riusciti a fare una bella passeggiata. Un bel sito con posti fantastici con elettricità gratuita. Probabilmente torneremo in una stagione diversa. Acqua e scarico.

posto incantevole davvero poche strutture. WC, acqua e una macchina per baguette! molta ombra e bellissime piste ciclabili lungo la Mayenne. niente negozi nel villaggio

splendidamente situato sul proprio lago con la pesca libera.

difficile da trovare. strada asfaltata in basso sul lato destro del campeggio 600 mtr. Non è indicato bella posizione anche possibile nuotare. non occupato a metà luglio.