@donkhoek
Un caloroso benvenuto con una cartella di benvenuto ricca di informazioni. Ampie piazzole, birdwatching e pesca. A pochi passi dall'accogliente Guise con ristoranti e negozi e due principali attrazioni: Familistère van Godin e Chateau Fort de Guise. Direttamente dal campeggio pista ciclabile lungo l'Oise su una ferrovia smantellata. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Siamo stati qui con il bello e il brutto tempo. Potevano sempre uscire. Soprattutto con il servizio di pane in loco.
Campeggio ben organizzato e personale gentile e disponibile. A metà del campeggio si trova un moderno edificio sanitario con numerose docce e servizi igienici puliti. Abbiamo parcheggiato il nostro furgone nel campo sul retro e ci siamo goduti la vista sulle colline. Un ottimo punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta o a cavallo. Una fermata dell'autobus proprio lungo la strada per andare a Ventnor, Shankhill, Godshill o in altri posti. Il bar del Donkey Sanctuary è dietro l'angolo.
Bella vista. Silenzioso. Accoglienza amichevole. Non ho prenotato ma ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio. C'è un ristorante per il pranzo in loco dove si può fare una buona colazione. Bella ultima o prima tappa in Irlanda. La maggior parte dei camper è già parcheggiata da diversi giorni.
Campeggio molto piacevole. Proprietari amichevoli, anche proprietari di camper, che tengono tutto pulito. Docce e servizi igienici in una cabina accanto al capannone. Lough Neagh e il pub The Gate Inn dietro l'angolo. (A proposito, dietro il camper pub proprio sul lago). Ho avuto un po' di problemi con le "lakeflies" che vengono alla luce in massa. Fortunatamente, non pungere.
Splendida vista sulle colline/montagne tutt'intorno. Proprietario amichevole (anziano) che tiene d'occhio tutto. Servizi igienici semplici e puliti in un edificio separato. Ottimo punto di partenza per tour sulle Sperrin Mountains, ma anche per il Giant Causeway o una visita a Derry (Londra).
Appartato, ben tenuto, piccolo sito adiacente al Killykeen Forest Park (a piedi e in bicicletta!). Accoglienza cordiale da parte di Jean, ex contadino sul posto. Servizi igienici semplici e puliti nella dependance di una casa. Paga la chiave della doccia. Molto tranquillo a meno che gli altri campeggiatori non facciano una festa.
Non ci siamo stati ma il camper sembrava buono. Abbastanza lontano dal caffè per fastidio. Un pub con buon cibo e bevande e un'atmosfera fantastica. Consigliato!
Siamo rimasti nella corsia di parcheggio di fronte al pub proprio sull'oceano e abbiamo fatto uno spettacolo di sule da pesca. I campeggiatori sono i benvenuti anche sui campi (asfaltati e sterrati) su entrambi i lati del pub, purché utilizziate il pub, il negozio o il distributore di benzina. Non è una punizione. Buoni servizi igienici quando il ristorante è aperto.
Campeggio con grande terrazza pavimentata e piazzole per tende. Vista mare garantita. Semplici cabine sanitarie. Docce solo nella cabina superiore. Bel proprietario. Il centro di Killybegs è raggiungibile a piedi. Pesce fresco e patatine fritte al Seafood Shack sulla banchina!
Sito ben tenuto su striscia di terra in un'ampia baia, in parte asfaltata. Proprietario nato e cresciuto che fornisce molte informazioni. Ottimi servizi igienici. A breve distanza a piedi/in bicicletta dalla splendida e tranquilla spiaggia di Tullagh, dalla cascata di Glenevin e dal pub Mc Feeley's Bar. Ottima base per la parte più settentrionale dell'Irlanda, inclusi Dough Famine Village e Malin Head.