@dorienm
Piazzola tranquilla e immersa nel verde. Purtroppo niente carta igienica, uccelli che volano sopra la tua testa sul water e solo un piccolo campo da bocce per giocare. Pensavamo che € 16 più extra per l'elettricità fossero parecchi.
Abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 1 notte al piccolo prezzo di € 10. Molto tranquillo, bellissimo giardino, bella passeggiata tra i vigneti, comprato del buon vino (il rosé secco è altamente raccomandato!) Elettricità e acqua erano gratuite e c'è anche un bagno.
Il parcheggio era pieno di macchine quindi era un po' stretto. Molto rumore durante il giorno, sia nell'area camper che al lago (dove non è nemmeno consentito nuotare!). Consiglio: attraversate la strada in diagonale e in poco tempo vi troverete in una zona bellissima e tranquilla! Ok per una notte in transito.
Piazzola stretta, lungo rumore da parte dei frequentatori del ristorante e € 18 inclusa l'elettricità non sono pochi, ma è stato molto utile che la comunicazione avvenisse in olandese e con persone super amichevoli! E assicuratevi di prenotare un posto nel ristorante perché è altamente raccomandato!!