@dorry
- 2009
Ci sono stato tantissime volte perché è un posto meraviglioso. I proprietari sono molto cordiali e disponibili, la posizione è fantastica, proprio sull'acqua e vicino a una graziosa cittadina, con negozi nelle vicinanze, bagni puliti e spaziosi e piazzole spaziose con acqua ed elettricità. Cosa si può chiedere di più?
Un buon campeggio con servizi puliti e un bel ristorante. Il tuttofare di questo campeggio è stato fantastico. Ha riparato e verniciato il paraurti del mio camper e ha anche rimosso un'ammaccatura dalla fiancata dell'auto del nostro compagno di viaggio e l'ha verniciata, quindi il danno ora è completamente invisibile. Un vero professionista e poco costoso. Lo trovate in questo campeggio a Erkountre, Mirleft, nel Marocco occidentale.
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi qui. Bagni puliti e piazzole spaziose. Le ragazze sono incredibilmente cordiali e molto disponibili. Ci hanno aiutato con estrema rapidità quando abbiamo dovuto sostituire la batteria. Ci hanno portato al campeggio giusto, e anche a Capodanno! Torneremo, Maria e Maite, e grazie ancora di cuore.
Posto bellissimo, spazioso e tranquillo con una fantastica e ampia vista sui prati. Siamo stati qui per 5 notti perché ci sono molti bei percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Doccia e servizi igienici accurati. Torneremo sicuramente!
Posto fantastico Padroni di casa incredibilmente simpatici. Molta ombra, splendida vista sul Lago Trasimeno, uso meravigliosamente silenzioso e gratuito di bellissime sedie a sdraio. C'è ancora molto lavoro da fare sul rinnovo del servizio e sull'impianto idraulico.
Posto fantastico Tranquillo, pulito e tutto ciò che è presente. Anche un barbecue coperto o un'area salotto. Delizioso qui Abbiamo anche visto percorsi ciclabili separati qui.
Bella zona tranquilla con ampie piazzole e una splendida vista sul Pieterpad. Semplici ma pulite servizi igienici e proprietari molto cordiale e disponibile. Siamo anche due volte per tornare alla nostra vacanza. Anche una splendida zona in bicicletta. Consigliato!