@dorte1961
Bel posto con una vista fantastica. Ci sono 2 ristoranti e una gelateria sul porto in estate, ma erano tutti chiusi quando ci siamo stati noi a ottobre. Non ci sono luci sul sito ed è MOLTO buio dopo il tramonto. Ottimi servizi igienici/bagno e cucina con zona pranzo.
Un posto davvero carino. Di notte è tranquillo, e di giorno c'è abbastanza vita. C'è un edificio dei servizi igienici leggermente modificato abbastanza vicino al posto (80 metri) e alcuni nuovi e belli a circa 200 da lì. Può essere utilizzato con un ufficio portuale che deve essere acquistato. Il denaro viene restituito se non viene utilizzato. C'è una bellissima vista sulla baia. Bei percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze. Si consiglia una gita a Gl. Løgten.
Abbiamo pagato 30 euro per una notte. Se venite in camper potete venire e guidare a qualsiasi ora del giorno, poiché vi è consentito parcheggiare fuori dalla barriera. Il sito ha dei bei servizi igienici e ci sono diversi posti dove mangiare nelle vicinanze. Un bel sito che è altamente raccomandato per i camper, soprattutto perché potete guidare e venire a qualsiasi ora del giorno.
un bel posto, pensato per 20 auto, ma potrebbero essercene di più. la prima volta che ci siamo stati ce n'erano 40. si può pagare con la carta, ma purtroppo non con la Visa, quindi abbiamo dovuto usare i contanti, ma ha funzionato bene. il bagno in loco era aperto solo dalle 8 alle 19 :-( e non c'è quasi mai carta igienica. si poteva usare il bagno e la doccia in un campo sportivo a 300 metri di distanza, non molto bello. ci sono molte buone piste ciclabili.
Posto davvero carino per il prezzo: 10 euro. Bella vista. C'è la possibilità di comprare qualcosa da mangiare e il personale in loco è molto gentile. Bei bagni nuovi.
Bel posto dove c'è quasi sempre spazio. C'è l'elettricità e la possibilità di smaltire le acque grigie. I bagni sono un po' lontani e in cima a una ripida collina.
Bel posto con tutto il necessario e la città raggiungibile in 1 minuto a piedi. È possibile venire qui solo se si pesa al massimo 3500 kg.
bel porto tranquillo e bei posti per il camper. c'è un ristorante e a volte musica dal vivo. c'è un bagno e una doccia quindi tutto ok
la piazza non esiste più