@draregedda
L'oratore precedente ha descritto bene le condizioni. Non viene adottata alcuna misura per prevenire le inondazioni! Da qualche tempo è possibile venire in piazza solo quando l'ufficio è occupato! I vicini hanno dovuto aspettare davanti all'ingresso tutto il pomeriggio, altri hanno dovuto passare la notte in un altro posto, nonostante avessero pagato il parcheggio!
È una bella, grande proposta, ma tutto deve essere pagato! Il posto ha molte mura antiche e scavi di una città romana.
Non ci sono platani in campo. Si tratta di un prato abbastanza accidentato dal quale si ha una splendida vista sulla vallata. I ristoranti erano aperti. I contenitori per i rifiuti residui sono chiusi a chiave!
Ci sono solo 3 parcheggi ufficiali per camper, ma è tollerata la sosta negli altri spazi. C'è un bellissimo parco accanto e solo pochi passi ti portano in un posto bellissimo! Purtroppo non esiste una stazione di rifornimento e smaltimento.
Terreno molto irregolare che causerà sicuramente problemi in caso di pioggia.
I campi sono molto stretti, ma dietro il campo c'è un bel parco.
Il posto è delimitato da una barriera. Per entrare è necessaria la camping card!
In realtà è un bel posto con accesso diretto alla spiaggia, ma quest'inverno è stato allagato più volte e alcuni posti sono fangosi! Anche il posto non è pulito! Ciò che è particolarmente fastidioso è che le barriere non possono essere azionate quando l'ufficio non è occupato!