@draregow
- 2020
Ottima area camper, tranquilla, a 5 minuti a piedi dal centro città e a 10 minuti dal Designer Outlet. I servizi igienici sono adeguati e la prenotazione è facile.
Ottimo campeggio per la notte, proprio accanto all'autostrada, con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e ordinati. Sono disponibili un servizio di pane e un ristorante semplice. La piscina era meravigliosa, nonostante la temperatura esterna fosse di 38 gradi.
Ottimo campeggio a 5 minuti a piedi da Eguisheim e a 30 minuti in bicicletta da Colmar. I servizi igienici sono eccellenti e il pane è disponibile presso il panificio del paese (aperto anche la domenica). Per noi è stato un buon campeggio per due notti.
Campeggio grande e sovraffollato, anche se il personale è cordiale. Probabilmente è meglio all'inizio della stagione. I servizi igienici sono inadeguati, soprattutto considerando il numero di campeggiatori (c'è una coda per i bagni al mattino, e non sono esattamente puliti). Le docce sono buone. (Ho aggiunto una foto di dove si può svuotare il WC chimico 🙈) Tutto sommato, mi chiedo su cosa si basino le 4 stelle. La zona circostante è bellissima.
Un campeggio meraviglioso, di piccole dimensioni, con tutto in perfetto ordine. Complimenti ai proprietari (e alla loro famiglia). La zona circostante è bellissima e perfetta per il ciclismo. Lo consigliamo vivamente.
Che posto fantastico, e i proprietari sono fantastici: ti senti a casa fin dal primo momento. Abbiamo gustato una cena deliziosa con gli altri campeggiatori, preparata da Nadja e Kurt, seguita da una chiacchierata molto rilassata e da un drink. Purtroppo, siamo rimasti solo un pomeriggio e una notte. Torneremo? Sicuramente quando saremo di nuovo in zona.
Ottimo campeggio, con tante attività per i bambini. Il personale della reception è stato cordiale; siamo arrivati durante la pausa pranzo, ma ci hanno comunque aiutato. Le escursioni sono facilmente raggiungibili in bicicletta (un'ora). Questo campeggio è molto adatto anche per pernottamenti. (Si trova a 10 minuti dall'autostrada.)
Ci trovavamo nel (nuovo) piccolo campo con ottimi servizi igienici. Parco giochi a 50 metri. La signora alla reception è molto gentile. Bellissimi percorsi ciclabili. Ad esempio, per Grave.
Bellissimo campeggio, i servizi igienici sono molto buoni e nuovi. A 10 minuti a piedi dal villaggio. bellissimi percorsi ciclabili nella zona. meravigliosamente tranquillo (c'erano pochi posti occupati). Fatelo assolutamente per la pace e la tranquillità!
Sitecode: 19766
Ottimo campeggio con ottimi servizi igienici e proprietario molto gentile. In bicicletta il Lussemburgo è raggiungibile in 20 minuti. C'è un percorso turistico (un po' più lungo). Fermate dell'autobus il 250 marzo.
ottimo posto per qualche notte. proprietari cordiali, vicino al Keukenhof e alle spiagge. per 19 euro (elettricità inclusa) va bene. Una doccia, ma a cosa ti serve un camper??? Siamo rimasti soddisfatti 👍
Ottimo posto per poche notti. servizi igienici buoni e puliti. Dal campeggio sono 5 minuti dal centro della bellissima Maastricht (in bicicletta) e da molti bellissimi percorsi ciclabili attraverso il Limburgo. (per non parlare del personale cordiale)
Ottimo posto per camper sull'acqua, tutto era ben organizzato. 19 euro (2 persone + elettricità). Sas van Gent non ne vale davvero la pena, le immediate vicinanze del posto camper vanno bene.
Ottimo posto camper per una o più notti. Le piazzole sono sufficientemente grandi, i servizi igienici sono più che sufficienti (le docce sono grandi e hanno un getto forte e caldo) la distanza da Blankenberge è di 5-10 minuti a piedi. C'è un grande supermercato accanto al posto camper.
Piccolo campeggio molto carino, con un'accoglienza molto cordiale. Struttura sanitaria molto bella (molti campeggi lo apprezzano). Bellissime piste ciclabili e il birrificio Hertog Jan nelle vicinanze. Tutto sommato siamo rimasti molto soddisfatti e ci siamo divertiti.
Ottimo campeggio per visitare Vienna, bellissima pista ciclabile per raggiungerla (30-40 min.) Il campeggio si trova sulla strada del Danubio verso Vienna. Le piazzole sono piccole, noi siamo stati fortunati con la numero 5a, che è spaziosa. Il ristorante è ottimo per uno spuntino veloce. I servizi igienici alla reception sono fantastici e molto puliti quando eravamo lì.
Abbiamo soggiornato per 3 notti, ottimo campeggio su un bellissimo lago. Tutto ben organizzato. La gola di Vintgar è altamente raccomandata (andateci in bicicletta se possibile). Bellissime piste ciclabili della zona.
Ottimo campeggio per 2-3 notti. Abbiamo un posto sull'acqua (tutto sul retro 👍). I servizi igienici sono obsoleti e, poiché era un fine settimana ed era occupato, non erano completamente puliti (ma è a questo che serve un camper). La musica dall'altra parte si sente chiaramente, ma non ci ha disturbato. Bella pedalata nell'entroterra (un po' di tracking)
Ottimo campeggio come base per Venezia. Per 3 euro a persona puoi prendere l'autobus che ferma davanti alla porta per il centro. ottimo ristorante nel campeggio e un'ottima piscina. I servizi igienici sono buoni per un campeggio di transito. Eravamo lì alla fine di giugno ed era molto tranquillo nel campeggio.
posto meraviglioso dove passare la notte e fare un giro in bicicletta I servizi igienici sono puliti come tutto il resto. Direttore molto amichevole. Il pagamento avviene tramite Paypal (il che rende difficile se non ne hai uno, credo)
Bellissimo posto camper con idem percorsi ciclabili e pedonali. (15 minuti da Den Bosch) Accoglienza più che calorosa. Servizi igienici puliti e moderni. Asparagi freschi dal coltivatore di asparagi adiacente. (dove viene il proprietario per una chiacchierata e con un libretto che chiede come vuoi pagare, fantastico.)
Campeggio in buona posizione, a 15 minuti in bicicletta dalla città anseatica di Zutphen e nelle immediate vicinanze di Bronckhorst (con traghetto) I servizi igienici sono in buon ordine. L'accoglienza è stata cordiale. Pagamento solo in contanti.
Bel campeggio tranquillo, accoglienza ospitale. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Ci sono attrezzature da gioco e go-kart per i bambini piccoli. Bellissime piste ciclabili.
1 notte era quasi per strada, il campeggio era pieno di montoni. Ancora solo pedalata e camminata, la zona è molto bella. Non siamo esigenti e abbiamo trovato bene il campeggio.
Ottima ultima fermata prima della traversata, a 10 minuti dal traghetto. Buone strutture sanitarie, deliziosi panini e idem pollo al pollaio 🐓 Nonostante tu sia solo un passante, il personale è molto cordiale.
posizione e servizi igienici eccellenti e ben tenuti. ottima base per gite in bicicletta.
Ottimo campeggio a pochi passi dal bellissimo centro storico. Eravamo in fondo alla seconda fila, un posto fantastico. Il nuovo blocco sanitario va bene. Prezzo per 3 notti con 2 persone, 1 camper, panini 3x4 + elettricità 130 euro, non economico ma sono stati 3 giorni meravigliosi.
psssst 🤫, non dirlo a nessuno, ma che posto meraviglioso è questo sull'acqua. La distanza da Sneek è di 10 minuti in bicicletta. I proprietari sono molto cordiali. Quando il tempo è bello, le barche navigano avanti e indietro, quindi c'è molto da vedere.
Ottimo campeggio per poche notti, la signora alla reception non era finita con entusiasmo, ma era corretta, i sanitari erano molto buoni e puliti. Treviri è facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta Abbiamo avuto. un posto con Moselblick, non ho visto niente di Mosel c'erano alberi davanti 🙈
Bel campeggio, siamo stati qui a metà settembre e avevamo una piazzola sull'acqua. Il proprietario è molto cordiale. Nel ristorante si mangia bene e anche il proprietario e sua moglie sono molto cordiali. Devi attraversare il Ruppertsklamm (il percorso blu, duro ma bello) Tutto sommato 3 giorni piacevoli.
Ottimo posto camper / campeggio in centro. I blocchi di servizi igienici puliti (penso siano nuovi) il campeggio era mezzo pieno alla fine di luglio. Bella piscina per un tuffo dopo una giornata di escursioni. (che non ci sono scale in piscina....così sia 🙄)
Posti spaziosi (ci siamo stati con un totale di 6 camper) per 7 euro / notte incl. Per 5 euro in più a persona è possibile utilizzare i servizi igienici molto puliti e la piscina. Proprietari molto cordiali, a nostro avviso un must per 2 giorni. Per pedalare in zona chiedete alla reception la mappa ciclabile per i bei percorsi.
Ottimo posto camper, servizi igienici puliti. Stavamo dietro la fattoria con una bellissima vista su ampi campi e sul mulino. Kinderdijk è a +/- 30 minuti in bicicletta e il ristorante De Krom è a 5 minuti a piedi, bella terrazza e buon menu
Ottimo camper, accoglienza molto cordiale e idem gestori. Belle piste ciclabili nelle vicinanze. Il fatto che ci sia solo una doccia e un bagno non è inquietante, alla fine sei fuori con un camper. Nel complesso un ottimo posto per pochi giorni.
tutto in realtà è già stato scritto nella recensione precedente, anche noi siamo rimasti completamente soddisfatti, un ottimo posto dove stare per qualche giorno.
ottimo posto camper, ben tenuto con piazzole spaziose.
Ottimo posto camper, servizi igienici buoni e puliti (noi eravamo all'inizio della stagione.) Bella vista ea soli 10 minuti dal centro di Maastricht. Benvenuto cordiale, tutto sommato è stato un bel fine settimana (e ho pedalato molto nel bellissimo Limburgo)
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni con bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. I servizi igienici sono ottimi. Proprietari amichevoli. Già che ci sei, prova la deliziosa carne!
Ottimo campeggio / cp, abbiamo usato questo per un pernottamento e una visita a Heidelberg, che è facile da fare in bicicletta. Bella signora alla reception. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose su un bel prato, piccolo negozio con un piccolo ristorante idem. 2 pers. + il camper costava 32€
bene CP, niente di più e niente di meno. I posti sono spaziosi, le docce (2 St) vanno bene. 1,50 € / 4 minuti Il Biergarten con musica dal vivo esalta l'atmosfera, il cibo è ottimo. CP si trova su una pista ciclabile per Lindau (15 km) o Friedrichshafen 12 km.
bel campeggio di piccole dimensioni, proprietari molto cordiali, primo caffè con prelibatezze italiane all'arrivo. ottimi servizi igienici, bei posti, bella piscina e, se lo si desidera, una colazione nel frutteto (a 10 euro, ma vale assolutamente la ricca colazione.) costo a notte: 40 euro. Abbiamo pensato che fosse un gioiello.
Ottimo posto spazioso (camper) per 1 o 2 notti. i servizi igienici sono essenziali ma puliti. In treno in 15 minuti fino a Verona (€ 1,90 p.p.). Panetteria a 5 min. camminare. Il villaggio in sé è triste, ma non è per questo che siamo venuti.
Posto fantastico sul Lago d'Iseo, direttamente dal camper in acqua. Vicino al paese di Iseo dove va una barca per l'isola, le biciclette possono passare! Strutture ben tenute e proprietario di lingua olandese.
Buon posto dove stare, personale gentile che parlava molto bene l'inglese! Devi avere qualcosa da cercare nella regione se non ti piace andare in bicicletta o camminare. Svantaggio; paghi la piscina -> 7€ per 3 ore o 12€ al giorno. Un peccato.
Buon campeggio con tutti i servizi. Il traghetto a 100 metri vi porterà avanti e indietro a Venezia per 13€, lo svantaggio è che l'ultimo traghetto parte da Venezia alle 1930. Prendi il posto sull'acqua, vista unica su Venezia! 4 stelle per l'impianto idraulico, altrimenti 5.
Super camping tra gli ulivi! Personale cordiale, servizi igienici puliti, a breve distanza in bicicletta (elettrica) da vigneti (e degustazioni), Verona e Lago di Garda. 5 stelle!
Sitecode: 20937
Bel CP rurale e tranquillo, scegli tu stesso un posto, pavimentato o su erba. Strutture sanitarie pulite e situate su una pista ciclabile. Tutto sommato un ottimo posto (se devo menzionare uno svantaggio è che c'è una doccia per 20 camper quando eravamo lì)
Piccolo campeggio fantastico, bella hostess, bagni puliti, bel negozio con prelibatezze, il tutto a 15 minuti a piedi da Veere e un'ottima base per gite in bicicletta.
Piccolo campeggio carino e tranquillo (6 posti), ottime passeggiate e gite in bicicletta nel bellissimo paesaggio del Twente, vicino a Oldenzaal ed Enschede, proprietari cordiali.
bel posto pavimentato spazioso con presa acqua e tv in loco, uso wc ordinato e pulito. ci siamo stati a metà ottobre.