@draregow

- 2020
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Campeggio incantevole, accoglienza calorosa; se non c'è nessuno, scegliete pure il vostro posto e fatecelo sapere in seguito. Servizi igienici puliti (essenziali). Splendidi percorsi ciclabili, tra cui quello per il Castello di Chambord (assolutamente da non perdere). Servizio di panini disponibile.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Bellissima e spaziosa piazzola per camper vicino al centro di Arras (10 minuti a piedi). Il check-in è un po' diverso. Al momento del collegamento alla colonnina elettrica, è necessario mostrare il codice QR presente sulla ricevuta di check-in.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Un campeggio fantastico proprio nel grazioso centro del paese; i servizi igienici non sono nuovi ma sono perfettamente adeguati. Splendidi percorsi ciclabili nella penisola. Assicuratevi di controllare prima che vi venga assegnata una piazzola, poiché la nostra altezza di 7,5 metri non era adatta a tutte le piazzole. Il Bistro du Marin è altamente raccomandato per cenare (chiuso il mercoledì).
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Ottimo campeggio per visitare la splendida San Sebastián, raggiungibile in 30 minuti di bicicletta (Google Maps). Personale cordiale, anche nel piccolo ristorante. I servizi igienici meritano appena un 6 su 10, ma sono stati sufficienti per noi per 2 notti. La piazzola che ci è stata assegnata era abbastanza spaziosa (7,50 m). Supermercato a 5 minuti di distanza.
2 foto aggiunte · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Abbiamo soggiornato una notte ed è andato tutto bene, anche se eravamo gli unici, a parte un altro campeggiatore. Molte piazzole permanenti (tutte collegate tra loro in modo disordinato). Il gestore è stato particolarmente gentile e i servizi igienici molto puliti, con docce fantastiche, a dire il vero.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 195750
Un buon posto per campeggiare (senza servizi) durante una visita a Laguardia. All'inizio di settembre, la cittadina era deserta e l'area per camper praticamente vuota, quindi ci siamo spostati in un campeggio vicino.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Campeggio delizioso, proprietari gentili, servizi igienici non nuovi ma impeccabili (puliti due volte al giorno). Carcassonne è raggiungibile con una piacevole pedalata di 20 minuti lungo il Canal du Midi. Durante il nostro breve soggiorno, c'era un piccolo mercatino con prodotti locali all'interno del campeggio. La piscina è meravigliosa. Chi si lamenta di questo campeggio sicuramente sta molto meglio a casa.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Abbiamo soggiornato lì per due notti come tappa intermedia e abbiamo trovato un bel posto con vista sul Rodano. I servizi igienici sono eccellenti, la piscina è deliziosa e si possono fare bellissime gite in bicicletta lungo il fiume. Il campeggio si trova nel centro di Lourmarin, con diversi ristoranti nelle vicinanze. L'accoglienza è stata molto cordiale.