@dreamlinerxl
Gratuito, senza servizi. Direttamente sulla strada principale. Negozi di alimentari raggiungibili a piedi.
L'area riservata ai camper è una stretta striscia di parcheggio lungo una trafficata scorciatoia. Il traffico è costante proprio fuori. Se preferite un posto più tranquillo, potete utilizzare il parcheggio dietro il palazzetto dello sport.
Al momento è inaccettabile. Il posto è praticamente allagato. Tutto è bagnato, sporco e fangoso. Un po' di ghiaia sarebbe d'aiuto. È quasi impossibile uscire dall'auto senza affondare.
È solo un parcheggio, nient'altro. Nemmeno un bidone della spazzatura. Non ho idea del perché questo posto sia così pubblicizzato. Ma per la sua posizione sul mare e la fantastica pista ciclabile, merita comunque qualche stella.
Piccolo CP con libera scelta dei posti. Anche per il nostro 8,7 m non è stato un problema. Bella piscina. Docce leggermente vintage.
Sitecode: 20198
Dopo una notte siamo scappati. Gli spazi ormai sono tutti suddivisi. Baie lunghe ma strette. Da macchina a macchina. Come in un complesso residenziale a schiera. I lettini in piscina sono incatenati. Allontanati velocemente!
Ecco come funziona la posizione libera. Fuggito dal CP Gythio Bay. Appezzamenti così ristretti non fanno per noi. Al ristorante ci sono dei bei lettini, un buon servizio e LTE/WIFI. Mare fantastico e poco profondo.
Le migliori scarpe freestanding per tutte le taglie. All'ingresso ci sono alcuni bidoni della spazzatura, nient'altro. Il ristorante è già chiuso all'inizio di settembre.
Un posto carino e tranquillo in riva al mare. Ci sono due posti auto adatti a camper fino a 9 metri. Sul veicolo non sono ammesse sedie, ma sono presenti due angoli con posti a sedere. Nel ristorante è possibile ordinare in anticipo i piatti della tradizione locale.
Un posto di ghiaia senza amore e senza alcun fascino. Non rimani lì volontariamente per molto tempo. Strada molto rumorosa e per sempre lontana dalla città.
Un parcheggio gratuito ai margini del bosco. Parco giochi per bambini e minimarket direttamente in loco. Inoltre WiFi gratuito. Non puoi lamentarti.
Adesso costa 20 euro per 24 ore. Il ruscello e la strada sono rumorosi da morire. Nessuna struttura. Punto di ingresso ideale per MTB e sci.
La valutazione si riferisce al parcheggio di fronte al campeggio. Questo è un semplice parcheggio in ghiaia. 35 euro senza piscina sono chiaramente troppo cari. Proseguiamo per Castelrotto.
Posto assolutamente bellissimo sotto alberi ad alto fusto. Adatto anche per cellulari di grandi dimensioni. Bella piscina. Non abbiamo notato alcun rumore della strada nel posto. Totalmente tranquillo di notte. Tenuto al top. Stazione di smaltimento di grandi dimensioni.
Locale un po' sopravvalutato. Ambiente orribile con discariche e officine di riparazione auto. I laghi sono stagni di pesca recintati. Abbiamo guidato di nuovo.
SP gratuita, acqua dolce gratuita in ogni sito, grande stazione di smaltimento dei rifiuti ed elettricità a pagamento. Ci siamo fermati nel grande parcheggio lì accanto perché è lì che arriva il sole e l'antenna satellitare riceve. Ottima pista ciclabile ferroviaria con molti ponti e tunnel!
La piscina è davvero bella, così come la breve distanza a piedi dal centro storico. Gli appezzamenti sono piccoli e i servizi igienici rudimentali. OK con ACSI, altrimenti non così tanto.
Un posto per filistei che seguono la raccomandazione dell'ADAC e apparentemente pagano qualsiasi prezzo. In spiaggia solo piazzole per piccoli cellulari. Ci sarebbe stato spazio per i nostri 9 metri più indietro, ma i prezzi qui indicati sono ormai superati da tempo. All'inizio del 23 settembre fino a 66 euro è semplicemente irragionevole. Ci sono offerte decisamente più economiche lungo tutta la costa.
Ci piacciono questi posti originali. Nessuna trama, nessuna animazione o altri fronzoli. Adesso all'inizio di settembre 19,50 euro.
Adatto per un pernottamento per 15 euro. Ampio prato senza ombra. Nessun problema per il nostro 8,70 m. Piscina il 3 settembre purtroppo già chiuso.
Un sogno per i campeggiatori autosufficienti. Proprio sul Reno. Non c'è assolutamente alcun limite di altezza!
Il posto è uno scherzo. Parcheggi completamente normali, in cui si adatta al massimo un autobus VW. Una stella è ancora troppa!
Adoriamo esattamente questi posti. Posto semplice nella natura, senza ulteriori installazioni. Chiunque cerchi / abbia bisogno di questo non dovrebbe semplicemente cercare posti liberi. Meno di mezz'ora e sei nel centro della città di Eindhoven in bicicletta.
Deve piacere. Prima fila direttamente alla recinzione. sensazione di prigione! In bassa stagione ci è stato assegnato un posto proprio accanto all'edificio dei servizi igienici. Dovrebbe dare alle persone a cui piace. Abbiamo guidato di nuovo. La padrona di casa era un po' offesa.
Perfetto per noi! Dotazioni tipiche del paese, alcune piazzole con vista mare. Parzialmente coperto. Bagni privati. Adatto per camper di grandi dimensioni.
Proprietario molto gentile. Molto spazio. Bella piscina. Se dovessi riordinare adesso, sarebbe un po' più comodo. Avvicinati con un cellulare di 9 metri senza problemi. 27 euro per due persone inclusa piscina, senza elettricità.
1a fila vista mare. Nessun complotto stupido, ma ognuno come vuole. Adatto anche per veicoli di grandi dimensioni. 20 euro senza elettricità.
Un enorme spazio per gli omaggi. Adatto per veicoli molto grandi. Nessun vialetto stretto, nessun albero o rami nel modo. Cinque minuti a piedi dalla spiaggia di sabbia.
Tutto è già stato detto finora, ma perché il parcheggio è limitato artificialmente? Senza i dissuasori ci sarebbero 3 volte più camper. Il bisogno c'è...
Posto al top, adatto anche per camper di grandi dimensioni. Kaufland, panetteria, mercato d'azione, distributore di benzina, tutto dietro l'angolo. Se trovi lo spazio troppo costoso con i suoi prezzi graduati, probabilmente non hai mai investito te stesso!
Sitecode: 61940
A noi piace così, finalmente un parcheggio senza limiti di altezza. Parcheggio semplice senza segnaletica di divieto, direttamente sulla spiaggia.
Ridisegnato, ora con 23 posti. Parzialmente obliquo. Lo smaltimento è in fase di ricostruzione. 24 ore costano 4 euro.
Come puoi trovare qualcosa del genere? Tutti vicini. Sensazione di parcheggio su una strada trafficata. Quello per 15 euro, no grazie. Sto meglio nella zona industriale...
Un posto davvero carino per il prezzo. Originariamente progettato come parcheggio per auto, ora è in fase di ristrutturazione. Le colonne di alimentazione vengono installate oggi (23.5.22). Anche per noi con 9 metri nessun problema.
Perfettamente adatto per cellulari autosufficienti di qualsiasi dimensione. Ora, a settembre, i bar sulla spiaggia sono contenti se ci sono ancora ospiti. C'è acqua nella doccia.
Un po' nascosto, molto tranquillo nella foresta. C'è solo un cartello del campeggio proprio sul sito. Dopo la grande sbarra, davanti al primo edificio a sinistra, poi oltre il ponte nel bosco. Misura per noi con 9 metri. Nessuna fornitura, nessun canone!
Eravamo quassù con il nostro cellulare di 9 metri. Ma dipende dal tempo. Molti escursionisti vengono nel corso della mattinata, poi diventa un po' stretto.
Almeno 12 euro o 24 euro per un'intera giornata sono chiaramente eccessivi per questa località. Il rumore della strada che corre proprio di fronte alla SP e il rumore della linea ferroviaria sono semplicemente pessimi! Lo stesso SP è ben fatto, ma non ci torneremo mai più.
Ora con una nuova stazione di rifornimento e smaltimento. Per questo il prezzo è passato da 5 euro a 10 euro. È dura per un semplice posto di ghiaia.
Mi dispiace, ma è solo un male. Difficilmente adatto a veicoli più grandi in quanto troppo stretto. La recinzione è come una prigione. Niente per noi!
Un parcheggio centrale sull'autostrada. Non adatto a veicoli più grandi di 10 metri in quanto non è possibile entrare tra gli alberi.
In piena estate, da luglio, il locale costerà 20 euro! La strada ci ha un po' infastidito.
Adeguata. Niente di più, niente di meno. Controllo della polizia, solo parcheggio. Quindi non sono ammesse sedie e finestre aperte.
È così che lo amiamo. 28 gradi, non un'anima in lungo e in largo. Lunga spiaggia naturale, fondale basso. Nessun problema fuori stagione. In caso contrario, come sempre, il campeggio non è consentito.
Perfetto. Direttamente al mare. Spiaggia ghiaiosa. Buono, facile accesso. Adatto anche per cellulari molto grandi.
Molto amichevoli, grandi appezzamenti adatti anche per i nostri 8,70 m. Nessun satellite possibile a causa dell'ombreggiatura. Grazie a Corona siamo tutti soli! Piscina fantastica.
Sitecode: 71913
Bell'angolo, ma ora non c'è un cartello per il campeggio. Ci siamo ora fermati un po 'più avanti verso il paese.
Perfetto quando sei autosufficiente. Proprio sulla spiaggia. Adatto anche per liner. I lettini del Mango Beach Bar sono gratuiti, con un consumo minimo di 5 € a persona.
Questo posto merita esattamente due stelle. Uno per lo smaltimento generoso e uno per l'acqua fresca. In caso contrario, 10 euro sono proprio per strada e la linea ferroviaria è davvero ne annuncio.
Gratis fino a 6 tonnellate. Dopo una breve chiacchierata, adatto anche per 7,5 tonnellate e 8,70 m. Direttamente sul mare costa 24,50 euro per la taglia e due persone. Un bel posto per arrivare dopo il passaggio del traghetto.
Bel prato proprio sul lago. Con 8.70 metri non c'è problema. Operatore molto gentile! Strada udibile in background.
Siamo spiacenti, non riesco a capire le buone recensioni. Solo la posizione con vista sul mare è buona. Altrimenti è rumoroso, in quanto si trovava direttamente sulla strada. Le baie sono troppo piccole. No V + E. Semplicemente convertito un parcheggio. È indegno!
Sitecode: 19493
Uno dei posti migliori che abbiamo incontrato in Albania. Ristorante molto pulito, economico in piazza, sedie e amache gratis. Buona fornitura e smaltimento con scarico a pavimento per serbatoio fisso.
Sitecode: 19677
Un posto molto carino con coperture parziali e posti sui prati. Padroni di casa carini Sanitario ok. Acqua fresca disponibile Lo smaltimento delle acque reflue non è possibile per i veicoli con serbatoio fisso. Non posso raccomandare in bicicletta a Berat. Molto traffico e relativamente lontano. Ma c'è molto spazio per parcheggiare a Berat.
Il bagno termale è stato chiuso per più di un anno e non sarà riaperto a causa del crollo. Tuttavia, il posto è molto bello se si desidera fare escursioni (Habichtswaldsteig). Grande stazione di smaltimento con ingresso inferiore per serbatoio fisso.
Questo non è un CP. È una SP con doccia e servizi igienici. OK per un pernottamento. Sul prato stretto si adattano un massimo di 2-3 tende. Città senza auto non accessibile. Posizione proprio sulla strada.
Sitecode: 19548
La posizione è eccezionale! L'accesso è possibile anche con un cellulare di grandi dimensioni. Sanitario ok. Lo smaltimento era disponibile, ma l'acqua dolce era razionata. Devi ricordare che sei in Albania!
Questo è un massimo di un punto base. Marco è molto gentile, ma questo è tutto. Il cancello è troppo basso per i veicoli più grandi. La strada è troppo stretta. Sanitario senza parole. La "piscina" poco invitante. Siamo nel parcheggio della barriera verso il lago!