@dromer1970

2021

posizione molto bella, penso che vada bene per i campeggiatori, il campeggio è un po' disordinato.. Non vorrei andare lì con una roulotte, le docce sono pulite ma non arrivare troppo tardi altrimenti non puoi usarle perché è un sistema a gettoni. servizi igienici puliti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper bellissimo, molto grande dove avresti molto da fare con un bel sole. Dovresti saltare la doccia e la toilette perché non solo sono vecchie ma anche sporche, fortunatamente abbiamo l'acqua a casa nostra così puoi goderti una doccia nel camper. Inoltre il prezzo è ripagato dagli ampi spazi, dall'elettricità, dall'acqua e sicuramente dall'ambiente. Anche per me un 4 e se ci fossero stati servizi igienici normali e puliti sarebbe stato degno di 5

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un bel posto se puoi andare fuori dagli schemi o accamparti davvero. senza servizi ma in una specie di parco con un lago ai piedi. Siamo lì di domenica, così tante persone sono fuori per la giornata. Penso che sia fantastico

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bellissimo campeggio pulito in un'ottima zona per rilassarsi. la discesa è stata una sorpresa ma fattibile. due proprietari molto cordiali a cui auguro buona fortuna con questo bellissimo posto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

tutte le stelle per me!! che paradiso. splendida posizione, bella vista, meravigliosamente tranquilla e tutto a disposizione! L'abbiamo superato tramite Sygic, un sentiero nascosto molto piccolo ma che vale la pena cercare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non si può definire questo un posto per camper! ampio parco giochi pulito, piccola spiaggia sabbiosa del porto! tutti i servizi per un camper sono presenti e credo ancora abbastanza sconosciuti perchè a parte 3 camper più camper e noi sotto gli alberi, non c'è nessuno!!!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che posto meravigliosamente bello per il camper! siamo autosufficienti ma qui hai l'elettricità gratis. posto incantevole vicino all'acqua e zona ciclistica e pedonale molto bella. Si prega di notare che non è possibile smaltire i rifiuti qui. Inoltre, assolutamente fantastico per chi ama la pace e la natura

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bel posto. qui può essercene di più perché di fronte hai spazio anche per stare senza elettricità, dall'altra parte della strada c'è un bellissimo bosco per passeggiare e andare in bicicletta. siamo venuti per passare la notte. bello e tranquillo e ancora abbastanza spazio

posti molto belli tra gli alberi. L'edificio dei servizi igienici potrebbe essere ristrutturato, ma è possibile fare la doccia e utilizzare il bagno lì. Se vuoi davvero pace e tranquillità, salterei, la musica è ovunque da parte degli ospiti abituali e un buon drink può durare fino a tardi senza pensare o considerare gli altri ospiti del campeggio. ma se riesci a capirlo hai trovato un bel campeggio

posto camper molto ordinato per il transito, ne vale sicuramente la pena se te lo puoi permettere!! si guardò intorno, chiese, aspettò ma niente! un consiglio: mettete una cassetta della posta in modo che le persone oneste che vorrebbero pagare vi possano infilare una busta

che campeggio fantastico, di piccole dimensioni, piazzole molto grandi, doccia meravigliosa!!! pulito, accogliente d'estate una bella piscina all'aperto un po' indietro una pista per mountain bike anche skateboard, supermercato anche a pochi passi e ottimo anche per passeggiate a piedi e in bicicletta!!!

L'abbiamo superato e abbiamo continuato a correre. segare posti con piastre metalliche sotto!!

che posto fantastico!! con elettricità e acqua più servizi igienici, manager amichevole che ha portato mio figlio di 11 anni al seguito con le mucche. rimase completamente colpito dalla nascita di un vitello. bello, tranquillo e vicino alla storia della seconda guerra mondiale, sicuramente consigliato

posto camper bello e tranquillo con servizi gratuiti. Peccato solo che ci siano campeggiatori che la mattina presto lasciano il camper acceso perché hanno bisogno di energia elettrica e poi si godono un bel caffè insieme!!! sul serio!

Lo so, sembra molto caotico ma bisogna capirlo, ha anche una storia ma è troppo lunga da spiegare. Che posto divertente e bellissimo in cui soggiornare. Aiutano anche una coppia di sposi, un uomo, una donna olandese, un croato, padre e madre di una donna. Che gentilezza! Tutto è lì, di passaggio? Allora ne vale sicuramente la pena.

pochi posti 12 euro con elettricità, per cane e 3 persone, piscina molto bella dove rilassarsi quando il tempo lo permette. E sì 3, - ingresso più se vuoi una doccia 1, -. Lo trovo ancora ragionevole e la signora è super gentile

tutto è già stato detto qui, un ottimo posto per un buon prezzo, davvero 1 che ricorderai

ti immagini in una serie sotto copertura, molti posti permanenti o un ospite amichevole. può essere un bel posto per accamparsi, ma poi bisogna davvero fare qualcosa. con i suoi 3 più elettricità 21, - perso quindi no 14.50

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

che posto fantastico grazie mille per aver consigliato, non me lo sarei perso

Sitecode: 21975

che posto fantastico per pernottare soprattutto con un cane. bellissimo parco, fiume, tranquillo di notte con le auto che attraversano il ponte. altamente raccomandato.

posto molto carino dove passare la notte, vicino a un villaggio, ma vicino a una strada

un campeggio che vale la pena prendere in montagna, un lago molto bello con una spiaggia che si può fare tutto a piedi. i punti puliti dell'edificio sanitario erano un po' poco chiari ma erano così silenziosi che non importava. se sei in forma puoi camminare bene, per un cane walhalla

bel campeggio, bei posti non arrivano alle 11 per chiedere se hanno un posto, lo avrai ma l'uomo che è lì fa una storia problematica, in realtà voleva partire di nuovo. nuoto? dai un'occhiata alle regole, mio figlio di 9 anni ha quasi avuto un attacco di panico, quell'uomo è impazzito salutando e urlando ovviamente non una parola di inglese. volevo restare un altro giorno, dovremmo chiederlo.. noi no

un bel posto per riposarsi e andare in bicicletta, ma c'è ancora molta manutenzione da fare. L'acquisto di un tosaerba non sarebbe un lusso, un campeggio con del potenziale, bello per il transito ma assolutamente non 27 p.n. valore in questo stato.

un camper molto ordinato, i servizi igienici puliti sono ben tenuti. decisamente consigliato per i ciclisti

camper pulito per una notte, servizi igienici ben tenuti molto puliti solo lo sporco negativo può essere raccolto più spesso, altrimenti in alto!

bellissimi posti camper e noi ci siamo stati da venerdì a lunedì con prenotazione anticipata per meno di 80,-!!! sì elettricità separatamente ma se lo fai normalmente ti giri 1 giorno per una doccia di euro 50 centesimi per 5 minuti il nostro cane si è trovato benissimo e anche noi. un campeggio dove un cartello dovrebbe effettivamente appendere le persone ammesse