@dtempelaar

Campeggio incantevole. Piazzole ampie e possibilità di camminare direttamente nel bosco. Avevamo una piazzola con vasca idromassaggio. Costoso, ma era così bello! Personale cordiale e ottimi servizi igienici. Piscina riscaldata, campo da paddle, negozio e ristorante proprio davanti alla porta. Spazioso. Ci hanno dato un tappeto da esterno da mettere davanti alla porta per chi entra senza prenotazione. Non è economico, ma a volte bisogna concedersi un piccolo lusso.

Di per sé un ottimo campeggio. Posizione splendida e bei posti. Il proprietario ne aveva già abbastanza. Molto scontroso. Le docce hanno la tenda. Davvero fastidioso. Ma non c'è un pulsante o altro, quindi è carino. Ma che regole! Tutto comporta una multa o si può essere espulsi dal campeggio. Ovunque ci sono cartelli con scritto "questo è vietato", "quello è vietato". È stata una sensazione spiacevole.

In realtà 3,5 stelle. Bellissimo direttamente sulla spiaggia con uso gratuito dei lettini per soggiorni superiori a 3 notti. Piscina, ristorante, area lavaggio cani, area lavaggio camper. Tutto fantastico. Ma da un lato si è su una strada trafficata, dall'altro sulla spiaggia affollata. I servizi igienici sono pessimi! Quelle docce sono davvero da 1 stella! E per quel prezzo...

Ampio campeggio con tutti i servizi. Eravamo in cima, sul ciglio della strada, e si sentiva. Durante la festa non è permesso fare nulla. Non svuotare il bagno, buttare via le bottiglie, ecc. La salita è ripida e il lago è bello, ma non quanto quello di Como. Il villaggio è molto carino. I servizi del campeggio sono ottimi.

Bel campeggio, forse un po' angusto in alta stagione. Ma ci aiutano dove possono, ed è per questo che abbiamo avuto un'intera corsia per il nostro camper. Era tranquillo, mentre il campeggio adiacente era già angusto. Persone gentilissime. Il villaggio non mi è piaciuto molto. Di più è fantastico!

Siamo rimasti fermi per alcuni giorni a causa del maltempo nel posto in cui volevamo andare. Andava tutto bene. Campeggio tranquillo, piazzole ampie, ottimi servizi igienici. Non puoi vedere la Mosella. Ampia pista ciclabile ma per il resto non c'è molto da fare nel villaggio. Tutto sommato un bel campeggio per qualche giorno

Ottimo campeggio con solo pochi posti per camper/roulotte. Ti mettono davanti alla tenda permanente di qualcuno. è tutto molto normale🫣. È possibile raggiungere a piedi il lago. Poi passi sotto la ferrovia e ti rendi conto di quanto sia vicina. Nessun problema. Tutto un po' strano, ma per il resto molto buono a un ottimo prezzo. C'è molta gente che va e viene alla reception/negozio/bar. Bella gente.

Bel campeggio sull'acqua, ben tenuto. C'è una strada dietro il campeggio, ma non ci ha dato molto fastidio. I servizi igienici sono molto puliti, ma ci sono solo 3 docce. Non sono riuscito a trovare un supermercato nelle vicinanze. Bellissima pista ciclabile e piacevoli passeggiate. Abbiamo potuto utilizzare la scheda ACSI. Abbiamo noleggiato una canoa nel campeggio, ma avevamo un cane con noi, quindi non potevamo permettercelo. Un posto fantastico in cui torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ho acquistato un camper di recente, quindi c'è ancora molto da scoprire. Provate un weekend in Zelanda. Campeggio tranquillo con servizi igienici perfetti. Dotato di tutti i comfort. In bicicletta fino a Zoutelande. Uova fresche in vendita, deposito coperto per biciclette e go-kart per i bambini. Anche se faceva piuttosto freddo, abbiamo trascorso delle giornate fantastiche!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo ritirato il nostro camper e abbiamo subito avuto il nostro battesimo del fuoco. Cercavamo un posto con buone recensioni e loro hanno più che soddisfatto le nostre aspettative. Posti bellissimi, buoni servizi igienici. Il tabellone delle prenotazioni è carino, ma bisogna prendersi un po' di tempo. I pascoli in direzione dell'area senza guinzaglio e lungo la strada sono recintati con recinzioni elettriche. Lo capisco perfettamente, ma con il cane ho trovato le cose un po' difficili. Abbiamo pensato che fosse fantastico iniziare la nostra avventura in camper qui