@ducky2275
- 2021
- Benimar Ducato
- 2023
- Furgonato
Al momento siamo qui con circa 10 camper, e c'è ancora spazio. Acqua ed elettricità sono a pagamento. Nessun altro servizio. Aldi e panetteria dall'altra parte della strada. Distributore di benzina all'angolo. Ampio parcheggio cittadino. L'area camper è di fianco alla stazione ferroviaria, però. Chissà come sarà stasera e domani mattina presto.
Un piccolo campeggio (accanto ai residenti permanenti) con ampie piazzole per il camper, 400 corone svedesi a notte tutto incluso. Non è il più moderno, ma finora il migliore in cui abbiamo soggiornato in Svezia. I servizi igienici sono decisamente accettabili.
ci siamo stati per due notti, campeggio bellissimo e tranquillo in riva al mare, proprietario molto ospitale. Perfetto per qualche giorno di riposo. Anche se solo 1 doccia e 2 bagni per sesso non devono mai aspettare.
Siamo arrivati alle 17:55. Alla reception la gente chiacchierava ancora, ma noi non eravamo più ammessi perché erano già chiusi. Per fortuna abbiamo trovato un posto camper nelle vicinanze. Cerco un campeggio domani, ma certamente non questo.
bel posticino per 8 campeggiatori, peccato che un belga e un olandese non abbiano guardato bene il pannello informativo e lo abbiano posizionato completamente in modo sbagliato in modo che potesse ospitare solo 4 campeggiatori. CP è accanto ai vigili del fuoco, quanto puoi essere sicuro 😀.