@dutchies64
Abbiamo soggiornato per una notte, abbiamo usato l'elettricità. C'è spazio per tre camper. Siamo stati accolti calorosamente e il campeggio ha una vista splendida e libera. Siamo soddisfatti del posto camper.
Un posto scandalosamente costoso in cui soggiornare. Pochissimi servizi.
Campeggio ben attrezzato. Ottimi servizi igienici. Potrebbero essere puliti, soprattutto durante il giorno. Le piazzole lungo il fiume sono soggette a norme stradali. Molte roulotte a noleggio sono occupate da operai. C'è molto rumore in arrivo e in partenza fino a notte fonda. Un vero peccato!
Ottimo campeggio per visitare la città. Accoglienza amichevole. Ben organizzato. Le strutture sono buone. Anche affitto cottage (rumore degli ospiti).
Campeggio in una splendida posizione immersa nella natura. Bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. Check-in e check-out con un tocco francese. La parte posteriore è a posto. Parte anteriore di sbiadita gloria.
Accoglienza amichevole. Tutti i servizi sono eccellenti. Un posto meraviglioso per riposarsi e godersi lo splendido frutteto.
Campeggio caro. Due parti su entrambi i lati della strada principale. Molti ospiti fissi. Presenta forte e chiaro qua e là. Buono per una notte.
Bel campeggio ben tenuto. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Godetevi il nuoto nel lago. Persone amichevoli.