@dutchkiwiontour
- 2000
Il più vicino al molo e al centro di Paihia. Un buon prezzo per un posto con tutto a pochi passi e, con un po' di fortuna, una splendida vista sulla baia. Aspettatevi un po' di rumore da parte di chi si gode una serata fuori, ma è sicuramente consigliato. Russel è raggiungibile con il traghetto passeggeri e offre un'ampia scelta di ristoranti e bar.
Sarete parcheggiati in un parcheggio o su un breve tratto di strada lungo il fiume. C'è una telecamera di sicurezza, ma siete in un luogo pubblico. C'era una cascata rumorosa e il parcheggio è rumoroso a causa del traffico. Avete una scelta: parcheggiare vicino o no. Il pagamento è solo in monete, 10 € all'ora o per 24 ore. Raggiungibile a piedi o in bicicletta dalla città.
Questa è proprio la "vacanza". Parcheggiate il vostro camper quasi accanto alla splendida piscina, usufruite del servizio di consegna del pane fresco e, a giorni alterni, avrete la possibilità di farvi consegnare degli snack olandesi. I servizi igienici sono da 5 stelle e i proprietari sono super ospitali. È la nostra seconda volta qui, se possibile, torneremo sicuramente! Marcel e Maybritte, grazie per aver creato questo fantastico campeggio per camper :)
Piazzole per camper in ottima posizione, a pochi passi dalla costa. Check-in e pagamento tramite sistema informatico accanto alla barriera. I bagni erano senza carta igienica e la doccia non era gratuita. L'ho fatto nel camper perché non avevo contatti con noi. Accanto alle piazzole per camper si trovano un minigolf e un parco giochi. Rapporto qualità-prezzo troppo alto per quello che è, ma la descrizione dovrà essere aggiornata.
Ottima posizione, graziosa cittadina con una dozzina di bei negozi e ristoranti, tutti aperti secondo l'orario spagnolo. Anche una piccola catena di supermercati in città. I servizi igienici dell'area camper sembrano molto puliti. Il cancello si apriva tramite citofono e si poteva pagare più tardi, a un orario prestabilito. Impiegata efficiente, non molto attenta al cliente. La corrente elettrica costava 20 euro.
Siamo stati un po' più lontano, ma vorrei dire che non dovreste perdervi questo posto. Che posto accogliente per camper. Non era occupato adesso, quindi c'era molto spazio. Eric è un ospite fantastico. bellissimo bar e piscina e mi è piaciuto guardare il campionato europeo di calcio con tedeschi, francesi e olandesi su un mega schermo. Fort Bravo Texas Hollywood merita sicuramente una visita. Eric Continua così.
Campeggio vicino alla spiaggia e ad un villaggio gradevole. Buoni ristoranti convenienti. Campeggio datato, servizi igienici puliti ma potrebbero essere puliti una volta al giorno. Portiere molto gentile. Se non è troppo affollato, potete determinare voi stessi la grandezza del vostro posto, sulla quale ovviamente si baserà il prezzo. Per lo più portoghesi e spagnoli come ospiti, quindi rumorosi la sera ma non proprio fastidiosi.
Piazzole ampie, servizi igienici datati ma puliti e buoni. Piscina rinfrescante e non troppo affollata tra le 14:00 e le 16:00. Il personale è cordiale e nessun problema con zanzare o mosche. La sera era tranquillo per una buona notte di sonno.
Posto meraviglioso dove stare. soprattutto vicino alla spiaggia e alle attrazioni. Benvenuto cordiale. Puoi scaricare e riempire acqua e WC e tutto questo per soli 9,5 Euro. Puoi anche posizionare una sedia e/o un tavolo all'esterno. 21/6/2024