@dvorak
- 2009
Sono rimasto qui per più di due settimane. Assolutamente consigliato. Ampi spazi e ottimi servizi igienici. Acqua dolce e acque grigie sul posto! L'elettricità è un po' cara, ma ci sono contatori propri. Simpatici inquilini, cosa si può volere di più? Piscina in estate e sauna disponibili anche tutto l'anno. Autobus a circa settanta metri di distanza. Tuttavia, molti campeggiatori a lungo termine. Sono stato qui in bassa stagione e ho pagato solo 19 euro a notte. La tassa di soggiorno è extra. ACSI funziona!
Abbiamo pensato che il posto fosse fantastico. Nonostante le temperature gelide, la casa di servizio era estremamente ben riscaldata e l’acqua era sempre calda. Raccomandazione assoluta per i visitatori di Oslo. Acqua e fognature sul posto - non in inverno - e il prezzo è alto ma ok.
Lo spazio è spazioso e moderno. Purtroppo le tastiere delle modernissime centrali elettriche con pagamento tramite cellulare erano completamente congelate, quindi non c'era alcuna possibilità di acquistare elettricità. Una sfida per noi nel gelido inverno con temperature intorno ai -18 gradi. Purtroppo i servizi igienici erano chiusi.
Luogo interessante. In inverno si raggiunge solo con molto slancio! Ottimi panorami di Narvik e verso le Lofoten e ovviamente l'Ofojord.
È infatti l'unico spazio aperto, anche d'inverno. Si trova direttamente sulla E8, ma se conosci il traffico qui in inverno, tutto è facile. 16A di corrente inclusa e tutto il resto è davvero di prim'ordine. Doccia e WC ben riscaldati. e quello con la neve e -9 gradi. I 28€ a notte sono ben spesi. Davvero consigliato. Ci siamo subito sentiti a nostro agio.
2 € per 70 litri di acqua fresca sono troppo cari!! Abbiamo proseguito.
Un parcheggio carino e semplice e una bella coppia di operatori! Siamo stati ricevuti molto bene e ci siamo anche presi cura di noi meravigliosamente durante i tre giorni. Questa atmosfera personale è difficile da trovare oggi. Possiamo tornare e lo faremo!
Sfortunatamente, il nuovo corso non è stato costruito secondo le preoccupazioni ecologiche. Solo superfici sigillate. Nemmeno le finitrici erbose. Il prato e le aree boschive non sono irrigate! Nessuna ombra! niente alberi Non tutto sembra essere stato pensato fino in fondo. Punti d'acqua lontani e solo smaltimento automatico delle cassette possibile nel nuovo sito. Circa 7 litri di acqua dolce per 10 centesimi. Davvero frugale. È un peccato tutto. Anche le roulotte non appartengono qui. primo posto?
Sitecode: 12029
Bel posto e deliziosa torta 🤗 Finalmente viaggiare di nuovo dopo lo spegnimento. Qui sulla piazza puoi stare molto bene e fare meravigliose gite in bicicletta nella zona. Davvero consigliato, nonostante le restrizioni ancora applicabili.
Sfortunatamente, nulla è cambiato dall'ultima visita qui. Qualcos'altro è bello, soprattutto la stazione sanitaria piuttosto disgustosa è ancora male
Erano di nuovo qui e siamo stati gravemente insultati dal giardiniere, perché pensava che avessimo torto. Persino un impiegato di città non riusciva a calmarlo. Pensiamo che dovrebbe smettere, perché se qualcuno ti insulta come un idiota contro gli altri proprietari di camper, non è più adatto come un uomo di terra.
Spazio ardesia e piuttosto desolante. Alcuni cellulari erano parcheggiati lì ... Il posto non ha nulla ed è vicino all'impianto di trattamento delle acque reflue. La possibilità di utilizzare la vecchia linea ferroviaria come pista ciclabile è positiva.
Usato il posto dopo il traghetto. La macchina è stata purtroppo rotta. Rimase solo con un disco di parcheggio 😇 È completamente ok per una notte. Nizza è diversa. Solo asfalto.
Grande spazio. Tutto funziona. Solo i servizi igienici necessitano di rinnovo, altrimenti bello spazio con una vista fantastica.
Bella accoglienza da parte dell'operatore dopo una breve chiamata per il posto, che è abbastanza pieno alla fine dell'inverno. I servizi igienici sono completamente ok, anche se un po 'più di manutenzione non sarebbe sbagliata. Purtroppo la casa di smaltimento alla fine della piazza era chiusa. Anche le detrazioni. Per l'acqua dolce, questo significava trascinare la lattina ... Anche lo smaltimento delle acque nere era solo non ottimale.
Notte tranquilla ma a parte l'elettricità, che non abbiamo usato, il posto non aveva nulla. Siamo stati liberi poiché il club era apparentemente ancora in letargo. La posizione è decisamente idilliaca sull'acqua e nei periodi più caldi.
Operatore super gentile e benvenuto molto amichevole. Eravamo gli unici ospiti e abbiamo subito ottenuto la chiave per le strutture sanitarie molto belle e moderne. Acqua calda dalla doccia a pioggia. A pagamento, ci è stato permesso di utilizzare la moderna sauna sul lago. Class. Grande stand. Sfortunatamente puoi sentire un po 'la strada e il treno. Abbiamo dormito bene comunque. Prezzo ok con il lusso.
Bel posto! Anche in inverno, anche se è sempre necessario prevedere restrizioni. L'operatore arrivò rapidamente. Eravamo gli unici ospiti. Tuttavia, ha ancora fatto spazzare il ghiaccio dall'aratro di neve in modo che i percorsi non fossero troppo lisci. I servizi igienici erano puliti e caldi, se non aggiornati.
Nonostante il messaggio "aperto", tutto era chiuso. 09.03.2020 Peccato
Sitecode: 12092
Sebbene il parcheggio fosse "aperto", in inverno non puoi fare affidamento su nulla. Non c'era altro che elettricità. Tutto in letargo. Due lattine di acqua dolce il giorno successivo e tutto per € 20. 😱 Non ne sono sicuro, ma penso che sia solo denaro. Altrimenti abbastanza spazio e una notte molto tranquilla.
Bel posto e personale gentile. Tutto in funzione anche in inverno. Acqua fresca e smaltimento attraverso una stazione sanitaria riscaldata! Sauna in inverno utilizzabile senza alcun costo aggiuntivo e il 24/7. servizi igienici molto puliti e moderni
Ampio parcheggio vicino al negozio Sami. La strada è molto vicina, quindi, come già scritto, lo spazio dietro il negozio è migliore. Purtroppo non in inverno. Difficilmente potevamo guidare prima della neve, anche se lo spazio era perfettamente sgomberato. Tutto ciò che rimane è il grande spazio. Il sistema di pulizia automatica delle cassette è brillante e gratuito. Grazie per quello
Eravamo lì in inverno, come si può vedere nelle foto. Il posto è protetto da una barriera e non dalle stanze! La registrazione deve essere effettuata prima di entrare nella piazza dell'hotel. 1 km. Ci sono solo poche piazzole e in estate verrai inviato al sito gemello del campeggio Björklinden, a 20 km di distanza, con un solo pernottamento. C'è tutto il necessario: docce, servizi igienici, saune a pagamento, lavatrici e asciugatrici, cucina con piano cottura e forno a microonde, tutto compreso. Il posto è accessibile ai disabili. Puoi sentire l'Europastraße e l'Erzbahn per Narvik, ma è ok. L'accoglienza è stata molto amichevole.
Un piccolo posto proprio sul porto. Attenzione, la discesa è ripida e devi girare a destra subito dopo le rotaie. Altrimenti faresti meglio a scendere la montagna e girare. Un po 'difficile in inverno. Quando eravamo qui, c'erano anche alcuni womos qui che sembrano usare questo spazio in modo permanente. Molto vicino al museo della guerra che vale la pena vedere, 280 m a piedi e lo storico museo del giocattolo a 150 m.
Siamo stati qui il 29 febbraio 2020. È sbagliato che il posto sia chiuso in inverno, al contrario, abbiamo ottenuto l'ultimo posto. Anche l'accettazione di carte sconto come Camping Key Europe non è corretta. Lo spazio è spazioso e il servizio è disponibile solo all'ingresso. L'accoglienza è una sfida in inverno. Devi camminare per circa 1 km lungo la strada per l'hotel. La scorciatoia è di 500 ma ripida
Abbiamo trovato questo posto solo la seconda volta e poi per caso. Era sorprendentemente silenzioso la sera, nonostante i numerosi negozi. Con una sauna in hotel e anche lo smaltimento gratuito di cassette, il prezzo è ragionevole secondo me.
Anche in inverno un posto per un pernottamento e una lunga passeggiata la mattina successiva. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno e riscaldati. 👍 è utilizzato anche dai camionisti, pertanto non è possibile escludere l'inquinamento acustico.
Il posto è molto attraente, ma i bagni sono apparentemente trascurati in inverno. Semplicemente un orrore. In altri luoghi situati in modo simile, i servizi sanitari non sono solo riscaldati, ma un tecnico viene a pulirli. Ottimo servizio e grazie per quello! Un luogo popolare in estate. Situato vicino alla strada per l'hotel ICE a Jukkasjärvi. C'è anche il Museo Sami
Posto enorme, decisamente pieno d'estate. Ora solo alcune delle cabine a noleggio erano occupate. Puoi iniziare lo sci di fondo direttamente da lì. Siamo riusciti a riempire lo spazio per l'acqua dolce e utilizzarlo per lo smaltimento dei servizi igienici. Costo 50 SKR. Il problema in inverno è ottenere acqua fresca in Svezia. Lo smaltimento dei servizi igienici è possibile in molte aree di sosta con servizi igienici, chiamati latrine.
Non eravamo nello "spazio di parcheggio effettivo", la strada per l'ingresso era troppo lontana e il vento era troppo freddo, ma non abbiamo avuto problemi a dormire nella scogliera di un garage. Il posto non ha nient'altro, ma ok per una notte.
Il posto è ok, anche se non c'è struttura. Molto tranquillo e adatto per visitare il giardino Carl Larsson, anche se si trova a circa 500 metri di distanza.
Attenzione: posto auto di fronte al castello. Altrimenti lo oltrepassi. Spazio come tale per un pernottamento completamente ok. Cancella la strada sottostante e l'autostrada sopra. Ma è il rumore. Ma c'è una magnifica vista sul lago.
Adatto per un pernottamento. Devi solo contare su di esso e avere nervi saldi quando i giovani testano le loro auto qui di notte. 🙈 Altrimenti ottimo per lunghe passeggiate ed escursioni. Facilmente accessibile dal traghetto serale.
Il posto è ora gratuito. L'elettricità no. Ci è piaciuto usarlo e torneremo.
Ho passato una notte qui. Andava bene. Bene, l'autostrada può essere ascoltata. Secondo me, il corso non è troppo propenso. Nessun problema con zeppe o prese. Ci sono anche spazi piatti - con vista sull'autostrada 🤩 Ottimo gratuitamente.
In tempi di CMT, il posto è irrimediabilmente affollato. Anche l'enorme spazio aggiuntivo non è sufficiente. Ampio spazio alternativo senza elettricità e storto. Per € 20.-?
Luogo generoso e libero. Ottimo per un pernottamento. Scarso, Ver - e smaltimento solo durante l'orario di lavoro possibile. Ma il potere è gratuito !! Tornerò sicuramente quando sarò in zona. grazie
Sitecode: 19450
Peccato, con qualche sforzo da parte della città, potresti ricavare qualcosa da questo posto. Desolato e desolato. Piccolo paesaggio cratere. Non abbiamo trovato le presunte piazzole per camper. Anche se puoi rimanere libero dalle 16:00 alle 09:00 del giorno successivo, un punto è quasi troppo
Super bella accoglienza, anche se volevamo solo smaltire. Era possibile senza problemi e parla per questo posto! Felice di nuovo, ma la prossima volta giusto.
Il posto sembrava chiuso. Abbiamo proseguito. Peccato.
Piazzola semplice senza equipaggiamento. Un bagno che non siamo riusciti a trovare subito. Per un camper residente ha usato il posto come parcheggio ... Altri locali hanno usato il posto come parcheggio gratuito, poiché il parcheggio adiacente è purtroppo a pagamento. Direttamente di fronte alla chiesa. Abbastanza tranquillo di notte. Come un posto dove stare bene.
Sitecode: 19313
Come un posto dove stare bene, soprattutto in questa stagione. 5.- € l'elettricità è sfacciata e per quello che il posto offre servizi igienici, i 21.- € troppo. Ma cosa si dovrebbe essere pignoli alla fine di ottobre? Il max. Anche la lunghezza dei mobili residenziali di 7 m non viene misurata in modo realistico. Eccone uno oggi con quasi 9m! Sfortunatamente, il cibo nel ristorante annesso nonostante la riduzione del parcheggio del 10% mau.
Posto bello e spazioso con abbastanza trame di grandi dimensioni Non riesco a seguire una prescrizione. Anche per dispositivi mobili di grandi dimensioni. Le case sanitarie distano al massimo 150 m dai luoghi sull'acqua. Anche nel ristorante e nel negozio di alimentari post-stagionali sono aperti. Pagamento con carta possibile. Finora il posto più bello del nostro viaggio.
Benvenuto molto amichevole poco prima della pausa invernale! Servizi igienici molto puliti! Purtroppo nessun ristorante e piscina più in funzione. Buon punto di partenza per visitare le cascate del parco nazionale. Appena udibile di notte. Consigliato.
Siamo stati qui per oltre una settimana. Ottimo! Era fuori stagione e con ACSI 20,5 € al giorno chiamato. Ciò che effettivamente infastidisce sono i proprietari di cani sulla piazza vicina, che garantiscono ai loro muttles una corsa libera costante, anche se l'operatore del sito del Mare del Nord li ha indicati molto bene. Comportamento oltraggioso e ignorante di Traunstein.
Abbiamo apprezzato anche il posto. La pace era solo di notte. Durante il giorno molti motociclisti molto rumorosi stavano arrivando. Altrimenti, solo il punto critico: per i proprietari di cani, è difficile arrivarci adeguatamente, poiché la strada è molto fitta e le possibilità per il "Gassigehen" sono molto limitate.
Posto molto carino Moderno e fantastico. Tutto lì, quello che ti serve. Altamente raccomandato!
Abbiamo dormito meravigliosamente. Il posto ha come descritto solo tre posti auto. Ma se ti sposti insieme, potrebbe esserci anche un quarto camper lì. Se ora ci fosse uno smaltimento, ci sarebbe il punteggio completo. Una doccia e una toilette che non siamo riusciti a trovare, è probabilmente nel centro sportivo. Un ottimo inizio, per la situazione di parcheggio un po 'scarsa in Austria 👍
Eravamo lì, ma è stata una sosta assoluta! Nessun indizio che puoi stare lì. Né sulla strada, né sul posto stesso.
Posto davvero bello e ben tenuto, anche se a pochi passi dall'autostrada. Per molto ben mantenuto, con operatori molto simpatici e molto disponibili. Come destinazione tappa per noi prima scelta!
Bel posto piccolo, solo lo smaltimento manca la cassetta Spülmöglichkeit gratuita o non abbiamo trovato. Di conseguenza, l'ingresso inferiore era di conseguenza sporco. Non proprio carino. Le prove del luogo stesso sono scarse, almeno se vieni dal villaggio.
Nonostante i posti ovviamente liberi, non ci era permesso sulla piazza. E fu assegnato sul lato opposto della strada in un prato un'emergenza. Senza tutto. Ok, era il festival Steinhuder Meer in fiamme. Un vero peccato.
Posto di classe al Lennepark, anche se si registrano piccole deduzioni: molto rumoroso dalla strada e il saniblock un po 'infelice all'angolo. Di conseguenza, lo smaltimento delle acque grigie è piuttosto difficile e può ostacolare altri veicoli. Altrimenti, l'operatore ha fatto tutto nel modo giusto👍 Ci sono poche piazzole che offrono questo comfort di fornitura e smaltimento gratuiti. Grazie per quello !!
Accoglienza molto amichevole. Piccolo, non molto tranquillo posto nel mezzo di un cantiere navale sul canale centrale. Caratteristico. Questo dovrebbe essere considerato! Tuttavia, siamo stati più di una settimana. Il ristorante annesso offre buon cibo dalle 11 alle 21. Elettricità 3.- €, acqua e WiFi gratuiti. Solo lo smaltimento è un po 'difficile. È necessario aprire un Gullideckel nella zona d'ingresso. 🤪
Luoghi in parte molto vicini. Se vieni più tardi, sei nei furgoni dei grandi sedili, stupido ma comprensibile. Modo un po 'antiquato di pagare attraverso la riscossione diretta delle tasse. Se sei arrivato troppo tardi e devi partire presto, dove pagare allora? 🙀 strada per ascoltare bene. OK per una notte.
Bel posto. Per una / due notti completamente okay. Anche il prezzo è buono. Molto tranquillo di notte. Solo la strada principale al mattino ma piuttosto rumoroso. Torneremo.
Siamo stati qui di nuovo a Pasqua 2019. Tutto ancora molto pulito e bello. Un posto in mezzo alla natura e ai margini delle tipiche lottizzazioni. Operatore di posto molto amichevole. Un posto che merita.
Eravamo lì il lunedì. C'è un giorno di riposo. Nessuna anima in piazza o in casa. Abbiamo lasciato cose insoddisfatte.
Piccolo parcheggio gratuito nella Lessingstadt Kamenz. Lo spazio è gratuito ma non offre nulla. OK per una notte. Per lungo tempo non è permesso. La segnaletica è molto piccola, il che significa che l'abbiamo scoperta per caso. Brevi distanze al Museo Lessing.
Sitecode: 2014
Posto simile al parco. Solo, con uno sforzo minimo, è possibile aggiornare questo bellissimo posto: una soluzione ragionevole e lo smaltimento e un'altra colonna di elettricità aiuterebbero. Purtroppo i tavoli da ping pong sporchi e non giocabili non sono molto belli. La forma di utilizzo chiave per l'ingresso è antiquata, soprattutto perché non ci sono uscite di emergenza senza chiave.
Siamo stati qui alla fine di aprile 2019. Lo spazio era pieno, ma con i campeggiatori. Presumibilmente, le roulotte sono ammessi ... lo spazio è abbastanza grande per 8 Womos. Anche quelli più grandi. Bene, V / E costa 1 €, ma la tassa dal 2 ° giorno solo 7,50 €. Grande città! Museo Silbermann per la costruzione di organi o miniera d'argento per vacanzieri attivi. Questa città ne vale la pena! Il più antico teatro cittadino del 1791, molto bello
Piazzola sotto il castello senza attrezzatura. Non ho trovato nessun bagno. Molto polveroso, questo significa sporco quando piove. Per una visita al castello e / o una notte per dormire, forse ok. Abbiamo guidato comunque. Segnaletica all'ingresso un po 'fuorviante. Vai dritto. Posto alla fine Utilizzato come loop di tornitura.
Siamo di nuovo qui. Si spera che presto i lavori di costruzione per la nuova piscina all'aperto saranno ultimati. Mi infastidisce molto la mattina se c'è ancora del lavoro in corso. Quello che personalmente non mi piace è il fatto che le roulotte sono permesse qui. Un cosiddetto posto top con roulotte?
Piccolo, di notte parcheggio gratuito, parcheggio misto sotto il castello. Siamo stati qui una notte e ho dormito tranquillamente e bene.
Veniamo di nuovo qui. Il posto è semplice, ma per stare bene. Ciò che ci colpisce è che per alcuni mobilisti sembra diventare sempre più permanente. Anche le navi spesse si sentono qui per settimane. Per quanto riguarda la corrente, è davvero superata. Otteniamo circa 4 kWh (Kühli ecc.) Al giorno. Ciò equivale a 50 centesimi per KWH 2 €.
Siamo stati qui di nuovo e abbiamo trascorso una notte assolutamente tranquilla. Anche l'autolavaggio della stazione di servizio era fuori servizio, quindi molto silenzioso. Per "tutto incluso" anche un prezzo ragionevole. Il posto è coperto di ghiaia e va bene. La ghiaia sarebbe peggio perché più sporca. Tutto sommato, non un posto in alto, ma per rimanere molto conveniente.
Purtroppo oggi solo due stelle. La città ha ridisegnato il parco RV come un deposito di neve. C'erano solo quattro posti del tutto. Questi erano circondati da alte montagne innevate del metro. Un peccato Il normale parcheggio per le auto non è stato interessato. Abbiamo guidato.
Inverno 2019 alla fine di febbraio. Il posto è quasi vuoto, anche se il tempo è meraviglioso. Molto bella accoglienza. Con ACSI-CARD e 4 kWh di elettricità circa 25 € al giorno per 2 persone con un cane. Struttura sanitaria molto pulita. Sentiero nel posto. Tutti i giorni. appena filato. Lo spazio è un po 'fangoso, è dovuto alle temperature calde. Stuoie dall'aiuto dell'operatore! Proprietari cane attenzione: guinzaglio anche fuori !!!
Siamo stati qui due anni fa dopo la notte di Capodanno. Sfortunatamente, la valutazione è scomparsa. Non importa. È un semplice, ma nel mezzo del luogo situato foresta. Gli operatori della piccola pensione sono molto gentili e ti mangiano, su appuntamento, bene. Ideale per gli amanti dei cani, in particolare per i cani da slitta un hotspot. Saremo lieti di venire di nuovo. Fornitura e smaltimento un po 'rustico.
Nulla è cambiato dalla nostra ultima visita tre anni fa. Ancora piccolo e contemplativo e un buon posto per noi.
Dalla nostra ultima visita circa sette anni fa, la vastità è stata ridotta da una riduzione della piazza purtroppo. Alcuni posti erano molto stretti e solo uno, invece di due mobili da occupare. Tuttavia, il posto era pieno zeppo di sera. Quando si parcheggia il parco "Dickshiffe", è difficile per i piccoli cellulari lasciare il proprio posto comodamente. C'è ancora qualcosa da fare ...
Nessuna raccomandazione In realtà solo per i furgoni. L'idea non è male, ma luoghi troppo brevi, anche questo limitato dagli emisferi concreti. 🙈 Anche molto forte. È solo una clinica Ci sarebbe spazio nella zona posteriore. Allora forse con V + E e per mobile di grandi dimensioni anche adatto. Devi solo volerlo. Sfortunatamente per una capitale dello stato un'immagine debole.
Questo è un bel posticino. Gratis e ha tutto ciò di cui hai bisogno. Ok, nessuna entrata inferiore per l'acqua grigia. Ma pulito In un ambiente splendido e tranquillo di notte 🤫 Certo, il B19 non è lontano, ma siamo riusciti a dormire tranquilli. Questi posti che devi cercare oggi! È fantastico che Itzelberg sul lago abbia un posto così.
Ci siamo confessati qui. Per il prezzo, inclusa la tassa, non dovresti lamentarti. Più a lungo rimani, più diventa economico. Tuttavia, lo sconto di 5 € per la spa dopo tre giorni piuttosto uno scherzo. Oltre alla spa, l'opportunità di fare escursioni e prendere qualcosa in bicicletta, semplicemente fantastico. Salisburgo e Berchtesgaden sono facilmente raggiungibili. Prenotazione possibile
Siamo stati qui a metà ottobre e siamo rimasti molto soddisfatti. Attrezzatura e servizio molto buoni 😊 Grazie ad ACSI eravamo in due con 24.- € qui. Posto tranquillo, anche se la strada può essere ascoltata. Ottimo punto di partenza per escursioni in estate e in autunno, in inverno ci sono sentieri e le ferrovie di montagna di fronte alla porta. Piscina e sauna sono a disposizione degli ospiti. Saremo lieti di venire di nuovo.
Bello e dotato di ampi appezzamenti di spazio. Anche molto conveniente nella stagione "ACSI". 19.- € tutto incluso. Anche elettricità e piscina. La tassa di soggiorno batte ancora con 2,50 € / persona. Ideale per l'escursionismo. Naturalmente, in inverno è possibile anche praticare sport invernali direttamente dal luogo. Personale gentile Piccolo negozio e ristorante in piazza. Un posto dove tornare, nonostante molti campeggiatori permanenti
Siamo stati qui la scorsa settimana e siamo partiti di nuovo. Come puoi costruire un luogo che ha spazi così ristretti? Questo porta a fastidio, dal momento che i luoghi vicini sono occupati. Ciò ridurrà la capacità in quanto è quasi impossibile convincere altri utenti a mettere via i loro attrezzi da camper a favore di un nuovo proprietario di un camper. Peccato, perché il paesaggio è così bello
Un luogo ancora in costruzione presso la distilleria Wild. Lo smaltimento è ancora provvisorio, ma possibile! Basta chiedere per la vendita. Meravigliosamente tranquillo e ottimo ambiente. Con tanto amore progettato ambiente e operatori molto carini. Vale la pena venire, soprattutto perché la degustazione di liquore, distillati di frutta e vino, è molto buona. Ci siamo sentiti molto bene e mi piace tornare.
Totale posto bellissimo con grandi appezzamenti, impianto idraulico di prima classe e bellissimo lago naturale, anche per i bambini! Selvaggio romantico Saremo lieti di tornare, anche se il prezzo è un po 'ripido accesso relativamente ripido Ma tutto il possibile.
Area enorme con varie case mobili, campeggi e circa 35 grandi siti di camper. I luoghi ombrosi sono più costosi. Operatori molto laboriosi, quello con lo scooter con il possibile. Mostra posti in anticipo. Animazione moderata e due piscine. Ristorante e vecchi servizi igienici. V / E non ottimale, ma va. Power top con 4A e nuovo. Spiaggia 600m. Supermercato 3-5 km.
La posizione è molto bella. Sopra il mare Sfortunatamente, il posto sta diventando così vecchio, che non solo le micce non reggono nulla e le strutture sanitarie non vanno più. Anche in caso contrario sembra ben mantenuto. Le docce fredde sarebbero belle in estate, ma sfortunatamente sono calde 😱 Tutto sommato, molto bisognoso di ristrutturazione.
Bella accoglienza! Peccato che lo spazio sia assegnato a uno. Ma il posto è ok 👌 Consigliabile. Bus navetta per il supermercato o per la spiaggia! Solo l'alimentazione è un po 'debole. Un po 'di aria condizionata è probabilmente troppo forte. Ghiaia sotterranea e persino posti. Purtroppo, nell'estensione immediata della pista dell'aeroporto di Alghero. Le operazioni di volo sono ancora limitate.
Posto nuovo e molto pulito. Qui puoi anche noleggiare camper! http://sardinien-wohnmobilvermietung.de/sardinien-wohnmobil-mieten-wohnmobil-sardinien-campingplaetze-sardinien/ Altrimenti il posto è davvero raccomandabile. Siamo rimasti per quasi una settimana. Il compressore non funziona più! Di fronte c'è un negozio di riparazioni auto. Prenota in alta stagione! Altrimenti verrai invano.
Posso seguire solo le prescrizioni. Davvero un bel posto con grandi trame. Anche adesso, in alta stagione, c'erano ancora posti carini disponibili. Operatore piacevole e struttura molto ben tenuta. Peccato aspettare il traghetto solo per una notte ...
Parcheggio gratuito, ma proprio accanto all'autostrada parallela. La sanificazione è molto poco igienica, poiché la connessione dell'acqua dolce viene utilizzata contemporaneamente per il lavaggio delle cassette! Un'assurdità in questo giorno ed età. Questo dovrebbe essere fermato urgentemente. Acqua e smaltimento ma gratuiti. Altro non vuol dire.
Eravamo qui e volevamo essere qui. Un bel giovane operatore di parcheggio per sostenerlo. Gli piace anche guidare al ristorante sopra. Il ristorante vicino offre tenuta, ma non così tanto. Il posto in sé non è economico, ma davvero buono.
Sitecode: 20358
Siamo stati qui a metà estate. Un vecchio gentiluomo totalmente carino aveva ancora trovato un posto per noi. Ci ha anche aiutato a ottenere una miccia rotta nel nostro camper. Grazie per quello! Bella atmosfera e buone strutture sanitarie. La piccola città è stata facile da raggiungere in scooter. Felice di nuovo.
Qualcosa di selvaggio. Un sacco di vento. Altopiano spagnolo piatto. Il posto fa parte di un ostello per pellegrini con un semplice menu di pellegrini. Servizi igienici puliti. Piscina sorvegliata Sfortunatamente aperto solo nel pomeriggio. Attenzione, ci sono due passi carrai. Direttamente dal ponte a Puente la Reina l'accesso per i campeggiatori è troppo ripido! Tranquillo di notte. Ideale per escursioni diurne, ad esempio Santa Maria de Eunate.
Eravamo in inverno. Fornitura e lo smaltimento non è stato possibile. Tutto nevicato 😳 La piazza stessa era ben cancellata e si poteva quasi stare in piedi. La notte era molto tranquillo. Un bel posto, nonostante lo svantaggio alla fornitura. L'acquisto token è anche fastidioso.
Posto bellissimo e grande ambiente. Con abbastanza neve in inverno, è possibile avviare direttamente dal sito in diverse tracce di lunghezza. receptionist molto amichevole. Pulito, ma qualcosa nei servizi igienici di invecchiamento. RV posti nella parte superiore di proprietà. Fornitura e smaltimento per tutto l'anno. Baker in periferia e BIOCOOP nelle vicinanze.
Eravamo dicembre 2017 la neve lì. Il addobbata con grigliati erbosi posti erano buoni. Il resto è bloccata! E 'stata una buona cosa. Non sarebbe venuto fuori sotto la pioggia e la neve per conto proprio. Smaltimento funzionato senza problemi, nonostante le basse temperature. Per i miei gusti, lo smaltimento è un po 'troppo breve per veicoli di grandi dimensioni.
Il vecchio luogo non esiste più! Il nuovo ha tutto il necessario. Molto ampi spazi e posizione tranquilla. Il pagamento e di accesso / cavalcano solo su macchine. Funziona correttamente. Ci siamo stati due volte.
Ampio spazio con alberi maturi. Purtroppo si trova tra due strade principali. ma meglio che i posti di Mantova. Essi erano angusti, rumoroso e pieno. cani presumibilmente non sono concessi qui. Eravamo ancora con il cane qui. Nessuno ha detto nulla. Distanza da Mantova circa 11 km.
Siamo stati qui per fare una pausa. Il luogo serve anche come un piccolo luna park. Pertanto, tutti i posti non erano liberi. Le esigenze di approvvigionamento idrico del paziente. 50 litri di acqua fresca in 20 minuti! Nulla se si ha fretta.
Purtroppo spazi davvero molto stretti. Maggiore erano solo a spese del numero. In caso contrario, una posizione molto bella. Prima di entrare la cessione sinistra è. Lidl circa 200 metri. Molto tranquillo e pacifico.
Il luogo è relativamente grande e la lottizzazione abbastanza grande. Nuovo account con barriera e il codice della carta (acquistato per la prima visita). Nessun limite soggiorno. L'intera area di approvvigionamento e lo smaltimento è nuovo. Sulla rete, le due connessioni di alimentazione. Anche i bagni sono nuovi. Ci sono a mia conoscenza nessun altro Parcheggio di più. A pochi passi dal mare.
Inserite ok unico costo rifornire di acqua fresca! I token possono essere n vicinanze possono acquistare, solo la sera c'è un problema.
Luogo molto ben rifinita. libera disposizione. Elettricità e acqua con Jettons! Potere solo alla colonna sanitaria!
Sitecode: 11941
carrellata Piuttosto, posto trasandato con alimentazione difettoso. Se usato come un luna park e parcheggio roulotte. Nemmeno per una notte!
Appena fuori e molto tranquilla. edifici sanitari immacolati e nonostante il freddo polare ben riscaldata! Un bel posto per tornare in estate.
Storia, ma per la strada un po 'rumoroso. E 'quasi piatto sul grigliati erbosi. Potenza non ottimale, ma inclusa nel prezzo. Cavo di long run. Se nessun campeggio, quindi non approvato per roulotte!
Un posto piccolo dolce. Bisogna essere fortunati ad avere uno dei tre posti. Se tutto è aperto, ci sono nelle immediate vicinanze delle opportunità siano valide. Particolarmente adatto per un pernottamento. Di solito si ha ancora locale Caravan Club una piccola guida di Saronno con le attrazioni locali. Molto bello! Sono la seconda volta qui.
Uno spazio un po 'incautamente paesaggistico. Tranquilla, tranne per la strada che corre quasi tutta la piazza. smaltimento delle acque grigie difficile. Poco situato su un pendio.
Eravamo ormai molto spesso qui. Sito è stato notevolmente migliorato dalla ristrutturazione. Ideale per escursioni nella zona e per rilassarsi nei bagni termali. prenotazione di panini.
Posto non è lottizzazione. Relativamente piccolo sul prato. Qualcosa operatore ostile. Toilettenausguss il mezzo al prato e lo streaming di un po 'avventuroso. Attenzione: solo polacco operatore di telefonia mobile, anche se la Germania!
Un posto molto bello. Molto spaziosa, belle campi in erba. La cessione sarà ricostruito, e la fornitura sarà ridisegnata. Ora ci sono anche Wifi. Prima di porto gentile e disponibile e un incredibilmente bellissimo lago, anche se l'accesso diretto è ancora margini di miglioramento. Noi torneremo!
Sitecode: 20078
Spazio enorme nel porto. Tranquillo e molto generoso. Fornitura e smaltimento di tempo per abituarsi. Tutti in luoghi diversi. Un po 'caro per il "comfort".
Spazio incredibilmente stretto. Ci sarebbero meno reale di più! Per noi non per essere consigliato!
Molto posto pulito e ben posizionato. Purtroppo, egli è "abusato" con la tolleranza di sidecar o roulotte. Attenzione Area all prende euro solo tedesco !!! Per qualsiasi motivo.
Sitecode: 20864
Posto molto bello e proprietari molto amichevoli! L'unico inconveniente, forse, è la strada sottostante in esecuzione. In caso contrario, molto ben strutturate e la gente qui.