@dwmobil
- 2018
- Carthago
- Integrale
Ottimo posto per 1 o 2 notti. C'è anche un rimorchio per la toilette. 12 € per la notte in parte con elettricità (monete). Lago molto bello, bellissimi sentieri escursionistici e fantastiche piste ciclabili.
Qui ci sono servizi igienici, elettricità, ombra e docce. A differenza di alcuni CP, tutto è pulito. Stiamo qui, molto tranquilli, in mezzo alla natura vicino al fiume. Dopo una lunga odissea alla ricerca di un campeggio, finalmente abbiamo trovato quello che cercavamo. Il centro storico e il lago sono raggiungibili a piedi.
Piccolo posto molto carino. Un accesso stretto ma fattibile. Le docce e i bagni erano molto puliti. C'è un piccolo chiosco che ha tutto il necessario. CP è proprio sull'acqua. La città di Iseo è facilmente raggiungibile in bicicletta.
Questo posto è ideale per visitare la città di Pisa. Una pista ciclabile sviluppata molto bella (una vecchia linea ferroviaria) conduce direttamente a Pisa (torre pendente). Lo stand è raggiungibile a piedi. Ci sono anche molti ristoranti e bar con vista sul mare. Ci sono le docce ma non i servizi igienici.
Campeggio molto carino. I cani sono i benvenuti. I bagni sono puliti. Per noi c'è un tritarifiuti pratico e conveniente. Metti semplicemente il sacco della spazzatura sul bordo al mattino e verrà scambiato con un nuovo sacco ogni mattina. Raccomandazione di Klara da e.
Davvero un bel posto La vista del paese del vino. Un wine bar super carino.
Completamente sufficiente per una notte e una visita alla sauna.
Completamente sufficiente per una notte e una visita al museo della tecnologia.
Perfetto. Ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Se vuoi di più, devi andare in un campeggio.
Eravamo in transito per 2 notti. 40 €, ne è valsa la pena. Tutto a pochi passi. Smaltimento e persino macchina igienica chimica gratuita disponibile. Siamo grati che tali posti siano offerti.
Un ricevimento per due CP. Ci è stato permesso di guardare in anticipo i 4 posti liberi. Erano quindi ma 3 ore sulla strada. Sono poi guidati Per noi troppo grandi e tuttavia angusti.
Molto bello cp. Grande, ma non te ne accorgi. L'uso di nastri codificati per l'impianto idraulico è fastidioso.
Un posto molto carino. I bagni sono vecchi, ma puliti.
Tutto ciò di cui hai bisogno è qui. Accoglienza molto cordiale. Puoi anche prenotare. Molto centrale. Sellin merita sicuramente una visita.
È solo un parcheggio. Per un pernottamento completamente ok. Molto centrale. Binz merita una visita.
Sitecode: 20220
Uno dei campeggi più belli che abbiamo mai visitato. Area benessere di prima classe, servizi igienici all'avanguardia, accoglienza cordiale e spazio sufficiente per la nostra casa mobile.
Impossibile trovare il posto. Ci siamo poi fermati sul prato della fiera. Abbiamo quindi trovato a piedi il bellissimo e tranquillo Pkatz. Quindi non mollare. Alla dispensa del ristorante (cibo molto delizioso) devi guidare. Allora sei proprio sul fiume.
Davvero un bel posto. Si può raggiungere velocemente il centro storico in bicicletta costeggiando il lago. Ne vale la pena.
È fantastico che qualcosa del genere non venga offerto. Una piccola donazione è una cosa ovvia.
Per un pernottamento per visitare la bellissima Bamberga, ecc., questo parcheggio è decisamente consigliato. Situato in posizione centrale
Parcheggio senza niente. Ma la città merita di essere vista. Ne e 'valsa la pena.
Posto perfetto per visitare Praga. Acquista un biglietto giornaliero per autobus e treno e puoi andare ovunque. Traghetto e funivia tutto incluso.
Sanitari molto puliti e ottimamente attrezzati. Piscina molto pulita e grande. Piazzole e sentieri sono molto stretti. Abbiamo dovuto manovrare il nostro camper di 7,5 metri.
Posizione perfetta, direttamente sul lago. Andare in bicicletta intorno al lago è natura allo stato puro. Attenzione, il lago non è balneabile. Allarme zanzara la sera.
Prima classe, ma costoso.
Abbiamo soggiornato nel fine settimana. Ovviamente si sentiva la mentalità concentrata, familiare, italiana. Un'attrazione per me era sicuramente la piscina galleggiante.
Bel piccolo campeggio. Sanitari molto puliti e moderni.
2 giorni si sono trasformati in 6 giorni. Eravamo proprio sull'acqua. Puoi fare delle belle passeggiate intorno alla penisola. C'è un piccolo negozio, diversi ristoranti nelle vicinanze.
Un piccolo paradiso nel mezzo della zona industriale. Non lontano dall'autostrada. Ideale per il transito. Siamo stati due notti dopo tutto. Piccolo lago balneabile, cibo delizioso. Sanitario pulito. Possiamo consigliare.
Non è un brutto posto. Ma non potevi davvero scegliere il posto. Ti viene chiesto se con elettricità, acqua ... e poi viene assegnata un'area. La musica la sera è irragionevole.
Sitecode: 42032
Posto molto carino, tutto pulito e confortevole. Un posto dove sentirsi bene. Gestore molto gentile, cordiale e disponibile.
Impianti sanitari altamente moderni. Cane stare un po 'fuori.