• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@dylando8

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio comunale con molti ospiti abituali, pochi posti per i campeggiatori. Il campeggio in sé è buono e i servizi igienici sono eccellenti. Non c'è piscina nel campeggio, ma la piscina comunale dall'altra parte della strada costa 2 € a persona (la cuffia è obbligatoria!). Solo acqua fredda per lavare i piatti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Una splendida posizione sull'acqua. Servizi igienici eccellenti e puliti. Personale cordiale che parla un buon inglese. Piazzola fantastica e spaziosa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Una posizione incantevole con viste fantastiche a 360°. Se parcheggiate con moderazione, c'è un sacco di spazio! Qui c'è spesso molto vento, quindi sedersi o cucinare all'aperto può essere piuttosto difficile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio incantevole con piazzole abbastanza ampie e pianeggianti. Splendidamente situato sulla spiaggia, con numerosi servizi igienici e docce. I servizi igienici erano buoni e venivano puliti due volte al giorno. Nel campeggio si applicano regole severe, ma questo lo mantiene tranquillo e ordinato.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio, accoglienza cordiale e servizi igienici puliti e ordinati. Come detto, si trova su una strada piuttosto trafficata, ma non ci ha dato molto fastidio. Tutti i camper/tende sono in un'area separata, lontana dai campeggiatori abituali. Non ci sono zone d'ombra, quindi il camper si scalda molto d'estate. Fortunatamente, c'è una bella piscina rinfrescante.

Sitecode: 42068

Un grazioso campeggio con piazzole piuttosto pianeggianti. Vi accoglierà un caloroso benvenuto e il proprietario parla un buon inglese. Il resto del personale non parla molto inglese, ma è molto cordiale. La posizione è splendida per escursioni a piedi, in bicicletta e per osservare le stelle. I servizi igienici sono eccellenti, ma un po' limitati. Ci sono solo quattro docce e servizi igienici, e le docce hanno solo i lavandini, il che a volte le rende inutilmente disordinate. Secondo Campercontact, c'è una piscina, ma non è così.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Piccolo campeggio tra i prati. I servizi igienici sono buoni, niente di speciale. La proprietaria non parla inglese. Ci è stato permesso di scegliere autonomamente il posto, le piazzole disponibili erano più che sufficienti e spaziose, con una splendida vista su un prato con mucche. Abbiamo pagato 18 € senza elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Arrivati un po' più tardi la sera, il campeggio era pieno e il nostro posto era una striscia d'erba larga 2,5 metri con circa 1,5 metri di spazio tra i camper davanti e dietro di noi. I servizi igienici sono molto curati e puliti, ci sono solo 2 docce per 80 piazzole. Abbiamo pagato 52€ per 1 serata con 2 persone in camper. Per un posto senza WiFi ed elettricità, penso che sia davvero troppo costoso. Non è un campeggio molto speciale, molto costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio per famiglie con ampie piazzole. Abbastanza prese di corrente e opzioni per lavare i piatti / riempire l'acqua, ecc. i servizi igienici erano ok, abbastanza puliti ma obsoleti. C'è un po' di rumore proveniente dal vicino aeroporto, ma questo non ci ha disturbato molto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

All'arrivo abbiamo scelto noi stessi un posto perché il proprietario era assente. Sono passato più tardi la sera per pagare. Un uomo simpatico, molto calmo e amichevole. Il campeggio è molto tranquillo, a parte il rumore dell'acqua corrente. i servizi igienici sono soddisfacenti, non super moderni ma ben tenuti e puliti. l'unico svantaggio era la grande quantità di mosche e zanzare dentro e intorno al campeggio. Per il posto con 2 persone, escl. Elettricità pagata €22.