@dzjaco
- 2002
- McLouis Anders Anders
- Integrale
6-5-24 Molto remoto con pini, campeggio tranquillo. Proprio lì, cattivo. Google Maps mostra la peggiore connessione da A7. Non il nostro campeggio. Parcheggio con camper, senza elettricità € 15, tutto compreso € 23,-.
17-8-20 Bella posizione. L'acqua del nuoto ha vegetazione in luoghi poco profondi dove ci si può impigliare e non è una sensazione piacevole quando si nuota. Tutto il resto va bene.
periodo rimase ottobre 2017 - Mar 2018 campeggio molto bello, soprattutto d'inverno: bella piscina interna riscaldata, conveniente Alfaz-Albir, Benidorm. Cordialità del personale potrebbe essere migliore. Tariffe lungo soggiorno: favorevole. Non tutti i lotti di fognatura e allacciamento acqua. Per svernano pochi "luogo soleggiato". sicomori molto bene.
12-4-17 2 notti in piedi € 11,30 / notte CATG. 3. Calorosa accoglienza. E c'era più spazio a causa di mutate ospiti inverno / estate. Sanitari è un po 'datato ma pulito. Bar / Lounge con 2 televisori di grandi dimensioni. Birra € 1, -. Comodamente vicino alla bella spiaggia di sabbia protetta da lingue isola al largo della costa.