@e-Ric
Durante il nostro soggiorno c'erano parecchi fastidi dovuti ai lavori di costruzione all'ingresso. Sono in corso i lavori per costruire, tra le altre cose, una piscina, ma sarà pronta presto. Personalmente avrei preferito che i servizi igienici fossero migliorati/ampliati… Niente di cui lamentarsi per 15 € (tariffa ACSI) in questa posizione e in questo campeggio. Tutto sommato, siete piuttosto vicini gli uni agli altri, ma grazie alla disposizione intelligente non vi trovate mai uno sopra l'altro.
Un campeggio davvero incantevole. Piazzole spaziose e libera scelta all'inizio della stagione. Il campeggio si trova un po' nel bel mezzo del nulla. La maggior parte degli ospiti viene qui per praticare windsurf e kitesurf. I servizi igienici sono buoni, ma non molto spaziosi. A quanto pare la pensano così anche loro, perché la richiesta è se i campeggiatori vogliono utilizzare i propri servizi igienici invece dei servizi igienici dell'edificio durante l'alta stagione (luglio/agosto). Ma non è per questo che si va in campeggio…
Grande evento con molti alloggi e piazzole permanenti (lontani dai siti del tour) e molto professionale/impersonale. Non è esattamente il tipo di campeggio che fa per noi, ma ci siamo comunque divertiti molto. Semplicemente perché qui le cose sono al top. Non si può dire il contrario. Un altro grande vantaggio; il piacevole lungomare di Calafell Platja è facilmente raggiungibile. (Anche la strada di accesso non è un problema; basta seguire le indicazioni…)
Per noi; "l'inferno sulla terra". Ci siamo trasferiti in questo campeggio perché non c'era più posto disponibile durante il weekend di Pasqua. C'era quindi ancora posto in un campeggio altrimenti sovraffollato, con molti ospiti fissi che si ammassavano in grandi gruppi molto rumorosi. Ci è venuta in mente la serie Flodder; un campeggio/distretto (Zonnedael) ben situato e ben progettato, terrorizzato da persone antisociali. La serie è stata divertente…
La recensione precedente deve essere un errore. In realtà non si tratta di questo campeggio (quindi non è un "campeggio"!). In base alle recensioni volevamo soggiornare nel CP accanto, ma sfortunatamente era pieno, quindi ci siamo trasferiti qui. E in base alle recensioni temevamo il peggio e tutto sommato si è rivelato soddisfacente. Certo, i servizi igienici non sono un granché e quindi bisogna fare affidamento sui servizi igienici del camper, ma la cordiale ospitalità compensa ampiamente.
Sitecode: 20025
Il motivo principale (per noi) era il servizio di pullman per Barcellona. Assolutamente fantastico! Servizi igienici e ristorante come ulteriore plus. (sanitario; pulito e completo). Ci è stato anche assegnato un posto molto carino qui con ACSI. (Potresti essere meno fortunato in questo caso...) Punto negativo molto piccolo; Durante il nostro soggiorno continuavamo a sentire dei fortissimi botti provenienti dal frutticoltore sul lato nord del campeggio. Per scacciare gli uccelli che volevano mangiare il raccolto.
Campeggio molto ospitale. Durante la nostra visita era attivo l'ACSI e la tariffa era molto ragionevole per quanto offerto. Motivo per cui abbiamo scelto questo campeggio; con le nostre bici elettriche pieghevoli, in tutta comodità fino al "Teatro Dalì" (seguite la C-252 e poi sono poco meno di 15 km. fino al teatro e i pochi automobilisti su questa tranquilla strada secondaria guidano ordinatamente con una grande curva intorno a voi. Dal 2025, il casco per ciclisti è obbligatorio!)
Un campeggio davvero attraente; ben disposto e posizionato. Servizi igienici dall'aspetto lussuoso, ma purtroppo privi di carta e sapone. Il numero di docce è un po' limitato (penso che siano un po' troppo poche quando sono al completo). Nel nostro campeggio c'erano già molte zanzare all'inizio di aprile, ma (consiglio!) il panificio/negozio proprio di fronte all'ingresso del campeggio vende uno spray anti-zanzare che funziona molto bene.
A nostro parere un ottimo campeggio. In termini di posizione / layout e strutture. Inoltre, siamo stati accolti in modo molto amichevole e professionale, quindi non c'è stato alcun riconoscimento nella recensione qui sotto, o potrebbero esserci state imprecazioni durante l'assunzione... .., perché questo è ovviamente un campeggio RCN ed è originariamente un'organizzazione cristiana. Con Acsi anche una tariffa davvero vantaggiosa!
Secondo il sito web, la pausa pranzo del ricevimento è dalle 13:00 alle 15:00. Avevamo davvero deciso di essere lì per il primo posto e ci siamo riusciti. Pffff. Con un autobus ancora fumante 😉 arrivando ben prima dell'una, la reception è già chiusa! 🤯 Velocemente al prossimo campeggio che è un po' più ospitale e abbiamo trovato un bel posto sul Laacher See (RCN).
Tutto sommato si tratta di un campeggio grande, ma ben strutturato, in modo da non avvertire alcuna massa da nessuna parte. Con 3 edifici sanitari (puliti!) (tutti e 3 aperti anche a fine stagione), i servizi igienici non sono mai lontani. Piazzole spaziose (in molti casi completamente o parzialmente asfaltate) con spesso spazio extra nel mezzo. In breve; Secondo noi un campeggio molto carino e ora con tariffa Acsi anche ad un prezzo gradevole. Mi piacerebbe tornare di nuovo qui.
Siamo finiti qui a causa del traffico disperato sulla A3 e abbiamo trovato un ottimo posto dove passare la notte. Il posto era particolarmente bello, perché i posti intorno a noi rimanevano non occupati. I posti sono piuttosto angusti qui. Soprattutto per il prezzo associato; Pensiamo che più di € 40 per 1 camper, 2 adulti, 1 cane ed elettricità siano troppi per un posto che a malapena si adatta al nostro camper. Anche se si contano i nuovi servizi igienici e l'accogliente ristorante.
Le persone qui impiegano molto tempo per fare il check-in e il check-out, quindi dopo la lunga chiusura per il pranzo dovrai fare un po' di fila. Una volta trovato il posto ci aspettava un piacevole soggiorno. Nel complesso un ottimo campeggio. Non per i famigerati odiatori di cani, credo. Ci sono molti cani qui, ma ci sono molte strutture speciali per loro. Dalle docce per cani, ai campi di agility fino alle aree cani appositamente recintate.
in più: ottimi servizi igienici e un bel ristorante. meno: nel settore in cui ci è stato assegnato un posto, tutto era molto "capanna" (siamo riusciti ad estendere la tenda, ma non c'era più spazio per le cinghie antivento...) E parecchi disagi dal ristorante direttamente dietro la siepe (non dal ristorante stesso del campeggio). Inizialmente avevamo programmato di restare per un periodo più breve.
a nostro avviso un campeggio molto carino. Splendidamente situato con imponenti pareti di montagna tutt'intorno. Molte possibilità di escursioni direttamente dal campeggio. I migliori servizi igienici! (che per mantenerlo tale resterà chiuso per 2 ore per pulizia; cosa da tenere in considerazione...)
Come precedentemente riportato qui; servizi igienici eccellenti, ma forse un po' limitati (4 docce F e 4xM). Anche le interruzioni di corrente sono troppo limitate. Nel primo posto che avevamo scelto, si è scoperto che non c'era alcuna interruzione di corrente. Se consideriamo correttamente il lavoro preparatorio, ci stiamo lavorando, ma creare meno posti potrebbe essere una soluzione migliore. la dimensione del luogo è ora molto diversa.
Bel campeggio con servizi igienici molto lussuosi per un campeggio di queste dimensioni. Avvertenza per i posti inferiori (da 3 a 6) in caso di pioggia; quella sarà una grande pozza di fango. Ad un certo punto ci siamo sentiti come se fossimo nello stagno delle trote 😉 Ristorante davvero molto raccomandabile.
Siamo stati qui già una volta e avevamo un bel ricordo di un campo proprio sul Lahn. Questa volta ho inviato per la prima volta un'e-mail chiedendo se potevamo andare. Abbiamo subito ricevuto una risposta affermativa molto amichevole. Tuttavia, il giorno concordato ci trovavamo davanti a una barriera chiusa e al numero di telefono della reception non è stata data risposta. Il giovane nel ristorante non è andato oltre il fatto che dovevamo davvero chiamare quel numero...
Campeggio allungato, lungo il fiume, per cui ci sono molte piazzole direttamente sull'acqua. Tuttavia, la maggior parte di essi è già utilizzata come piazzole permanenti. Atmosfera amichevole, ma anche un po' disordinata. Strada di accesso stretta. Impianto idraulico molto datato, ma pulito. Abbiamo pagato quasi 70€ per 2 notti (camper/2 pers./1 cane). Al giorno d'oggi un prezzo molto normale, ma per quello che viene offerto qui lo abbiamo trovato davvero troppo caro.
Accoglienza estremamente cordiale e disponibile. Addetta alla reception parla anche inglese. In stagione compreso l'accesso alla piscina adiacente. Stazione Sani per camper fuori dal campeggio; dall'altra parte di piscina presso il camper associato. Tutto sommato un ottimo soggiorno qui.
Se arrivi dall'autostrada vedrai per la prima volta una parte molto caotica con parcheggi fissi dal cavalcavia. Una vista su cui eravamo quasi girati. Nella parte posteriore, tuttavia, una sezione pulita per i passanti. Neanche senti l'autostrada. A causa della sua posizione lungo l'autostrada, è un ottimo sito di transito.
L'atmosfera è un po 'come "campeggiare con il contadino". In modo positivo! Bella passeggiata; direttamente dal campeggio. Abbiamo una cena molto carina al ristorante al lago (Nassereither See). Consigliato.
Buona base per passeggiate. Noi (55+) abbiamo girato il lago in 3 ore. Tutto sommato una camminata difficile in cui un GPS non è un lusso. Ma ovviamente non devi andare in giro ... Bella nuova tubatura. Ci chiediamo se il numero di docce / servizi igienici è sufficiente se il campeggio è completamente pieno.
Tutto sembra molto bello qui. Qui lavoriamo molto duramente per mantenere tutto fresco e fruttato. Situato tra Sirolo e Loreto. Entrambi interessanti da visitare. Lo abbiamo fatto in bicicletta. Molto buono da fare.
Un grande vantaggio di questo posto; cammini dritto in città. Un po 'di atmosfera alternativa. Molto ospitale, ma quasi nessuna struttura. Qui qualcuno ha sistemato alcune scatole elettriche nel proprio giardino anteriore e poi ha preparato un vero camper.
Anni dopo ancora un cancello chiuso. Sembra ben mantenuto, quindi pensa che il posto si aprirà di nuovo in alta stagione. Un po 'più in là vede un'alternativa; "2 Palme".
La maggior parte delle osservazioni di seguito sono ancora attuali. "Restaurant" serve ancora pasti e docce a microonde per i signori ora anche freddi (quindi non c'è più alcuna discriminazione ;-) Molto belle piazzole sul lungomare. Gateway un po 'stretto, ma per i camper molto grandi c'è un accesso alternativo, quindi possono andare. Inoltre, soprattutto un'atmosfera amichevole / piacevole.
Camping con un'atmosfera molto bella (nei nostri occhi). Sanno creare molti posti qui in modo creativo, senza intromettersi. La città è molto facile da raggiungere in bicicletta. consigliato; mangiare pesce fresco al mercato del pesce.
I padroni di casa rendono questo posto davvero speciale! Ospitalità con la capitale G! Gita in bicicletta a Lecce per fare bene, ma non è divertente andare in bicicletta.
Anche il nostro camper (7,40 m) aveva poca altezza da terra per la pendenza dell'ingresso. La parte posteriore perlustrata all'arrivo a terra e nella nostra partenza frettolosa di nuovo poche ore dopo. Sulla carta, questi sono posti spaziosi qui, ma sparano 2 campeggiatori in 1 posto e poi è ancora stretto. E loro non lo dicono. Eravamo intrappolati da tutte le parti al ritorno. Velocemente via di nuovo!
Le recensioni precedenti sono ancora aggiornate. Tutto un po 'datato, ma la cordialità delle persone e le belle piazzole sul mare sono molto buone. Un servizio di ritiro e consegna è offerto ai vari porti. Abbiamo fatto una gita di un giorno a Capri da qui. Consigliato! Il traghetto quindi naviga lungo la costa amalfitana e puoi portarlo anche con te. plus; anche il cane potrebbe venire.
Accoglienza molto amichevole. Infatti in posizione molto comoda (percorso a piedi lungo l'acqua) rispetto alla pittoresca città. Nuovi luoghi sono stati realizzati nella parte più bassa del campeggio. Un po 'più costoso, ma il rapporto prezzo / prestazioni è corretto. Leggi sotto sulla parte posteriore ingombra / parte più alta del campeggio; lì, unità di lusso glamping sono state costruite durante il nostro soggiorno. Tutto sommato un bel posto.
In effetti un campeggio affollato e rumoroso. Il campeggio è aperto su entrambi i lati, quindi molti non-camper vanno in bicicletta / girano intorno al campeggio. Compreso i ciclisti locali che usano le terrazze all'inizio come percorso. Anche se ci si è accampati. Sanitari molto mediocri (la doccia ha dato solo un pee-ray durante il nostro soggiorno). Tutto sommato troppo costoso per quello che viene offerto.
Campeggio ben posizionato. Lungo il fiume e tra strada e ferrovia, ma non se ne accorge più di tanto. La maggior parte dei posti è protetta da vecchie siepi di faggio per una privacy ottimale. Strada di accesso un po 'stretta; in effetti una pista ciclabile glorificata, ma molto tranquilla e senza uscita, quindi ci sono poche possibilità di traffico in arrivo. Per gli scarichi di acque grigie, si fa riferimento a un camper all'inizio di questa strada.
Bel campeggio Centro di Lienz a pochi passi e varie belle passeggiate possibili; direttamente dal campeggio. L'impianto idraulico più lussuoso che abbiamo visto fino ad oggi in un campeggio! Prezzo totale sul lato alto, anche con ACSI, ma che non può aiutare il campeggio; qui si paga 2 € umwelt-dinges + tassa di soggiorno. Quello è 4 € pppn! Sembra che Tirol voglia meno turisti.
Siamo stati qui all'inizio del 2018. Con qualche dubbio su tutte le storie di fango qui sotto. La nostra impressione; il campeggio è completamente andato 'sulla pala'. Spaziosi graffiti posti tra i quali c'è ancora bisogno di essere coperti. Ora un lotto scarso, ma che automaticamente migliorerà e per farti guidare qui, devi davvero fare del tuo meglio ...
Molto attraente campeggio con un'atmosfera molto piacevole. Un po 'di un formicaio. Con camper oltre 7m presto un sacco di ritocchi. Inoltre degno di nota; anno 2017 Wi-Fi non è visto qui come un servizio, ma come un modello di ricavi (leggi "mucca da mungere") "
Siamo stati qui con l'Ascensione e che era molto affollato e rumoroso. Molti grandi gruppi di giovani in piccole tende. In un momento come questo non è sicuramente un luogo di tranquillità.
Sitecode: 20160
Attraente situata, ben considerato disposti e super impianto idraulico. accoglienza inospitale. L'attenzione è il case per gruppi. Quando eravamo lì folto gruppo di bambini con il rumore associato.
Sitecode: 19957
Probabilmente il gestore di questo sito prende in esame la popolarità del CP adiacente con dolore. Quando eravamo lì è stato offerto uno speciale camper tariffaria qui; € 15 all-in. Per qualche euro in più si levano in piedi sopra (per scoprire se stessi) in un luogo spazioso (invece di specchio per riflettere il CP adiacente) e si può (legalmente) utilizzare le strutture del campeggio pulito.
Voi siete qui accompagnati al vostro posto e mettere giù esattamente. Qui non ha perso cm2. Eravamo lì nel periodo di Pasqua ed era molto affollato e tutto era pieno insieme. ci hanno messo proprio accanto a bidoni della spazzatura, nel pre-campionato (ancora?) puzzava. Eppure sgradevole come persone sempre più a 1 mtr. la vostra tavola sarà scaricare i loro sporcizia. Noi non apparteniamo sentiti qui.
Area di servizio venire in termini di esperienza (e prezzo) nei pressi di un campeggio. Abbiamo avuto e-bike lungo, ma abbiamo deciso dopo il 1 ° incontro con il traffico locale per andare in città con l'autobus. Che si ferma quasi fuori dalla porta. Inoltre, bene; accanto a un grande e bel parco paesaggistico dove il cane può essere correttamente assolto.
Infatti belle camper. WIFI è superiore! Ci siamo stati all'inizio della stagione e superato tutti i sanitari sigillato. chiave possibile solo per le piazzole e non area attrezzata ??? Sgradevole tutte le recinzioni. Dopo le 19:00, non sarà più in esecuzione fuori dal campo. Come qui di notte fasce tagliafuoco quindi non si può muovere. possibili interferenze con cancello pedonale?