@ebbe67
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Si tratta più che altro di un'area di parcheggio per camper, con un certo spazio tra le piazzole. Alcune aree richiedono la potatura dell'erba, altre no. Le docce sono molto pulite e il punto di scarico per il WC e le acque grigie è combinato. Si trova molto vicino al centro del paese. Oltre alle tariffe di parcheggio, sono previsti una tassa di soggiorno, il consumo di elettricità e l'utilizzo delle docce.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Piazzola in ghiaia vicino al porto, va bene per una notte. Doccia ed elettricità sono a pagamento e non le abbiamo utilizzate. 220 DKK senza doccia ed elettricità mi sembra un po' troppo.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Sitecode: 20662
È un campeggio grande, ma lo si sa già prima di arrivare. Le piazzole sono discrete, i servizi igienici potrebbero essere migliori per un campeggio di queste dimensioni, ma sono comunque adeguati. Lo smaltimento dei rifiuti funziona bene. Quando ci siamo stati noi, era piuttosto tranquillo per un campeggio di queste dimensioni. È ideale per andare in bicicletta e la spiaggia non è lontana. Il personale alla reception è stato molto gentile. Il campeggio dispone anche di piazzole separate per camper.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Va bene per una notte, lo smaltimento dei rifiuti e le docce sono a posto, ma trovo il prezzo un po' troppo alto.
Sitecode: 197569
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici e smaltimento dei rifiuti molto puliti. L'unico aspetto negativo è stato l'obbligo di una tessera per la doccia e lo smaltimento dei rifiuti, oltre al costo aggiuntivo per la doccia. Abbiamo pagato 390 SEK per una notte.