@ebbe67
Posto bellissimo, le piazzole sono spaziose e si può fare la doccia nel campeggio vicino. Lo scarico dei servizi igienici è ottimo e completamente nuovo. Sì, si sente la strada, ma va bene; ho sperimentato di peggio. Il Wi-Fi, però, non funzionava.
Luogo ideale per visitare Saumur. Le piazzole potrebbero essere un po' più spaziose. L'equitazione è accettabile, ma lo smaltimento delle acque reflue è accettabile.
Un campeggio semplice con piazzole ampie e docce semplici ma pulite. Lo smaltimento dei rifiuti era ok. È proprio sul mare e si può facilmente raggiungere il centro di Quiberon in bicicletta. La reception è stata molto cordiale e parlava inglese e tedesco. Abbiamo pagato 27 euro a notte per due persone; la piazzola direttamente sul mare costa 2 euro in più.
bella piazzola, c'è tutto il necessario, smaltimento buono, docce buone, c'è anche la possibilità di lavare i piatti
Ottimo campeggio, piazzole ampie e appartate. I box doccia sono un po' datati e piccoli a mio parere, ma erano puliti. Siamo rimasti qui per tre giorni ed abbiamo esplorato la zona.
Ottima piazzola, accesso solo con codice di accesso al Camping Car Park. Non ci sono piazzole, quindi dipende un po' dalle altre piazzole. Purtroppo non ci sono abbastanza allacciamenti elettrici. Lo smaltimento dei rifiuti è a posto. Direttamente sul mare, proprio dall'altra parte della strada.
Un ottimo punto di partenza per visitare Saint-Malo, a soli 7 km circa in bicicletta. Le piazzole sono sufficientemente spaziose e alcune sono ombreggiate. C'è un angolo per lavare i piatti. Lo smaltimento dei rifiuti è accettabile, ma c'è un solo bagno. Il campeggio era al completo.
Ottima posizione per visitare Mont Saint Michel, con pista ciclabile diretta. Le piazzole sono sufficientemente spaziose e lo smaltimento dei rifiuti è efficiente.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Acqua, elettricità e scarico delle acque reflue sono disponibili direttamente in loco. Le due docce sono molto pulite. Anche lo scarico dei servizi igienici è buono. Personale cordiale. Torneremo volentieri.
Ottimo parcheggio gratuito, a pochi passi dal bellissimo centro storico, tutto ciò di cui avete bisogno è lì. Un ringraziamento speciale alla città di Mosbach.
Ottimo campeggio con ampie piazzole. Servizi igienici abbastanza nuovi e puliti. Il servizio di raccolta rifiuti è disponibile solo per un'ora al giorno, dalle 9:00 alle 10:00, un po' strano. La spiaggia è bellissima, ma la vista degli impianti industriali in una direzione è un po' rovinata. La piscina sembra carina, ma non l'abbiamo usata.
Come già accennato, il campeggio è splendidamente curato. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Le cabine doccia sono un po' piccole. La spiaggia è bella, ma durante il nostro soggiorno c'era molto vento. Lo smaltimento delle acque grigie e delle cassette WC avviene in comune. Avevamo copertura Wi-Fi e rete mobile nella nostra area di Werder.
Un bellissimo campeggio immerso nella natura con una spiaggia molto bella e una piccola baia. Nelle vicinanze si trova una seconda grande spiaggia. I servizi igienici sono in buone condizioni, compreso lo svuotamento. Le docce calde costano 50 centesimi, ma sono disponibili anche docce fredde. Il lavaggio delle stoviglie è possibile solo con acqua fredda. Il Wi-Fi non funzionava nella nostra piazzola. Il prezzo era di 69 euro per 2 notti, 2 persone, e l'elettricità era perfettamente accettabile.
Bella, spaziosa piazzola parzialmente ombreggiata, vicino alla spiaggia. Smaltimento rifiuti, ecc., tutto disponibile. Elettricità inclusa nel prezzo. Gestori cordiali.
Un bellissimo campeggio immerso in una pineta. Essendo stretto, il sentiero per raggiungere la splendida spiaggia è breve, anche dalle ultime file. L'accesso alle piazzole frontali è un po' più difficoltoso per i campeggiatori più grandi. I servizi igienici sono buoni e puliti, e lo smaltimento dei rifiuti è accettabile; tuttavia, il percorso per raggiungere la cassa può essere un po' più lungo a seconda della piazzola. Il Wi-Fi è scarso.
Bellissimo campeggio, piazzole ampie, zone erbose e ombreggiate. Servizi igienici pulitissimi. Molto tranquillo, ideale per rilassarsi.
Il posto è molto adatto per visitare le terme e Bad Aibling. Tutto ciò di cui ha bisogno un parcheggio per camper è lì. Ma è molto pieno, siamo stati fortunati che si sia liberato un posto proprio quando siamo arrivati
Il posto è ok, anche il prezzo è ok. Solo perché è ghiaioso può sporcarsi un po' quando piove. Punto di partenza per escursioni
Piccolo campeggio familiare. posti ampi e confortevoli. Lo smaltimento è stato buono, i sanitari in un lavatoio sono stati rinnovati e vanno bene, nell'altro sono un po' datati ma puliti. Ci piacerebbe ritornare
Ottimo campeggio. Abbiamo uno spazio bello e ampio alla fine del campeggio Bello e tranquillo. I servizi igienici sono ottimi e puliti. Ci hanno mostrato posti liberi con il golf cart. L'unica cosa che non ci è piaciuta è che in alcuni stabilimenti è possibile pagare solo con il chip, che deve essere prima caricato
Ottimo posto, fantastiche anche le terme. I posti sono abbastanza grandi, la fornitura e lo smaltimento sono buoni
bel campeggio con ampie piazzole. I servizi igienici sono molto puliti. Bella zona per andare in bicicletta o fare escursioni. Ci piacerebbe tornare di nuovo
Presumibilmente un ex parcheggio trasformato in parcheggio per camper, spazi spaziosi con elettricità, ma prima bisogna comprare un chip. Smaltimento disponibile. Un punto in più: l'autobus in zona città è compreso nel prezzo del parcheggio. Non avevamo bisogno di acqua.
Enorme campeggio con piscine, ristoranti,... . Era troppo grande per noi, ci piace più piccolo. Ma per il resto era tutto ok
Buon campeggio, piazzole abbastanza grandi. Avevamo un posto in seconda fila al mare, quindi era una breve passeggiata per la spiaggia. servizi igienici un po 'obsoleti ma puliti, piccolo supermercato e panetteria in loco. Solo circa 5 km in bicicletta a Pola, non c'è molto nelle immediate vicinanze. Ma ci è piaciuto.
campeggio grande, piazzole spaziose, servizi igienici ottimi, anche la spiaggia va bene, ma ora ad agosto è completamente sovraffollata. C'è un ristorante e una pizzeria, ma purtroppo il supermercato era chiuso, cioè è in fase di ammodernamento e non è stato sostituito, c'è un chiosco di frutta e una panetteria, cosa impossibile per un campeggio di queste dimensioni e categoria di prezzo in estate.
Posto auto splendidamente paesaggistico. I servizi igienici sono molto puliti, la spaziosa doccia esterna è bella. È molto tranquillo, non c'è niente in loco, ma un ottimo punto di partenza per escursioni e gite in bicicletta. Quindi molto buono per soggiorni di 1-3 notti. L'operatore è molto gentile e vende il proprio vino e olio d'oliva
Poiché il campeggio è molto naturale, molte piazzole sono un po' in pendenza e talvolta di difficile accesso. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Tuttavia, c'è solo un posto per lo smaltimento dei servizi igienici. L'accesso al mare non è ottimale, ma si può raggiungere la piccola spiaggia di ciottoli del campeggio. La vista sul mare era buona e non era rumoroso con noi di notte
bel posto camper vicino al campeggio. I posti sono di dimensioni sufficienti, VE sono nel campeggio. Doccia, servizi igienici e piscina possono essere utilizzati dal campeggio a un costo aggiuntivo. personale molto cordiale. Ci piacerebbe tornare
bel campeggio, posto grande, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. WiFi molto buono, servizi igienici molto puliti. Ci piacerebbe tornare.
Abbiamo trovato il posto buono. La dimensione delle piazzole è sufficiente, lo smaltimento è OK, i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. personale molto cordiale. È un peccato che il WiFi sia disponibile solo alla reception. La vicinanza alla metropolitana è ottima. Possibile solo pagamento in contanti. Puoi arrivare 24 ore su 24, ma devi partire entro le 12:00 del giorno successivo, altrimenti costerà di più.
bellissimo campeggio proprio sul Danubio, libera scelta delle piazzole, piazzole sufficientemente ampie, servizi igienici puliti, operatori amichevoli. Solo il WiFi è debole nella parte posteriore del campeggio
bel campeggio. Eravamo proprio sul lago. Se parcheggi sul grande prato, hai bisogno di un cavo molto lungo. I servizi igienici andavano bene. La zona è bellissima e il parco del castello di Dennenlohe merita sicuramente una visita
spazio grande, niente appezzamenti, lo smaltimento funziona così, pochi allacciamenti elettrici, quando piove si sporca. Prezzo 14 €, era molto affollato ma molto vicino alla città. Era ok
Buon posto, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. I posti sono abbastanza grandi. Operatore molto gentile, vicino al bagno. Torneremo sicuramente
bel posto nuovo, molto meglio di quello vecchio ma sembra che non sia in uso. Lo smaltimento è molto buono, i posti sono abbastanza grandi, ma i posti con i numeri maggiori di 13 sono più per piccole case mobili. Abbiamo prenotato online pagato
bel posto, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Ci sono piazzole con sassi in erba di dimensioni molto buone, o piazzole non divise in erba. Il lago è molto bello, sicuramente molto affollato in estate
campeggio naturale, le piazzole non sono divise in piazzole, i servizi igienici sono semplici ma molto puliti. Operatore molto cordiale. Molto tranquillo, ottimo per rilassarsi. Lo smaltimento delle acque grigie per le case mobili è possibile solo indirettamente.
bel posto camper posti sufficientemente grandi. Acqua ed elettricità direttamente di mq. I servizi igienici sono molto puliti e lo smaltimento è buono. Il WiFi funziona abbastanza bene a volte, a seconda di quanti sono collegati al sito. Il suggerimento per il parcheggio per Zagabria è stato molto utile. il personale era molto cordiale
bel campeggio, i servizi igienici sono semplici ma molto puliti. Prezzo pernottamento per 2 persone, camper ed elettricità 30€. Acqua ed elettricità direttamente in loco, purtroppo il rubinetto è molto profondo, quindi è necessario un tubo, l'annaffiatoio non ci sta sotto. Il proprietario è stato molto gentile
Campeggio grande con diversi ristoranti, bar,... Un po' troppo grande per noi, ma avevamo un posto in fondo alla piazza perché era bello e tranquillo e la spiaggia in questa zona non era piena. Quindi se ti piace tranquillo piuttosto nell'area marginale.
Grande campeggio con spiaggia, bar e ristoranti, è affollato ma lo sai quando vai in un campeggio di queste dimensioni. Per noi va bene, lo smaltimento dell'elettricità e delle acque grigie con un tubo è possibile direttamente in loco. I servizi igienici erano puliti e vicini al nostro campo.
buon posto direttamente presso la Alpspitzbahn ea pochi minuti dal centro città. Posti abbastanza grandi e puliti. Lo smaltimento avviene presso il cantiere adiacente. Torneremo quando saremo in zona
bel posto, posti abbastanza grandi, prezzo ok, anche smaltimento. Molto vicino al lago. Ci piacerebbe tornare
Buono il parcheggio per pernottare e per visitare Bad Mergentheim, si può raggiungere velocemente il parco termale e la città in bicicletta oa piedi. Lo smaltimento va bene e c'è anche l'elettricità
Il parcheggio degli autobus dello stadio è utilizzato come parcheggio per le case mobili, il che significa che devi spostarti in un parcheggio alternativo durante le partite di calcio. Altrimenti il posto è OK. L'elettricità e lo smaltimento dei rifiuti sono ok, il personale è cordiale e puoi raggiungere rapidamente il centro in treno.
bel parcheggio, proprio accanto all'ingresso dell'Europapark. La piazzola era piena quando siamo arrivati, ma ci hanno fatto aspettare dalle piazzole diurne e poi ci è stata assegnata una piazzola libera. I posti sono abbastanza grandi e lo smaltimento va bene.
Sitecode: 12020
Buon posto dove stare, i servizi per la strada non ci hanno disturbato. Non abbiamo usato il bagno e l'elettricità, siamo arrivati più tardi e abbiamo usato lo spazio solo per pernottare
Buon parcheggio, smaltimento e acqua dolce ok. Ci sono diverse dimensioni di spazio, dalle piccole ai 7 metri di larghezza, ma siamo qui per nuotare e questo è fantastico, ottimo anche in termini di prezzo
Molto buono, è possibile selezionare diverse dimensioni dello spazio. Servizi igienici molto puliti. Smaltimento molto bene. Spiaggia ok Dal numero di posti ancora ok, quindi il campeggio non è troppo grande. Supermercato facilmente raggiungibile a piedi. Il prezzo era ok
Ottimo parcheggio, la dimensione dello spazio è molto buona, avevamo uno spazio molto grande per una Womstellplatz, avrebbe dovuto essere di circa 100 m ^ 2. Impianti sanitari e fornitura e smaltimento bene. L'ingresso alle 16:00 presenta vantaggi e svantaggi. Strada per lo stand un po' lontano a piedi.
Buon posto dove stare
Bel posto, buona disposizione. Ci sono 6 posti che purtroppo erano pieni ma di fronte ai posti puoi anche stare con il Womo, ma poi senza elettricità.
Parcheggio molto buono. Lo smaltimento, i servizi igienici e l'acqua dolce sono molto buoni. Il cibo nel ristorante era fantastico. Comunque i posti sono occupati in fretta
Era molto pieno, abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti. I posti sono un po' stretti, ma non è diverso dagli altri posti a Füssen. Il personale era cordiale e le strutture sanitarie e lo smaltimento erano OK.
Eravamo lì solo per pernottare, ma pensavo fosse un po' troppo caro, avevamo pagato 23 €. Ma se usi l'intera giornata un buon passo.
Bel campeggio, aveva spazio con breve preavviso. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Lo smaltimento dell'acqua grigia non era l'ideale per noi perché il Womo era inclinato e non poteva essere completamente svuotato. Lo smaltimento dei servizi igienici e l'acqua dolce sono disponibili in diversi punti del sito. Aveva programmato 2 notti, ma poi siamo rimasti 4.
Ottimo campeggio, ben posizionato, accesso al lago con prato per prendere il sole. Servizi igienici molto puliti, servizi igienici molto puliti. Ci piacerebbe tornare
Davvero un bel posto. Poiché i pacchi sono di dimensioni diverse, è necessario scegliere un luogo prima del check-in. Hai una vista del lago da quasi tutti i posti. I servizi igienici sono molto puliti. È possibile raggiungere a piedi la città lungo il lago (circa 20-30 min.)
Ottimo posto, è tutto lì. Ampio parcheggio, prezzo OK, tassa di soggiorno aggiunta. Quando abbiamo lasciato il posto, abbiamo controllato se avevamo pagato. Ma quando il tempo è davvero bello può diventare molto affollato
ottimo posto auto, acqua, elettricità e smaltimento dei rifiuti in alto. Hai ragione nel bellissimo centro storico, a soli 5 minuti circa. a piedi. siamo stati fortunati, la macchina era rotta, ma anche 6 € va benissimo per lo spazio
Pitch ok per una notte
Buon spazio, abbastanza connessioni di alimentazione disponibili Siamo stati qui per una notte, facendo shopping nella prossima città
bel posto, parcheggi sufficientemente grandi, smaltimento ok, posizione del luogo, ma questo non dà fastidio
buon posto dove stare. Lo smaltimento dei servizi igienici è nel villaggio vicino
Buon posto dove stare. Molto tranquillo di notte. Smaltimento ed elettricità ok
Bel parcheggio sopra la città, smaltimento molto facilmente possibile. Tutto è gratuito. grande
Pitch OK per una notte. A volte un po 'stretto, stazione di smaltimento disponibile, ma goffa per lo smaltimento delle acque grigie senza tubo. La vicinanza alla città è buona
I parcheggi sono ampi, se si trova posto sui parcheggi pavimentati, l'acqua e le strutture pubbliche sono nelle vicinanze, se ci si trova sul parcheggio sul prato bisogna camminare ancora un po '. Gli operatori erano molto cordiali. Tuttavia, è necessario lasciare il campeggio all'ingresso per raggiungere la spiaggia.
Parcheggio semplice sulla strada per il parco naturale, elettricità, terreno in pendenza, nessuno smaltimento. Durante il giorno mescolato con mobili residenziali e automobili. Buona posizione per escursioni a piedi e in bicicletta nel Parco Naturale della brughiera di Lüneburg
Buon parcheggio per visitare la città, volevamo pernottare ma siccome abbiamo terminato il giro della città prima, abbiamo deciso di proseguire
Super passo. Le piazzole sono molto grandi, hai molto spazio intorno. Elettricità e acqua sono direttamente in piazzola. Anche VE va bene. È possibile acquistare l'essenziale nei negozi di alimentari molto vicini alla spiaggia e nei campeggi adiacenti. Siamo stati qui diversi giorni.
parcheggi molto spaziosi, bello spazio per un parcheggio per camper all'interno di una città. Vicinissimo al centro del paese. I sanitari sono stati chiusi a causa di Corona, ma per noi non è stato un problema. Non puoi dire nulla sul prezzo
bel posto, buona posizione per la spiaggia e posto tutto facilmente raggiungibile a piedi Le docce possono essere utilizzate in campeggio. Siamo stati qui per 2 giorni
Posto molto carino, avevamo abbastanza spazio. Strutture sanitarie molto pulite. Il personale è stato molto gentile, bisogna tenere in considerazione la tassa di soggiorno 1,50 a persona
Posto auto ok, spazio sufficiente Prezzo: 10 € posto, 7 € a persona, supplemento camper 3 €, elettricità 4,90 €, spese fognarie extra se si soggiorna solo una notte
Posto in ghiaia vicino al parcheggio auto, va bene per una notte, se il castello è visitato e hai bisogno comunque di un parcheggio, il prezzo è OK Il parcheggio è sempre fino alle 10:00 indipendentemente da quando arrivi. Nessuno smaltimento possibile
Siamo qui solo per smaltire, va bene per una notte
Buon parcheggio per una notte per visitare Dresda. Di notte può diventare rumoroso a causa delle feste sulle rive dell'Elba. Smaltimento ok, ma non è stato possibile lo smaltimento dell'acqua di servizio senza tubo.