@ebe64
La struttura sanitaria è stata completamente rinnovata. Un netto miglioramento.
La nostra finestra laterale era rotta nel bel mezzo della notte. Vandalismo.
Aggiornamento sulla mia valutazione: Sono state installate diverse nuove antenne WiFi. Ciò significa che ora anche la WLAN è eccezionale.
Bella piazzola direttamente sul mare. All'ingresso è presente un cartello di divieto auto-dipinto.
Siamo stati qui in ottobre. Nessun problema con la polizia.
Un ottimo posto per gli standard greci. Direttamente al mare. Impianto idraulico pulito e ben funzionante. Caffè con piccoli snack. L'unica cosa di cui lamentarsi è il WiFi, che oscilla molto.
Posto semplice ma tranquillo senza ombra.
Luogo con molta ombra. Vecchi sanitari ma ben tenuti. Piscina anche in tempi corona (pochi ospiti) in funzione. Buon wifi.
Sitecode: 19180
Bel posto. Vista grandiosa. Bene sanitario. Fornitura e smaltimento buoni. Il proprietario non è stato molto accomodante (check-out alle 12 anche se il posto era completamente vuoto).
per un posto libero nel super delle Dolomiti.
bel posto in una pianta simile a un parco. L'autostrada sente che non sei cattivo. ristorante accanto, ma chiuso in agosto. Attenzione: la prima uscita autostradale dalla direzione di Bologna è in arrivo solo per telepass. meglio prendere la prossima uscita.
bel posto sul pendio con una splendida vista sulle montagne. sanitario nuovo e molto pulito. piscina boulderroom ecc. piccolo negozio e piccolo ristorante.
bel posto tranquillo con molti alberi. grandi spazi di parcheggio.
totalmente stretto e affollato.