@eddy-mees
- Rollerteam
- 2020
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio vicino al villaggio, piazzole confortevoli e servizi igienici accettabili.
Maggio 2026
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Bellissimo campeggio, vista mozzafiato sul fiordo. Abbiamo pagato 280 DK per una notte. Accoglienza molto cordiale, l'uomo ci ha accompagnato fino alla piazzola del camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio ideale per visitare Venezia. Gli autobus 5 e 19 passano proprio accanto al campeggio. I biglietti sono disponibili alla reception. Bellissime piazzole per camper e ottimi servizi igienici. Informazioni e brochure su Venezia non sono disponibili, il che è un inconveniente. In loco è presente un ristorante.
4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto dove pernottare: 10 €/notte + elettricità (a gettoni). Scarico acque reflue e servizi igienici disponibili. Degustazione di vini con snack: 25 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio per una notte, 35 € a notte. Cibo buono e non costoso. Unico inconveniente: non c'è il bagno a cassetta. Vista meravigliosa.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio per esplorare Lubiana. Gli autobus fermano di fronte al campeggio e le linee 6, 8 e 11 vanno tutte in centro. Inizialmente eravamo in una zona paludosa, ma poi siamo riusciti a spostarci in una zona più tranquilla. I servizi igienici erano ok. Ci siamo fermati per tre notti.