@eddy3
- 2005
Ottimo per viaggiare, possibilità di alimentazione per 6 auto, non usa acqua, anche i serbatoi fecali vengono scaricati dal rubinetto, rischio di batteri fecali. Per il resto ok.
Siamo ospiti qui da quando ha aperto il campeggio ed è sempre stato un posto fantastico in cui soggiornare. Tutto è perfetto, i servizi sono eccellenti e i proprietari vogliono che tu ti senta a casa.
ottimo posto dove passare la notte, tutto a disposizione, non troppo lontano dal KZ Bergen Belsen. prezzo 12,00 esclusa elettricità 4,00 e doccia 2,00
il campeggio si è rivelato così bello. Anche i servizi igienici al piano inferiore sono stati completamente rinnovati. Hanno migliorato il posto dopo l'alluvione dove era necessario Complimenti.
in transito sulla A75, abbiamo trascorso qui un pernottamento tranquillo e sicuro. Paghi per quello che usi, niente di più e niente di meno, a te la scelta. un posto al top per noi.
un posto sicuro in transito Cordoba-Valencia, tutto bene. La registrazione potrebbe essere un po' complicata, abbiamo ricevuto aiuto da un dipendente. certamente lo faccio.
che posto molto carino, con un proprietario eccezionale, molto attento, meravigliosamente rilassato, tutto il resto è già stato detto, facile da raggiungere dall'autostrada e la spiaggia è a +/- 4 km. eddy3
in fondo è già stato scritto e detto tutto. che posto meraviglioso e proprietario altrettanto gentile, tutto è corretto, questo posto ci è davvero piaciuto.
ottimo soggiorno in questo campeggio, proprietari rilassati, disposti ad aiutarti con qualsiasi domanda tu abbia. servizi igienici puliti e doccia calda, insomma molto ok. col prezzo non si può sbagliare: 13.000 euro tutto compreso.
tutto ciò che è stato detto e descritto su questa posizione è completamente corretto, un posto carino e sicuro in cui soggiornare.
posto bellissimo, tutto intorno una riserva naturale. strutture eccellenti, posto dove venire di nuovo.
Posso solo confermare tutto ciò che è stato scritto su questo posto. Superiore vortice 3
l'unico appunto è che la doccia non funziona bene, 1 euro e senza acqua calda, altrimenti va bene cp.
che entusiasta gestore del campeggio. fa di tutto per farti sentire a tuo agio. ok impianto idraulico un po' datato, ma pulito e ad un ottimo prezzo. superiore.
che bel campeggio, e per i soldi che chiedono il 25-6-2, 2 pers + posto 16,44€ . tutto a pochi passi Lidl, panificio, spiaggia. consigliato durante il viaggio. personale cordiale, multa sanitaria.
Sitecode: 20218
può essere totalmente d'accordo con le recensioni precedenti,, extra, si trova direttamente sulla N21, da Limoges, a Perigueux.
posti grandi, 10 €, è tutto lì, ma devi pagare per questo, come servizi igienici e doccia 2,50 p / p per 24 ore, acqua ed elettricità a consumo. villaggio a 1 km con supermercato, ciclismo, zona tranquilla, sul posto anche tenda da birra e ristoranti.
bella città da vedere, anche il museo di confine merita (2,5 km in salita) .stelplatz in sé non è un posto eccezionale. elettricità, acqua e scarico delle acque grigie possibili. buono per 1 notte.
si fermò qui il 22 luglio. persone amichevoli. bella piscina. eccellente igiene bel bar. e motivi ben vestiti. splendidamente illuminata di notte. può ordinare il pane su richiesta. anche presente al ristorante. e chi può fare senza WIFI.
sono stati in grado di scegliere posti. 7 notti pagano 6. p / d € 16. spiaggia di ghiaia e sabbia che digrada lentamente. ma pulito. L'ho visto peggio
ottimo campeggio. uno dei migliori del nostro viaggio, servizi igienici puliti, spazi spaziosi con alberi. accesso diretto alla spiaggia con lettini e ombrelloni disponibili cucina separata edificio con angolo cottura con wifi in breve in alto. 2019/01/06. Eddy 3.
può pienamente essere d'accordo con le recensioni precedenti. bella atmosfera rilassante. proprietario molto utile. molto possibile. Atmosfera greca eddy3
ottimo posto Bel proprietario, parla un buon inglese. vicino all'autostrada, nonostante altri messaggi, basta aprire 15 euro e 3 euro per l'elettricità. e.tilman
il posto di campeggiatore è espanso. circa 20 posti aggiunti, pronti in estate
4 km al di fuori di viechtach.per andare in bicicletta oa piedi.Fitto collinare. campeggio su un fiume. elettricità datata. elettricità calcolata non come appuntamento appuntamento acsi. intero uso invece di 4kw per da
Buona impianto idraulico. Prezzo NOK 130. È soffrono di camion con refrigerazione. il rumore del motore.
Durante il nostro viaggio attraverso l'Algarve ci siamo ritrovati con Mikki e Arno. Che posto fantastico e ciò che un popolo caldo cuore. Se abbiamo intenzione di passare l'inverno qui. Tutto: elettricità, servizi igienici, doccia, ecc Qui tutto è fatto per rendere il loro soggiorno il più piacevole possibile.