@eddy3
- 2005
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Giugno 2026
Un bel posto dove parcheggiare. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Siamo su un terreno solido, con un ampio prato accanto. Tutto è disponibile, se necessario.
D'ora in poi il prezzo sarà di 13,99 euro.
Maggio 2026
Bellissimo posto dove soggiornare, dotato di tutto: lavatrice, asciugatrice, elettricità, ecc., e a un prezzo molto conveniente, proprio sul Diunen e sulla spiaggia.
Un posto incantevole e tranquillo dove trascorrere la notte. Proprio accanto a un parco e al centro storico, raggiungibile in 10 minuti a piedi. Come già detto, non ci sono servizi. 5 piazzole.
Piccola correzione: i gettoni per la doccia costano 2 euro ogni 4 minuti, con possibilità di sosta. Per il resto, tutto è già stato descritto e detto.
Come molti hanno già descritto, è un posto fantastico: rubinetto dell'acqua, scarico e svuotamento, elettricità disponibile, portare a spasso i cani non è un problema.
Ottimo per viaggiare, possibilità di alimentazione per 6 auto, non usa acqua, anche i serbatoi fecali vengono scaricati dal rubinetto, rischio di batteri fecali. Per il resto ok.
Siamo ospiti qui da quando ha aperto il campeggio ed è sempre stato un posto fantastico in cui soggiornare. Tutto è perfetto, i servizi sono eccellenti e i proprietari vogliono che tu ti senta a casa.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo posto dove passare la notte, tutto a disposizione, non troppo lontano dal KZ Bergen Belsen. prezzo 12,00 esclusa elettricità 4,00 e doccia 2,00