@edgar

Membro di Campercontact dal 2019

il posto è ok, purtroppo la spazzatura si sta accumulando, quindi ci sono molte mosche in arrivo, peccato.

Di nuova creazione per 15 posti, molti rubinetti dell'acqua, ma nessuno smaltimento per il wc trovato

Non adatto per pernottamenti nei giorni feriali poiché i semirimorchi passano continuamente. È tranquillo nel fine settimana dal venerdì alla domenica sera, un peccato.

Lode alla comunità per uno spazio così bello e libero. Ci siamo goduti la bella serata nella vicina birreria all'aperto

Sitecode: 12083

Parcheggio in posizione tranquilla sotto la città, a pochi passi dalla città, per lo più interrato pavimentato, spazio 6 euro, elettricità e acqua 1 euro ciascuno

Posso solo confermare tutto quanto precedentemente pubblicato

Situato tra distributore di benzina e concessionaria di automobili, rumoroso e brutto!

Adatto solo per il parcheggio, le forze dell'ordine mandano via il destino

Il posto è super male è fantastico 2 pers completati in ottobre 6800Ft

Sitecode: 71915

Il complesso è molto ben mantenuto. Il bagno è fantastico L'unico inconveniente: la strada per il bagno conduce sulla strada carrabile ed è lunga circa 300 m. Il prezzo indicato non è applicabile a persona 2200, camper 1200, elettricità 900 e tassa di soggiorno 250 a persona ergo 7000 fiorino al giorno o circa 20 Euro

Spazio e bagno aperti tutto l'anno, sanitari mantenuti e puliti più volte al giorno. La reception è molto cordiale e disponibile, parla bene il tedesco e l'inglese. Anche nel bagno termale è regolarmente investito, sauna, piscina, 2 piscine calde, in estate varie piscine all'aperto. Nel villaggio molte opportunità di mangiare, supermercati e piccoli negozi. 3 km dal centro

Posto lastricato tranquillo, tutto disponibile, amichevole padrone del porto di lingua tedesca, servizi igienici puliti, non abbastanza aggiornati, supermercato a pochi passi, 2 bancarelle di pesce affumicato a 300 m

Le recensioni precedenti possono solo essere sottolineate. CP ben mantenuto con servizi igienici puliti. Wi-Fi attorno all'edificio della reception

Posso solo confermare le recensioni precedenti. Pulito e ben mantenuto Wi-Fi nell'area d'ingresso, parcheggi pavimentati.

Addendum: Oggi ho dovuto svuotare il serbatoio di acqua fresca e pulirlo, perché l'acqua riempita sapeva di ferro ed era torbida marrone. il

bel posto sul prato del campeggio, l'acqua dolce può armeggiare l'hobbista sotto la doccia. L'aumento dei prezzi nel 2018 è feroce!

Parcheggio tranquillo, ideale per passeggiate o visite turistiche (2,5 km). Molti escursionisti, famosi per correre cani

Parcheggio tranquillo, buono per visitare la cattedrale e una notte. Non adatto a più, troppi turisti di autobus. Drenaggio WC possibile (toilette Dixie)

Registrazione complicata, perfetta connessione tram (4 fermate al centro), a prezzi ragionevoli: 50 zloty a notte, il traffico ferroviario fastidioso facilmente. un posto perfetto per visitare la città ma non più!

posizione tranquilla, toi toi toilette disponibile acqua nella bellissima città del porto

ora elevato a 7 euro e uno si chiede per cosa.