@edjebuitz

è un piccolo campeggio in un posto molto bello sull'acqua. Abbiamo visto i martin pescatori volare avanti e indietro e catturare pesci. È stata avvistata anche l'orca assassina. I proprietari gestiscono anche un piccolo ristorante ed è possibile fare una gita in barca con il proprietario. I servizi igienici sono molto semplici e non molto puliti, ma adeguati. Il viaggio verso il campeggio è a dir poco una sfida (come lo chiama il proprietario). È andato tutto bene con il nostro camper.

siamo rimasti qui 1 notte. bel posto. WiFi non disponibile da noi. wc e doccia in ordine. 10€ per il posto e 5€ per l'elettricità
fattibile per 1 notte come campeggio di transito. I punti sono molto fangosi dopo una pioggia. Doccia bella e calda. Non avevamo il WiFi a casa nostra.
ci siamo fermati davanti a un cancello chiuso. Si è scoperto che il campeggio era già chiuso il 6 novembre. Queste sono le informazioni sull'app. Dopo una telefonata con il proprietario, abbiamo ricevuto il codice per il cancello perché eravamo già lì. Il proprietario non sarebbe arrivato fino al mattino successivo. Sosta su un'area pavimentata appositamente per i camper. Sanitario bene.
ottimo posto con vista sulla vallata. eravamo tutti soli. i proprietari sono persone molto gentili e accoglienti. sanitari ben tenuti.