@edlij
- 2016
Abbiamo soggiornato qui il 26 settembre, arrivando nel pomeriggio. In realtà non c'era più posto, ma ce ne hanno fatto uno e abbiamo trovato un ottimo posto per prendere l'autobus e il treno per Nizza il giorno dopo. Un po' rumoroso con la strada che costeggia l'hotel, ma lo consiglio vivamente.
Abbiamo superato la barriera e, ovviamente, abbiamo dovuto prenotare il nostro posto alla reception. Ci hanno subito trattenuto i passaporti per ritirarli più tardi. Siamo stati trattati in modo molto scortese. Non eravamo d'accordo a dover lasciare i passaporti. Beh, è così che funziona. I posti erano fangosi e non ci era permesso parcheggiare nelle aree con i rifiuti. Così, dopo aver guidato per un po' intorno al campeggio, abbiamo recuperato i passaporti e ce ne siamo andati.
Il parcheggio era gratuito il 27 luglio. Il ristorante offriva un'ottima cena. Traffico intenso durante il giorno. Motociclette che sfrecciavano fino a tarda notte. I dintorni sono bellissimi, il che compensa ampiamente.
Abbiamo scelto questo posto perché gli altri campeggi non ammettono camper. Durante il giorno, eravamo parcheggiati proprio accanto agli autobus che partono la sera. È raggiungibile a piedi dal centro città. Ci sono servizi igienici all'ingresso del parcheggio. Di notte era rumoroso a causa dei senzatetto. Consiglio: non parcheggiate sul lato degli edifici, ma all'aperto. Per una notte è andato bene.
Eravamo davanti al cancello. Il campeggio era aperto come al solito. I camper non sono ammessi. Non prendetevi la briga di venire qui in auto. Non capisco perché questo campeggio sia incluso in questa app.
Molto facile da fare. Pagato il normale costo del parcheggio durante il giorno e successivamente pagato il pernottamento presso il signore alla cassa. Puoi camminare dritto oltre la torre fino al centro. E c'è una scala per arrivare alle cascate. Di notte era abbastanza tranquillo, tranne che per l'allarme dell'auto alle 4 del mattino. Il primo posto.
Un buon posto. Meravigliosamente tranquillo e sicuro. Ho visto molti uccelli e persino una lepre. Su elettricità e acqua incl. nessun altro servizio. Buon cibo, ma non un menu ampio. Lo scooter per Ahaus è stato facile e ci sono voluti solo 15 minuti. Bel posto, ci piacerebbe ritornare.
Il percorso è noto, vedere la recensione per questo. Il vialetto d'accesso non è chiaro, sembra essere una pista ciclabile. I campeggiatori sono letteralmente sulla strada. Ed è piuttosto affollato e rumoroso, anche di notte. Mio marito normalmente dorme nonostante tutto e anche a lui dava fastidio! Quindi consiglio di usare i tappi per le orecchie! Finora abbiamo avuto 3 CampingCarPark e tutti e 3 erano belli ma molto rumorosi. Tutto il resto c'è, la scrofa del villaggio, il bel palazzo, il bel giardino/parco, niente di più.
Abbiamo visitato questo campeggio per la seconda volta e ancora fantastico! Anche il cibo delizioso per la cena e la colazione al mattino era ben preparato! Le docce sono buone. Fernando il proprietario super gentile! Consigliato!!
non proprio un bel CP, abbiamo parcheggiato lì e abbiamo proseguito.
Gratuito! E questo è tutto... Non ti è permesso fare altro!! In realtà, non stare nemmeno sui blocchi. Insomma, parcheggia il camper, resta in casa e non fare rumore. Quanto è ospitale?? Diventa un po' più tranquillo per le strade intorno alle 22:00 e di notte era tranquillo. La sera la banda di tamburi locale si esercitava, il che è stato divertente! La città è deserta tra le 14:00 e le 18:00... Peccato!!
Il campeggio è probabilmente migliorato perché dispone di ottimi servizi igienici e docce. Ci sono 4 lavatrici, due delle quali facili da usare. Sembrava bello, semplicemente obsoleto, ma nessun problema per noi. Era meravigliosamente tranquillo a settembre. La piscina era chiusa a causa della bassa stagione ma sembrava bella.
Che sporco casino, ho letto le recensioni, non avevo grandi aspettative. Ma questo era semplicemente brutto. Cacca di cane sul posto, cani sciolti che abbaiano tutta la notte, a causa dei gatti randagi. E ho pagato € 14 per una notte. Il ristorante andava bene ma queste sono tutte le parole positive che ho.
Un bellissimo CP, tutto ancora bello e nuovo! E la piscina, che manna dal cielo. Eravamo lì all'inizio di settembre e avevamo una bella offerta di 2 notti per 25 € Lavatrice 5 € Asciugatrice 4 € Il manager di lingua olandese è molto gentile. I servizi igienici non erano molto puliti, molti capelli lunghi. La prima notte è stata tranquilla e la seconda notte rumorosa perché proprio accanto ad esso correva un camion con un motore raffreddato.
Un'eccellente sosta notturna di transito. Il posto non merita nessun premio di bellezza, ma la cordialità dei gestori compensa molto. A causa della pioggia e del caldo siamo riusciti a sederci all'asciutto sulla banchina di carico (non più in uso). Tutto è disponibile per € 15. Seguite il sentiero sterrato accanto alla strada e proseguite dritto fino al CP in tutta sicurezza dietro il cancello . Sicuramente spazio per 10 camper! In breve, un posto fantastico!
Ottimo posto per la notte. Sii autosufficiente!! Supermercato economico e c'è un grande centro commerciale annesso. Prendi la P3, che gira intorno al centro commerciale in fondo a destra, sei la soluzione migliore. Dalle 07:30 alle 23:00 la toilette si trova subito dopo aver varcato l'ingresso. Alla partenza è presente un'area di servizio presso il distributore di benzina vicino alla rotatoria.
Bel campeggio, a causa della pioggia si fermò sulla ghiaia. Pulito e ordinato. In breve, fantastico! Meravigliosamente tranquillo di notte.
È un ottimo campeggio per un viaggio a Monaco in treno. Ora a settembre non ci sono bar o ristoranti aperti. Fortunatamente nella bella città tutto è aperto a pochi passi. Punto negativo tutto al campeggio va in tempo. Docce aperte dalle 08:00 alle 20:00 Locale di servizio dalle 08:00 alle 11:00 e dalle 13:00 alle 18:00 tiene conto dello svuotamento wc chimico che si trova anche nel locale di servizio. Check out entro le 10:00. Ghiaia macinata.
Abbiamo avuto un bel ragazzo che ci ha parlato. Ma il terreno presenta grossi dossi asfaltati e non è rettilineo. Avevamo un posto ragionevole perché dovevamo stare vicino a un Concorde. Niente servizi igienici, ma elettricità a 6 € in più. Una notte € 12, - 50 metri più a destra del CP c'era un altro CP con tutte le guarnizioni. Penso che abbiamo fatto la scelta sbagliata. C'è 1 pozzo dove tutto è stato scaricato. Non fresco!
Ottimo per un pernottamento per visitare Pompei e anche il Vesuvio. Fermata bus davanti al campeggio. Á Acquista un biglietto dall'autista per € 3,60 in autobus fino all'ingresso del vulcano. L'impianto idraulico funziona bene ma non molto pulito. Doccia ad uso gratuito. Alberi da frutto ovunque così tanta ombra. Loos posto molto sporco. Il punto vuoto della toilette chimica è traboccato, i servizi igienici sono stati svuotati nella fossa dell'acqua grigia, brutto!
Ottimo campeggio per visitare la Costiera Amalfitana. Siamo stati qui per 2 notti per € 43, - elettricità inclusa. Doccia € 1,- con gettone in vendita alla reception. Anche la tessera dell'autobus a € 2,20. Fermata dell'autobus proprio fuori e guida per Amalfi +\\- 1 ora. Da lì in barca lungo la costa fino a Positano per € 9 solo andata. Esperienza separata che arriva attraverso un cancello.
Che posto super! Salito sul circuito attraverso la tribuna al bagno sanitario ben tenuto e doccia in uno. Porta da chiudere con chiave. Il proprietario è molto gentile e ti porterà nel centro storico con il suo autobus. Anche la sera al tramonto. Servizio pane. Consigliato!! € 30,- incl elettricità e navetta a notte.
Che bel posto proprio in riva al mare. Siamo arrivati ma il campeggio era completamente deserto. C'erano roulotte permanenti, ma non c'era nemmeno nessuno. Elettricità e servizi igienici non puliti. Probabilmente la stagione è finita. Non posso pagare da nessuna parte. Fortunato per noi. Perché svegliarsi al sorgere del sole in riva al mare, bellissimo!!
Sitecode: 20072
Abbiamo seguito le reazioni positive di seguito…. Quando è arrivato lì, tuttavia, era estinto. Ho trovato il posto dove dovrebbe essere il camper…. Mettiti giù per vedere se c'era qualcuno. Quando siamo scesi dal camper c'era un grosso mucchio di cani proprio davanti al camper e l'odore (probabilmente dei cavalli) non era piacevole. Sicuramente non stiamo piagnucolando ma non è il nostro genere. Quindi abbiamo deciso di guidare acceso Probabilmente l'ora sbagliata
Che bel posto. Vista mare, posti bellissimi, facile da trovare. Solo le 2 docce non possono essere chiuse e le piccole porte a battente offrono un po' di privacy al prezzo di € 1,- per 2 minuti il dispositivo a gettoni si blocca all'esterno e la doccia inizia a funzionare immediatamente, quindi è necessaria la velocità. Nessun gabinetto. Nota: la piscina NON fa parte del CP!! Per € 7,50 c'è anche la colazione (su prenotazione) Una bellissima posizione non posso dire altro. Benvenuto amichevole
Un ottimo posto dove pernottare. Eravamo in prima fila dove sei proprio sul guardrail. La porta si girò verso il cespuglio e ci siamo divertiti moltissimo. Vicino alla presa di corrente. Il più costoso € 4,- per circa 12 ore. Si era spento durante la notte. Bello visitare la città storica.
Questo CP ora ha visitato per la seconda volta. Ottimo per un rinfrescante tuffo nel Lago di Garda. Spiaggia di ciottoli con beach club nelle vicinanze. In precedenza potevi andare direttamente alla spiaggia dall'altra parte della strada, ma ora un po' più a sinistra del CP puoi camminare direttamente sulla spiaggia. Abbastanza occupato ha visitato il CP ma c'è il posto migliore durante il giorno. La maggior parte (italiani) arriva in serata. Doccia gratis. Ottimo posto per scaricare. Centro 15 minuti in bicicletta.
bene per il transito. Nel corso della serata il CP si è riempito. Di notte c'era persino una roulotte parcheggiata tra loro. Posto abbastanza tranquillo.
stava bene nonostante il fatto che non avessimo ancora prenotato su un campo di api. Strutture pulite. € 39,- per 1 notte inclusa elettricità. Stare vicino alla strada che era rumorosa ma non disturbava.
Eravamo in un posto vicino al 2° cancello. Presentati al 1° cancello! Su trucioli di legno. Puoi sentire la A28 e i treni che passano, ma non in modo fastidioso. E molti uccelli cinguettano :-) De Zandenplas 15 minuti a piedi o 5 minuti in bicicletta. Proprietari amichevoli NOTA BENE: Non sono ammessi animali e doccia 50 centesimi un sacco di tempo. Lavaggio acqua calda 20 centesimi. Nessun luogo di scarico. Vasca idromassaggio e sauna disponibili a pagamento.
Siamo qui per la seconda, bella base per visitare Kleve (centro 1,5 km) Il CP stesso è molto pulito. Peccato che si debba pagare tutto a parte, il wc in sé costa 0,50€. I posti con elettricità costano € 13,- senza elettricità € 9,50 Abbiamo fatto di nuovo molti acquisti, quindi ci vediamo la prossima volta.
Posto ragionevole. Va bene per una notte. Era impegnato con auto occasionali fino alle 22 circa e un gruppo di giovani che gironzolava facendo rumore. Non ha avuto ulteriori problemi. tranquillo di notte. C'è un bagno pubblico vicino al parco giochi (a destra delle scale CP). Prezzo / qualità bene.
Posti eccellenti (nel campeggio) Servizi igienici eccellenti. Purtroppo molto rumoroso a causa del campo da tennis adiacente nel pomeriggio, dei bambini che hanno imparato e degli adulti che hanno giocato a tennis fino alle 22 la sera. La piscina era chiusa. La notte era tranquilla. C'è un detergente per WC chimico per € 2,- la cassetta è di nuovo bella e pulita, incluso il liquido. Piazzola inclusa elettricità e doccia € 22,- 2 persone.
Arrivando poco chiaro, dietro l'angolo dell'edificio sulla destra ci sono piazzole per camper, solo che c'erano anche roulotte e una tenda. Siamo venuti con 2 camper ma potevamo stare l'uno per l'altro, siamo stati lì solo per una notte. Abbiamo mangiato al ristorante, le patatine erano gustose ma la cotoletta non era molto speciale. E abbiamo aspettato 45 minuti per il nostro cibo. Zona spogliatoio comune doccia Non mi è piaciuto. Monete alla reception € 1,- per 4 minuti.
Che bel posto. Durante il giorno anche auto regolari perché Hallstatt è dall'altra parte della strada. Ma ci sono posti camper separati. Tranquillo di notte. Servizi igienici puliti e docce con acqua fredda all'esterno. Puoi nuotare qui e scattare bellissime foto del lago, delle montagne e di Hallstatt, soprattutto al crepuscolo. Bel posto! Vale la pena ripetere.
Un ottimo posto per un pernottamento. Il netturbino è passato solo molto presto. Il villaggio sembrava accogliente a prima vista. Purtroppo tutto è chiuso nel pomeriggio. Il mercato coperto è monotono. Ristorante andava bene per mangiare purtroppo nessun dessert che era finito. Accanto alla stazione degli autobus t.o. il CP è su una rampa di scale, al piano di sopra ci sono ancora più negozi e ristoranti.
15€ pagati comprensivi di elettricità. Non è chiaro dove abbiamo dovuto pagare, ma dopo alcune ricerche è dall'altra parte della strada presso l'appartamento in affitto. Inoltre, tutti i loos e le opzioni di riempimento erano gratuiti. Altamente raccomandato, ci siamo imbattuti nella Silvrettahochalpenstrasse così bella! ! 23,50 € cioè. Si prega di notare che non ci sono servizi igienici o doccia, tutto deve essere nel proprio camper.
bel posto. Quelli davanti sono proprio sull'acqua. Tutte quelle barche sul Pr Margrietkanaal sono molto accoglienti. Puoi stare sull'erba ma anche sui sassi. Qualcosa per tutti. Ottime strutture sanitarie dove viene richiesto un contributo volontario per le pulizie. E c'è il servizio di pane. E puoi sederti sulla terrazza del porto e guardare l'avvicinarsi del traghetto del sole. Bel posto!
Scappa nel tuo paese. Adorabile nei prati liberi. Molti uccelli, tutto è lì nel campeggio e proprietari molto amichevoli. È un peccato che le piazzole dei camper non siano coinvolte nel campo del campeggio. Non infastidito dal treno e Purmerend è molto vicino. A circa 5 chilometri in bicicletta un centro commerciale con ristoranti accoglienti e un Vomar e Wibra.
Sitecode: 22091
Che bel posto. Bello stare in piedi lungo l'acqua. Non ho avuto assolutamente problemi con il traffico o il treno. Supermercati, Del Heize, Aldi e Carrefour raggiungibili a piedi. E anche a piedi o in bicicletta fino al villaggio è fattibile.
Ottimo posto per una notte. Fai attenzione con la cassetta in meno, non c'è acqua da risciacquare. Peccato per le macchine che portano i bambini alle lezioni di nuoto alle 7 del mattino e non tengono conto forse dei camper ancora addormentati. E ho fatto una bella passeggiata lungo il lago. Ideale per i pescatori. Non dimenticare di registrarti tramite il sito.
Ho sentito tanto parlare di questo CP quindi ci andiamo anche noi. Siamo stati più belli e spaziosi per molto meno. Buone strutture ma non molto speciali. Ci riproveremo con tempo migliore, ma quel cilindro che indossavamo è diventato un berretto.
Sitecode: 20937
fantastico stare qui. Niente stress. persino comprato le uova.
Ci è voluto un po 'per trovare un posto in piedi perché non abbiamo trovato nessuno (siamo arrivati alle 18:00). Ma più tardi la moglie del contadino venne a dirci che in realtà ci era permesso stare ovunque, ma vicino al pascolo delle pecore era il più frequentato e tranquillo. Sopra l'area con distributori automatici di prodotti freschi c'è una stanza con sedie e tavoli e un bagno. Dove puoi comprare il caffè e guardare i polli. Aperto fino alle 23:00 Consigliato!
Sitecode: 20334
Attualmente molto tranquillo per via della Corona. Il campeggio può essere prenotato tramite internet o in loco tramite un sistema di check-in automatico. Ore 11.30 check-out. Ma al camper è stato permesso di rimanere in un parcheggio davanti alla barriera. Ottime strutture sanitarie. Soggiorno con camino. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Bruges è facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta. Vari negozi dietro l'angolo come Action, Kruidvat, Zeeman, C&A e supermercati.
Un luogo perfetto per visitare le grotte. Ristoranti e supermercati nelle vicinanze. Servizi igienici puliti a € 0,50 ogni volta. Paga presso l'ufficio turistico di fronte alla grande chiesa (+ \\ - 150 m). Nota dietro la finestra e pronto. Peccato che ci siano anche regolari parcheggi per camper (diurni) e per chi vuole passare la notte potrebbe non esserci un posto “carino”.
Sebbene questo CP non abbia strutture, è un bel posto dove stare. Dietro il CP sulla ferrovia si trova il grande outlet alá Roermond. Il sabato è aperto dalle 10:00 alle 19:00 anche fino alle 20:00 e ci sono anche bagni pubblici. Sei al sicuro dietro il recinto con la sorveglianza della telecamera. Ed è tranquillo di notte. Siamo arrivati con la pioggia e abbiamo chiamato il numero. Abbiamo trasmesso i dati e ci è stato permesso di entrare. Non ho visto un dipendente.
Mi sono fermato davanti alla porta / cancello (pensiamo) Nessun posto per trovare un segno che ci sia un CP. Dietro c'è un grosso cane che abbaia. Di nuovo velocemente, ma non una buona notte in campagna.
Va bene per una notte. C'erano molti olandesi in transito. 1 settembre notte, camper 2 persone incl elettricità 17,80 € Intermarché e rifornimento "più economico" a circa 2 chilometri. È possibile camminare e andare in bicicletta per fare la spesa. Il luogo è designato.
Ottimo posto durante la notte. Molto affollato anche a settembre. Il villaggio dei martiri è raggiungibile a piedi in meno di un chilometro. Molto impressionante, altamente raccomandato.
Bella la posizione che ci trovavamo sul lago. Purtroppo nessun laghetto balneabile. Molto pesce. La sera ho sentito i gufi, fantastico! Mi sono svegliato la mattina con la nebbia sul lago, bellissimo. Tutto disponibile, ottimi servizi igienici. Non ha accettato il visto o la carta di debito. Quindi paga in contanti. A settembre era meravigliosamente tranquillo. Puoi sentire la strada sopra.
Che bel posto. Bello e tranquillo di notte. Piazzole spaziose con erba. Un proprietario molto gentile e abbiamo mangiato due portate deliziose per pochi soldi. Il cibo è ottimo! Una stazione di servizio dall'altra parte della strada. E vicino all'autostrada. Lo passerai rapidamente all'arrivo. Ma tieni d'occhio la stazione di servizio e il sito è vicino a una fabbrica di grano. Da non perdere. Personalmente penso che sia più CP che campeggio.
Ottimo per passare la notte, un sanitario molto obsoleto ma è tutto lì. A pochi passi dalla spiaggia e da ristoranti e caffetterie. In autobus per Aveiro 40 minuti € 4,60 per 2 persone (pagamento in contanti con l'autista). Torna con Uber € 11,50 in 15 minuti. I posti camper sono proprio sulla strada, durante il giorno non sentirai il traffico di notte. Personale amichevole.
Che bel posto da visitare, belle foto scattate e le mura della città. 2 giorni equivalevano a € 12, - Entrate nel centro storico e se girate a sinistra, percorrete la strada principale (marciapiede) e poi arrivate a 2 supermercati e una stazione di servizio. La prima terrazza (a sinistra) nel centro storico (bar Tuba) offre 2 panini e 2 drink a 11 €. Molto divertente.
Bel posto libero. Sembra letteralmente fantastico in riva al mare! Nessun servizio, ma con una tale vista sul mare puoi conviverci. Cioè, se non presti attenzione alla grande centrale elettrica e al porto che si trovano accanto ad essa. Ben illuminato al buio, quindi dà anche qualcosa di bello. Assicurati di avere tutti i generi alimentari a casa perché non c'è un negozio nelle vicinanze.
In primo luogo, la nuova app trova un dramma, ma a parte questo, a settembre un bel campeggio tranquillo, sotto gli alberi. Molto bello con tempo caldo ma attenzione !! Di notte ci sono goccioline marroni dagli alberi che possono essere rimosse, ma tieni presente che hai lavato di recente la biancheria ecc. Abbiamo perso € 23,50 per 1 notte con camper, 2 persone ed elettricità, piuttosto costosa rispetto ai campeggi che siamo stati più vicini alla costa e ai villaggi.
Un ottimo posto per gli avventurieri. Non per noi. Il lago era troppo lontano per raggiungerlo a piedi e una superficie molto ruvida non piacevole da percorrere, figuriamoci raddrizzarla. Usato da molti come toilette, indicando l'infinità di carta igienica sporca. Una bellissima vista sul lago però.
Che campeggio piccolo e accogliente. I posti non sono dritti, ma ci sono blocchi per quello. Piscina, bella doccia, tranquillo e il miglior ristorante con proprietario inglese è molto accogliente e molto economico per 4 vini, 2 coca cola e un'acqua abbiamo perso € 10, -. Anche il proprietario del negozio è rilassato. Non accettano Visa (nemmeno alla reception) che ci è stato permesso di pagare più tardi. Consigliato!! Torneremo qui.
Un ottimo posto per un pernottamento di transito. A 15 minuti a piedi dalla spiaggia e dal viale. Se preferisci usare un bagno pubblico, devi esserci anche tu. Se hai difficoltà a camminare, a volte è meglio salire. Il luogo di servizio può essere utilizzato solo con il codice ricevuto dopo il pagamento. Abbastanza rumoroso anche dal treno. Dormiamo nell'alcova con la finestra aperta, il che ovviamente fa la differenza.
È che il campeggio ha una vista così bella ed è molto vicino alla spiaggia di Omaha. I posti vanno bene. L'impianto idraulico non era bello, piccolo quindi tutto si bagna. I servizi igienici non hanno sedili e si trovano all'esterno con la parte superiore e inferiore aperte. Non piacevole con vento e pioggia. E il 29 agosto ancora in alta stagione !!
Che oasi di pace. Bei posti sotto gli alberi. Rubinetti dell'acqua nelle vicinanze, ammenda sanitaria. E per i geocacher c'è un bel percorso vicino al campeggio. Il servizio di negozio e pane era chiuso in questo periodo dell'anno. Si sente una strada in lontananza, ma non percepita come inquietante.
Ottimo posto per fare un pernottamento per il transito. Fare shopping ad Aldi, Lidl o Intermarche e fare rifornimento a prezzi ragionevoli.
Grande campeggio, ondata di caldo quindi un tuffo in piscina è stato bello. Sanitario pulito, bel CP peccato per le macchine che vanno e vengono per arrivare al campeggio e per il passaggio delle persone in piscina ecc. Molto affollato! Le macchie fino al numero 12 sono ombreggiate.
Bei posti di fronte al campeggio. Faceva molto caldo qui, quindi eravamo contenti di essere all'ombra ai margini della foresta. Monete necessarie per gettare il palo della luce 10 €, elettricità inclusa. La doccia con chiave costa € 5 per una doccia di 40 minuti, il resto verrà rimborsato. Il punto negativo è che dove ci trovavamo sulla sinistra c'era un campo da campeggio da cui tutto il giorno le macchine vanno e vengono e guidano super fastidiose ulteriormente deliziose.
Bel posto (ancora tranquillo). Belle piazzole con vista maneggio e parco giochi. Andare in bicicletta a Urk era fattibile. Shopping a Jumbo. Ottimo posto, sicuramente da ripetere !! Mantieni immediatamente la destra entrando.
Questo posto non è nella nostra lista dei preferiti. Ho avuto molti problemi con il treno merci di notte, facendo cigolare i freni, sbattere. Sabato sera infastidito da giovani urlanti lungo la strada per il CP. E andare al mercatino di Natale Center O è stata una grande spinta. Devo pagare tutto con monete e senza servizi igienici. Piccoli posti.
Siamo stati qui da sabato a domenica. Tutti i posti reali erano pieni ma puoi anche stare di fronte ai luoghi. Ottimo per passare la notte. Sfortunatamente i giovani con le macchine erano molto rumorosi fino alle 4 di sera. Mangiare nel ristorante della piscina è possibile, ma è necessaria la prenotazione altrimenti non sarai aiutato. Dopo aver aspettato 45 minuti siamo andati al posto della pizza di fronte. Cibo delizioso
Che campeggio lussuosamente bello. Ho passato 2 notti. Personale amichevole. Ci fermammo su un grande prato vicino al parco giochi e ai servizi igienici. 345 settembre, - NOK pagati inclusa l'elettricità. e la doccia. Grandi docce di lusso che apri e paghi con un pass. Bene costoso! 0.20NOK per 3 minuti! Nessun problema con la strada e l'aeroporto. Altamente raccomandato!
Ottimo posto dove andare per una notte in transito o direzione traghetto. È un porto così affollato di camion e navi mercantili. Per la pace non devi stare qui. 2 docce con servizi igienici. Pulito e pulito e utilizzabile solo pagando gli ospiti in base a un codice. Paga con Master Card. Supermercato a pochi passi. Opinione personale: Lillesand è più carina di Risør (a settembre)
Che CP! Non c'è niente! Eppure hai tutto! Questa è una vera esperienza in Norvegia! Niente negozi, niente WIFI, niente rumori della città. Delizioso! Super buio di notte. Tutto incluso e pulito. Anche una lavanderia era gratuita. Che ospitalità. Quello per un prezzo olandese. Stiamo tornando! Anche se è solo per le alci che spesso pascolano lì al crepuscolo.
Che campeggio di lusso. Tutto presente Il tuo posto è collegato a un codice e con questo codice puoi aprire i servizi sanitari. Se metti soldi su questo codice, puoi usarlo per fare la doccia, lavare, ecc. Molto utile senza problemi con le monete. L'edificio sanitario è solo su una collina e non è adatto a persone disabili. Accendi un fuoco accogliente con Grillhytte la sera. A CONSIGLIATO!
Il posto non ha nulla da offrire tranne la GRANDE vista. Abbastanza occupato con i turisti ma tranquillo di notte. Molto vento. Il ristorante era chiuso ed è stato un peccato. Il museo ha suggerito poco.
Ottimo posto dove passare una notte. Abbiamo solo piovuto, quindi non potevamo davvero goderci la splendida vista. Ti affacci sull'acqua con un traghetto. Vicino alla E39 così bello per viaggiare.
Per quel prezzo stai bene qui. Ci vuole più di mezz'ora per arrivare a Bergen in autobus e tram. Non hai molti problemi con quella strada. La doccia che è un dramma, i vestiti e l'asciugamano dovrebbero essere appesi fuori dal cubicolo e anche la gettoniera è appesa all'esterno. Non utile. I posti sono molto stretti. Una vista bellissima però. La prossima volta salteremo questo campeggio, niente per noi.
Il posto è designato. Perché non hai scelta di pernottare, devi essere qui se vuoi vedere Flåm (abbastanza piccolo). Il treno dalle 7.30 è più economico. Quindi quasi ti guadagni indietro i costi del campeggio. Il viaggio in treno è stato deludente. Ritorna € 45 a persona nel corso della giornata € 60 sanitari erano puliti. Un consiglio: puoi parcheggiare ovunque tra le 6:00 e le 22:00 e fare una gita di un giorno e non dormire lì.
Sitecode: 19082
Ottimo campeggio per visitare la cascata di Vøringfoss attraverso un sentiero escursionistico. I posti sono fantastici con l'elettricità. 5 € in più per l'elettricità e 2 docce pulite. Il secondo edificio un po 'più in là nel sito è costituito da servizi igienici più recenti e più belli, e la lavatrice è gratuita per l'uso con l'asciugatrice. Nessuno è presente alla reception / negozio tra le 12:00 e le 16:00. Alzati e paga dopo.
Manager olandese meravigliosamente amichevole. Doccia + \\ - € 1, - pulito e ordinato. Campeggio allestito in modo spazioso. Abbastanza punti di potenza. E confrontato i campeggi norvegesi relativamente a buon mercato. Sono contento che ci sia un negozio presente. Fantastico poter visitare Rjukan, la funivia e il Gaustatoppen.
Inoltre: eravamo letteralmente in acqua. Vista molto bella. Il CP non è speciale. Disordinato ci sono 2 posti dove puoi stare. Il primo è all'entrata. Ma se continui un po 'oltre un ponte, stai in piedi sull'acqua. Paga attraverso il pilastro e solo la nostra carta di credito non ha riscosso il pass abnamro. L'amministratore ha visto 1x ma non è stato molto gentile. Sanitario non molto pulito.
Non è il camper più bello ma sembrava fantastico. Vicino alla barca per andare a Oslo. Un po 'disordinato. Ma grande doccia pulita grande e gratuita. Anche il bagno va bene. Loos non è davvero in grado di trovare. La toilette chimica scarica sul retro di una vecchia doccia. Ristorante disponibile
Una comoda opzione di alloggio poco prima del confine con la Danimarca. Non molto speciale Sei incrociato ma stai benissimo. Abbastanza spazio. Servizi igienici € 0,50 era pulito. Generi alimentari e rifornimento di carburante a prezzi accessibili nelle vicinanze. C'è un geocache. Senza acqua e riempimento sono stati effettuati alla prima stazione di servizio dopo il confine in Danimarca (gratuito).
Kees, Theo e il cane Brutti (con le loro stesse parole la famiglia KUT) sono persone così ospitali e molto dolci. Sembrava fantastico, aveva un ottimo pasto economico. Doccia, WC e persino una Jacuzzi. La colazione con champagne era deliziosa. E dopo il lavoro, solo qualche drink sulla "nostra" terrazza. Siamo stati coccolati terribilmente con 4 camper (il nostro club camper) da questi innamorati. Toppers !! A presto !!
Bel posto. Guarda il porto. Vicino al traghetto Oerhaal. Quindi tutto il giorno persone che passano e aspettano sul traghetto quasi tutti con una bicicletta. Non c'è posto vuoto per l'acqua grigia. Bene per il bagno, doccia € 1, - ma un sacco di tempo pulito e pulito sanitario. Nonostante il fatto che tutti i passanti lo tolgano lì. Alla nostra porta ci hanno permesso di scaricare l'acqua grigia nel pozzo, molto amichevole.
Ottimo posto dove passare una notte solo sulla batteria (senza pannello solare) che funziona bene. Poco altro da fare. Era il lunedì di Pasqua dopo che il fuoco di Pasqua continuava a bruciare. Era molto tranquillo anche di notte.
Un campeggio piacevole con un manager amichevole. Avevamo un posto con servizi igienici privati. Molto pulito e ordinato. € 31.- incl senza limiti di doccia calda e acqua corrente. Utile anche per lavare i piatti. Sfortunatamente, molti elicotteri anche alle 23.30, ma hanno dormito bene e in silenzio. Bella passeggiata tra le dune e la spiaggia.
Campeggio tranquillo e accogliente. Tutto presente. Posti spaziosi
Campeggio fine e tranquillo (stagione avanzata). Bellissimo ambiente per il ciclismo. Solo sanitario Peccato che il prezzo sia ancora alto anche se tutto è stato chiuso. Geocacher: cache molto vicina.
Ottimo posto per un pernottamento. Tranquillo e vicino a un supermercato e distributore di benzina. Il supermercato è aperto dalle 7:00 alle 20:00. E per i geocacher c'è uno molto vicino.
Ottimo posto per 1 notte. Cracovia in bici. Ottimo per il ciclismo alla luce del giorno. Non c'è illuminazione lungo la strada. Alla guardia in ufficio un bagno e una stanza di giorno. Non ideale ma niente di sbagliato con quel prezzo.
Un CP come dovrebbe essere! Tutto è lì e lavare i vestiti per € 1,50 non troverete nulla. Docce bellissime! WC perfetto! I posti fantastici! Questo merita un 10, ma sfortunatamente dai cani del vicinato che abbaiano (anche di notte) e dal vicino che ci ha fumato un 6 così terribilmente dispiaciuto.
Ottimo posto! Sjoerd il proprietario un cappello a cilindro. Zagabria a 1 ora di autobus e tram. Biglietto 15kn all'autista dell'autobus e 10kn al chiosco. Va bene per fare una buona connessione. Peccato per il cazzo che si sveglia presto. E la doccia esterna con stuoia di vimini (trasparente). Inoltre, un posto fantastico! Purtroppo nessun posto vuoto
Campeggio eccellente per scoprire Budapest. Peccato per l'impianto idraulico, non trovo una tenda da doccia così fresca. Tutto il resto ben organizzato. Metro a pochi passi € 5, - per 24 ore.
Nonostante la tarda stagione sia ancora impegnato, sanitario in ordine. Pro: negozio, mare e buon nuoto, piscina (bellissima), 10 minuti a piedi da Orsera, la propria barca lungo c'è una pendenza. Aspetti negativi: primo punto (auto), poi pick up camper, posti molto ripidi al mare, poca o nessuna informazione dopo il check-in, il nostro posto vicino all'edificio sanitario molto rumoroso a causa di installazione, piccoli posti, traffico.
Campeggio amichevole Il bar e il ristorante erano ancora aperti nonostante la stagione avanzata. Ho trovato un passaporto al check-in per tenerli fino alla loro partenza. Inoltre: docce, servizi igienici, lavatrice, bar, ristorante, 10 minuti di autobus da Venezia (fermata davanti alla porta, Lidl davanti alla porta) Negativi: autostrada vicino al campeggio, piccolo posto sotto gli alberi, reception primitiva, richiede un prezzo diverso LET ON!
CP semplice ma è tutto lì. La toilette è un buco vecchio stile nel terreno. Lunga vita al bagno nel camper :-) e la doccia in ordine e pulito Siamo rimasti sul lato destro accanto alla grande cisterna di gas, bel posto tranquillo e vista sul lago. Abbiamo fatto i piatti con acqua calda dalla doccia ;-) Village con supermercato è un bel mercato la sera. Di notte la musica dal beach club non è un problema!
Campeggio pulito Semplicemente igienico gratis. Bella gente alla reception. C'è uno snack bar dove si possono acquistare patatine fritte e spuntini olandesi. Posti bellissimi In breve, un campeggio in alto.
Che posto bellissimo camper! Per così pochi soldi completamente equipaggiati. Vicino ai Paesi Bassi e ancora una sensazione di vacanza. Piscina dall'altra parte della strada, ristorante accanto ad essa. Villaggio a pochi passi e bello andare in bicicletta. Minigolf e barche in affitto vicino al camper. Davvero consigliato! Oppure no, non saltare questo CP ma poi c'è un altro posto per noi la prossima volta 😉
Grande campeggio città con un buon impianto idraulico, a pagamento end-settembre 40 € per due notti in una splendida posizione sulla Senna. Camping ha un servizio navetta per il centro di Parigi costa € 2 a persona e passa ogni mezz'ora. Il 200m trasporto pubblico ordinario dal campeggio passa ogni 10 min. E costa € 2 a persona. Bel posto per scoprire Parigi.
Sitecode: 19251
Prima camping, ben mantenuto servizi igienici, di fascia pagato Settembre 30 € per due notti compresa l'elettricità. Nel caso si scegliere il posto all'interno dell'area camper, bel posto grande vicino alla spiaggia. Attraverso il proprio ingresso del campo di piacevole passeggiata lungo la passeggiata al centro della città, a 45 min. A piedi.
bene cp per una o due notti. ov intorno all'interno 10 min. nel centro di Anversa. Anzi, si potrebbe usare un po 'di TLC ma ee nulla può essere fatto a. terreno è di proprietà della manifestazione che farà posti auto ed è in attesa di autorizzazione. Purtroppo, c'è ancora una volta ha perso un buon campeggio urbano. qui dalla fine di settembre e pagato 8,50 € kW costi correnti 1 €
Che meravigliosa camper. stato bello e tranquillo. Super accogliente stavano con altri amici camper. Molto bello che il camper era su un buon piede. Calorosamente accolti dai proprietari che appena sono venuti insieme dopo la loro fine settimana. Super ci torneremo sicuramente!
Per una notte è un ottimo posto, non adatto a persone con mobilità o con una condizione minore. Il camper si trova vicino al centro del paese, però, solo una grande scalata verso l'alto. E 'su una strada piuttosto trafficata in modo piuttosto rumorosa fino a mezzanotte. E intorno a 07:30 nel traffico di mattina di nuovo sulla strada. Inoltre, poiché il rumore parcheggio.
Sitecode: 20025
Prima camping. Proprio sanitario, bella piscina, bus a Barcellona € 2.90 dal campeggio. Navetta per Mataró libero. Orologio piacevole luogo solo su tra ore 14.00 e le ore 18.00 po 'di intrattenimento è la maggior parte dei negozi sono chiusi. Un grande centro commerciale con cinema. Super. Peccato che strada trafficata e il treno passa ogni 10 minuti passati.