@efs-het-gooi

- Weinsberg Caraloft
- 2020
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima posizione, nuovi servizi igienici, molto belli e puliti, ottime strutture per lavare i piatti con acqua davvero calda. La reception è molto cordiale, il campeggio è pulito e ben organizzato, l'unico neo è il Wi-Fi, che non funziona molto bene nella piazzola numero 7. Bella vista sulle barche che passano.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Un'accoglienza davvero piacevole; siamo stati accompagnati alla nostra piazzola con una golf cart. Ci è stata assegnata una piazzola al piano superiore con una splendida vista sul mare e sugli scogli. Il giorno successivo, tuttavia, abbiamo chiesto se potevamo spostarci al piano inferiore per via di un ospite disabile, e non c'è stato alcun problema. I servizi igienici meritano un dieci pieno; sono impeccabili. Abbiamo cenato al Pour Koi Pas a Criel, un ottimo ristorante. Ci torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Concordo pienamente con le recensioni precedenti: tutto è ben tenuto, il check-in è semplice e ci sono molti posti liberi. Un piccolo inconveniente: l'acqua calda dai rubinetti impiega un po' di tempo ad arrivare. Il campo da calcio non è affatto un problema.
Ottima area campeggio/campeggio per camper, accoglienza cordiale e ben tenuta. I servizi igienici sono buoni. A pochi passi si trovano ottimi ristoranti, la pizzeria era eccellente.
Questo luogo può essere prenotato tramite l'app Pverde; funziona senza problemi. La conferma include anche un codice per aprire la sbarra nel caso in cui l'identificativo del chiamante non funzioni. Il mercoledì c'è un mercato, ma non è un problema: basta entrare nel parcheggio e girare a sinistra in fondo. L'acqua e lo smaltimento delle acque nere e grigie sono ben organizzati. È un ottimo posto da visitare a Vitoria Gasteiz. Un consiglio: cercate la statua di Ken Follett (I pilastri della Terra).
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Che bel campeggio! Pulitissimo, servizi igienici impeccabili e area per lavare i piatti pulitissima. L'area è recintata e l'accesso avviene tramite codice. Anche il campeggio in sé è estremamente ordinato. La cittadina è molto tranquilla, con diversi ristoranti e 3 piccoli supermercati. La comunicazione con Raquel avviene tramite un'app di traduzione, che funziona benissimo. Raquel, grazie, speriamo di tornare presto.
Marzo 2026
Abbiamo trascorso un giorno e una notte qui per visitare Gibilterra e ricordare i bei tempi andati. Il campeggio è ben tenuto e offre molto spazio. Il ristorante è buono ma caro. I bagni avrebbero bisogno di una ristrutturazione e sarebbe consigliabile averne di più.