@eggj60

2006

Un'accoglienza molto cordiale in inglese, dato che non parlo ceco. Servizi igienici moderni e puliti, con acqua ed elettricità per gli ospiti. È disponibile un piccolo bistrot con cibo e bevande. Il campeggio "Velo", molto curato, è costruito su un ex complesso militare, in una splendida posizione vicino alla vecchia cortina di ferro. L'apertura della pensione è prevista per il 2026.

PP tranquillo e senza nulla, con una splendida vista sul ponte per Patrasso. I residenti utilizzano il PP al mattino e alla sera per le loro passeggiate lungo il marciapiede.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Campeggio semplice e accogliente, aperto tutto l'anno e dotato di tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno per vivere. Il personale cordiale può essere trovato a svolgere il proprio lavoro ovunque. La pizza da asporto veniva sfornata durante il nostro soggiorno il martedì, giovedì e sabato dalle 19:00 alle 19:00. Sono una delizia, anche se non tutte le varianti del menu sono cotte al forno. L'offerta ridotta è assolutamente comprensibile, fuori stagione.