@eicamper

Atmosfera rilassata! Scoiattoli che scorrazzano nell'erba, picchi sugli alberi, mele e noci in abbondanza. Roermond è facilmente raggiungibile in bicicletta, a 8 km dal centro città. Boshut è un bel ristorante, a 1,6 km di distanza. Meinweg è una splendida riserva naturale! Fatevi consegnare la pizza al campeggio da Port Said. Assolutamente fantastico! Provatelo, questo posto vi renderà felici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Rilassarsi è la parola chiave qui! Non perché non ci sia niente da fare, ma perché i proprietari ti danno la sensazione di un hotel nel loro campeggio. Tutto è stato pensato e niente è troppo per queste persone adorabili e laboriose. Se potessi dare 6 stelle lo farei. Se lo meritano più di ogni altra cosa!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un bel campeggio in cui soggiornare. Bel percorso lungo il fiume fino a Gartz. C'è anche un supermercato. Il ristorante Park è eccellente. L'unico svantaggio del campeggio sono tutte le auto che devono essere parcheggiate accanto alle roulotte e ai camper molto grandi che si trovano lì. Si riempie e purtroppo toglie la bellissima vista sull'Oder.

Sitecode: 20288

Sorprendente, creativo, innovativo. Questo campeggio ha un'atmosfera fantastica. Tutti sono cordiali e gli ospiti sono rilassati. Eravamo nel secondo campo sul retro, un posto molto carino. Pasto delizioso e semplice nel piccolo ristorante, con vista sulla bellissima piscina naturale. Bagno e doccia molto belli, appena nuovi. La zona non ha molto da offrire. Si consiglia la stazione Hundredwasser.

Siamo qui per una settimana. Ti stai vendendo a breve per rimanere solo 1 notte!! Un'oasi di pace, la sera si sentono i gufi. Un bel ristorante dietro l'angolo e anche un negozio di alimentari pulito dove puoi anche comprare il pane. Lun e mar chiuso. Poi panificio a Bavay, facile da pedalare, 20 minuti, non elettrico.

Sitecode: 20327

Siamo stati un po 'sfortunati di trovarci sulla "strada principale", quindi molto traffico dai veicoli in entrata e in uscita. A volte lasciavo occasionalmente il campeggio perché i tosaerba, i golf cart rotondi (non elettrici) e i tagliasiepi facevano molto rumore tutto il giorno. Quindi non è davvero rilassante per noi, ma quello era il posto giusto. La spiaggia è fantastica!!!!

Posto meraviglioso dove passare la notte! i rubinetti dell'acqua lungo il terreno funzionavano. se non hai bisogno di alcuna struttura va bene con un pezzo di erba accanto. se si è fortunati si può andare alla toilette del palazzetto dello sport, ma di norma non è aperta ai campeggiatori

Davvero un posto bellissimo! abbiamo avuto la sfortuna che il vicino nella parte posteriore abbia spaccato la legna per 2 giorni e il motore abbia funzionato per 2 giorni. Lo fa 1 volta all'anno 😬 Inoltre, tanti trattori e attività lungo la strada proprio dietro al camper. Alimentari a 4,5 km, e porta sempre contanti! Abbiamo avuto un pasto delizioso al principale, ma abbiamo anche pagato in contanti.

Silenzio è la parola che si applica qui. Ampia vista. Non troverai questo posto così bello ovunque!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ora per la seconda volta qui Bello anche d'inverno!

Siamo pienamente d'accordo con tutte le recensioni. Un posto tranquillo con un po 'di refrigerio dall'Our. Suggerimento per un viaggio con i mezzi pubblici. È libero. Clerveaux 45 minuti Perfetto.

Un nuovo posto camper. Appena aperto. Siamo stati i primi ospiti! Bel campo grande per stare in piedi. Le pecore pascolano nel campo accanto ad esso. Esattamente dove è destinato un camper. Vicino all'uscita A73, ma non ne senti nulla. Devi essere autosufficiente perché non ci sono (ancora) strutture sanitarie. Ottimo ristorante a 5 minuti a piedi. La ferrovia non disturba.

Un posto idilliaco vicino alla bellissima Blokzijl. Pulito e non costoso. Da un lato contro la diga dove passa molto traffico durante il fine settimana. In particolare club motoristici e ciclomotori.

Bel posto sull'acqua. Unisciti alle recensioni precedenti. C'erano giovani con molto rumore fino a tardi nella cabina di attesa del tour in barca. Le auto sul ponte (strada trafficata) qualcosa di inquietante di notte.