@eikie71

Personale cordiale al check-in. Abbiamo scelto un posto sul mare. Piazzole spaziose e splendida vista sul mare. I bagni con docce sono puliti e vengono puliti la mattina presto. Ci sono due lavatrici e due asciugatrici nella lavanderia. È necessario richiedere i gettoni alla reception, ma funzionano perfettamente! Si può raggiungere Aarhus in bicicletta attraverso una foresta e costeggiando il mare in 20 minuti.

Un campeggio davvero carino!! Ci sono diversi campi e graziose lanterne appese agli alberi, che creano un'atmosfera incantevole la sera. I bagni sono puliti e le docce costano 5 corone per 3 minuti. È anche possibile lavare i piatti. Il proprietario è molto gentile 😃 e vi darà tutte le informazioni necessarie sui percorsi ciclabili nelle vicinanze. Se dovessimo tornare, torneremo sicuramente!!

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni. Abbiamo ricevuto un servizio cordiale all'arrivo. Piazzole belle e spaziose, ma i bagni non erano molto puliti. L'odore nel bagno degli uomini era a volte insopportabile, ma in quello delle donne era appena sopportabile. Le docce non sono molto pulite e non hanno un soffione vero e proprio, solo un getto d'acqua. La posizione per raggiungere la città è perfetta, da qui le 3 stelle.