@eindelijk

Dovrebbero aggiungere soldi per questo posto invece di pagare, enorme inquinamento acustico dai treni, area camper per niente curata, non capisco le persone che scrivono qui che è un'area camper pulita e piacevole (probabilmente non sono molte)

bel posto, ce ne dovrebbero essere di più come questo, sono curioso di sapere per quanto tempo sarà consentito, quindi a tutti gli amici campeggiatori tenetelo pulito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

gratis è un bel posto, vista sull'acqua ma sanibloc è rotto, (chissà, forse un vicino arrabbiato ne sa di più) ma ringraziamo il comune per aver utilizzato questo posto 🙏🌹

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

amico uomo uomo, se scegli questo posto, chiedi una scatola di sonniferi e tappi per le orecchie, protezione dal vento e non aspettarti privacy, un vantaggio perché la posizione vicino al porto turistico e puoi comprare il pesce appena pescato al mattino

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

normalmente è un posto molto tranquillo e non troppo grande, ma purtroppo siamo stati svegliati dal sonno da un lupo che ha inseguito i cani vicini (speriamo nessuna vittima)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto, attualmente gratuito perché la macchina di pagamento è rotta