@eiwit
Membro di Campercontact dal 2020
posto tranquillo per il potere dei fiori ma anche i suoi cani randagi e quindi fai attenzione a dove cammini. doccia fredda improvvisata all'esterno, box per la cacca. bene se ti piace questo.
posto bellissimo, molto tranquillo dall'altra parte del fiume rispetto al paese a 800 m.Situato sul fiume con molte aree pic-nic e poche case di fronte. La cava non si vede da nessuna parte! tutti i servizi hanno funzionato!

bella piazza tranquilla a sinistra del museo sulla striscia erbosa.

Bellissimo posto sul fiume dopo una lunga deviazione a causa della ricostruzione stradale. Ambiente molto naturalmente tranquillo con solo suoni della natura: rane, uccelli e la tempesta lontana. Forse un fastidio alle zanzare. Ancora un vincitore!
Posto incantevole, gentilmente ricevuto dopo una telefonata. Buona salute Extra: uso della cucina. L'acqua esce dal terreno e si presenta limpida e fresca.
Tartu vale la pena. Il cp non può essere trovato con le coordinate. All'indirizzo Tuttavia, è stato costruito su questo parcheggio e quindi rimane poco spazio. Dall'altro lato del fiume al mercato e al porto (Saddam) c'è un Europarking per 3 euro per 24 ore. Questo è un mix di parcheggio sul fiume. Nessuna struttura Toilette dall'altra parte della passerella.
Non abbiamo trovato nulla sulle coordinate indicate che soddisfi la descrizione. Sulle coordinate fornite da noi, qualcosa che ha funzionato. Lì devi pagare le tariffe per il parcheggio dal 1 ° giugno al 31 agosto fino alle 08:00 dalle 10:00 del mattino. Ti trovi lì su un terreno sabbioso a 50 metri dal mare. Nel complesso un bel posto.
Bellissimo posto vicino al mare. Due tavoli da picnic con servizi igienici. Un rubinetto con acqua piuttosto frizzante. Abbiamo fatto il caffè e ci siamo goduti la bellissima vista sul mare. Non durante la notte, ma non c'era motivo per questo, a parte il fatto che eravamo in transito.
Di per sé un bel posto. Tuttavia, la costruzione è in corso sul lungomare vicino al faro. Di conseguenza, c'è ancora un posto dietro al faro sul marciapiede e più posti nel parcheggio più avanti. Non c'è molto da fare nel villaggio, ma 2 supermercati dall'altra parte del ponte. Di notte suono tranquillo di gabbiani però. Non ci ha disturbato
Bel posto da visitare. Il cp sta bene. Alcuni giovani sono irrequieti di sera. La notte era calma. La toilette è indipendente e si determina quando si apre. Spesso fallisce !! Castello con giardini bellissimi!
Bel posto Buona gioventù di lingua inglese. Rane gracidanti, suoni di uccelli e ulteriore pace. Sul bellissimo fiume. Attualmente difficile da raggiungere a causa di lavori sulla strada.
La posizione indicata non è completamente corretta. C'è il sanizuil (gratuito) dietro il campo di calcio è il nuovo (bellissimi Camperplaats) non ci è costato nulla! Forse in futuro. Il supermercato è di fronte al sanizuil e il villaggio è ragionevolmente impostato per i turisti
C'è stata a lungo una separazione tra il risciacquo delle cassette dell'acqua e l'acqua potabile. Vedi foto Ottimo posto sull'asfalto. Spazio per circa 12 campeggiatori
Un posto tranquillo di notte. Al mattino il parcheggio inizia a muoversi con il parcheggio e le persone in partenza. Bel punto di partenza per le escursioni e il tour ciclistico ben segnalato attorno al "Kaiserstuhl". I cinesi nel villaggio hanno un delizioso buffet.
Nessuna struttura, ma che bel posto storico. Apparentemente era di importanza strategica durante le guerre passate. Vista di 2 laghi. estremamente silenzioso di notte.
Bella pulita, ombra disponibile e tranquillo luogo che è rapidamente: anche turisti che lasciano più tardi nel pomeriggio.
27-9-2016. Nessuna possibilità di svuotare la cartuccia, prendendo l'acqua e scarico acqua sporca. Quindi proseguire sulla strada; per noi è stato Oisselle Senna.
Affacciato bellissimo parco, anche tutto gratis in un posto piacevole.