@ejgrob

2015

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Siamo arrivati al CP ieri per la terza volta. Sono stati nuovamente accolti calorosamente. La pulizia e la cura sono comunque ottime. L'area dove prima c'era la sabbia ora è ricoperta anche da ciottoli fini. Ho già prenotato per il prossimo inverno. Niente di cui lamentarsi.

Non è più possibile parcheggiare qui. si stanno costruendo appartamenti. È ancora possibile utilizzare la toilette e prendere l'acqua. è stata posta una limitazione di altezza.

All'arrivo si scopre che non è il prezzo qui indicato ma 13,25. altrimenti ok

Un luogo appartato sotto gli alberi. A quanto pare molti francesi vivono lì per un periodo di tempo più lungo. irregolare e molto fangoso. Non ci sarebbe acqua disponibile.

bene cp solo un po 'difficile da raggiungere. ce n'erano due nel posto ufficiale quindi l'ho messo sulla P. lo scarico del wc è un po' a parte, ma l'acqua e lo scarico non sono un problema. bella cittadina con un castello da scalare per una vista sulla zona. Intermedio raggiungibile a piedi. siamo stati qui il 13-10-21

siamo venuti qui questa mattina, su consiglio di una recensione precedente, ma era un po' sbagliato. si acqua, 2 euro, scarico. ma questo è tutto. le macchie sono molto inclinate. il villaggio ora è morto e quando chiedi alla gente del posto un panificio hai bisogno di un'auto per quello. per fortuna c'era un intermache a 1 km di distanza.

Bel posto. Solo attraverso una piccola strada ma è fattibile. la discarica del wc è di nuovo ordinatamente pulita.

Ottima sosta, un po' di rumore ma stasera sarà meno. Salite nel villaggio e vi imbatterete nelle ex case-grotta che sono ancora intatte ma utilizzate come deposito.

Il mercato è stato spostato nella via dello shopping. Informazioni dall'ufficio del turismo che non c'è più un mercato nel parcheggio accanto al CP.

Sitecode: 19310

Il PC non è più gratuito. Adesso costa 6 euro e per 2 persone 1,32 € di tassa di soggiorno