@ekliw
- 2014
Giugno 2026
Il prezzo è di 490 corone svedesi a notte. Il rapporto qualità/prezzo è pessimo. In effetti, questo è il posto più costoso che abbiamo mai visto in Svezia. L'unica ragione per le due stelle è la vicinanza a Stoccolma. È possibile prenotare e registrarsi solo online, non c'è reception in loco e il personale era presente solo sporadicamente. L'uso della cucina non è consentito ai camper, ma solo a tende e bungalow. 3 bagni e 3 docce sono disponibili per tutti i campeggiatori.
Concordo con l'ultima recensione: i servizi igienici a secco sono eccellenti e molto ben tenuti. Inoltre, il porto offre una splendida vista sul Mar Baltico e ogni piazzola è dotata di elettricità. Possibilità di acquistare pesce fresco. Il costo è di 200 corone svedesi o 20 euro tutto incluso. Chiamate il numero indicato allo stand informativo e qualcuno verrà a riscuotere il pagamento.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un posto fantastico. Cosa si può chiedere di più? Tutti i servizi sono in loco.
Concordo con la recensione precedente. Bel posticino, fuori dalla rete elettrica. Accessibile solo a camper o furgoni di piccole dimensioni.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

26.5.2025: Il locale è chiuso, non ci sono informazioni sulla sua riapertura.
Bella area di sosta con due bagni e un tubo per l'acqua fresca. C'è anche una piccola capanna dove è possibile grigliare.
In questo posto NON è più consentito campeggiare, quindi non prendetevi la briga di andarci in auto.