@ektegeitost
- 2014
Siamo arrivati oggi dopo aver svuotato "solo" metà della cassetta del WC. Il proprietario voleva 100 corone norvegesi, dicendo che era un po' troppo costoso. Poi ci ha cacciati fuori, dicendoci che eravamo tedeschi che gettavano le loro feci nella natura. Ci ha intimato di andarcene con arroganza. Non abbiamo mai incontrato un simile stronzo in tutta la Norvegia.
Il posto è bellissimo, molto vicino alla natura, prevalentemente tedesco, ma quello che noti è che ci sono molti giovani, corri per la zona con lo spazzolino da denti, sputi roba ovunque, la scortesia è all'ordine del giorno, l'ignoranza viene prima. Che il campeggio come una volta è fuori uso Corona ci ha regalato campeggiatori di cui non abbiamo bisogno.
Un bel campeggio in riva al lago, servizi igienici molto puliti, puliti ogni giorno, docce molto precise 20 Nok. WM+asciugatrice 20Nok per 3 ore. Cerchi il tuo posto, la sera arriva il proprietario e raccoglie i soldi, si possono acquistare le monete Sicuramente un bel posto in cui tornare. 300Nok, elettricità 50Nok, tutto è stato fantastico
Bel posto da attraversare, bei parcheggi, molti cani, molti avanzi di cibo per cani, lascialo semplicemente sull'erba, abbastanza per una notte
Posto molto rustico, situato nel battaglione, servizi igienici puliti, docce incluse e... operatore molto gentile, sinceramente gentile. Ci è piaciuto essere qui
Siamo stati lì dal 24 al 26 giugno. qui.Ambiente fantastico, sanitari ottimi, cucina anche, noleggio barca mezza giornata 180 SEK, reception disponibile, super gentile, super gentile, volevo restare solo un giorno, era di più perché ci è piaciuto così tanto Camper senza elettricità 300 SEK. È anche possibile lavare la biancheria. Ci piacerebbe ritornare. Ralf e Birgitt del Vogtland
Un posto eccezionale per questa natura selvaggia. Parcheggio Bobil gratuito, con macchina per lo smaltimento dei rifiuti, acqua per lavare i piatti. Molto spazio per un numero di case mobili. Ho visto alcuni posti sporchi lungo la strada per più di 300 NOK.
C-place molto carino in un'ottima posizione sull'acqua con un ristorante dove devi scavare a fondo nel tuo portafoglio, ma comunque carino, servizio molto cordiale. I servizi igienici sono buoni, semplici, sufficienti. A noi è piaciuto qui, ci si sveglia presto con tanti canti di uccelli e non dimenticate: Magnifici tramonti
Sitecode: 19082
Buono per le capanne, ma i servizi igienici richiedono un bus navetta, 1 possibilità di lavare i piatti, receptionist giovane e scortese, docce molto costose
Quindi, siamo stati accolti da Thomas, come se ci conoscessimo da molto tempo, un tedesco che da 3 anni ha il locale sotto la sua direzione, è tutto NATURALE!! Ecco come dovrebbe essere il campeggio. Molti hanno dimenticato cosa significa. Arrivano con un transatlantico di 10 metri e se ne stanno seduti tutto il giorno a guardare la TV. Dov'è la sensazione di campeggio lì??!! Ci è piaciuto, fantastico, tutto era molto pulito, semplice ma puoi andare in bagno o sotto la doccia senza essere disgustato.
Il fatto che il posto sia sulla E6 non è poi così male, ovviamente, ecco perché è rumoroso. Ma 510 NOK per un posto con così poche docce e servizi igienici è una sfacciataggine. Tuttavia, i servizi igienici fatiscenti battono il barile L'acqua della doccia non scorre via, il fasciatoio è strappato e coperto di sporcizia a tal punto da farti venire la nausea.Giunti in silicone ammuffito completano il lavoro
Splendidamente posizionato, ma tutto, dai servizi igienici a tutte le cose, totalmente trasandato.Quando fai la doccia, devi stare attento a non portare via nulla.È un peccato, questa natura fantastica e poi un posto ACSI.
Come la cima del campo, pulito, perfettamente adeguato, un ambiente piacevole con vista ydillischem