@elDuquees
- 2024

Bellissimo piccolo campeggio raggiungibile in bicicletta da Nerja e da altre località. Bella piscina, cibo delizioso e personale gentilissimo. Ci torneremo sicuramente.
Indirizzo: Rue des Moulins 3a L-6245 Mullerthal Lussemburgo GSM: +352 621273043 Tel: +352 26784213 Fax: +352 26784212 E-mail: faniz@pt.lu Apertura: dal 15 aprile al 30 settembre Orari: Ultimo check-in: 20:00

CP carino e pulito, purtroppo il ristorante era chiuso. Nonostante ciò, ci è stato permesso di utilizzare il posto. Se al piano inferiore è tutto pieno, al piano superiore (a destra dell'ostello) ci sono ancora molti posti disponibili.
Check-in agevole, trova un posto tu stesso, compresa l'elettricità (il wifi funziona solo intorno alla reception). Edificio dei servizi igienici datato ma pulito. Contrariamente a quanto riportato in precedenza, i servizi igienici più avanti nel campeggio sono più ordinati (compreso il sedile del WC). Locale spazioso per scaricare le acque grigie e nere e per fare il pieno con acqua pulita.
Bellissimo CP vicino alla città (700 m), servizi igienici puliti, piazzole spaziose. Passo dopo passo: - Scopri dove vuoi stare (i posti variano nel prezzo € 25-€ 40) - Scansiona il codice QR e registrati, indica dove vuoi posizionarti. - Paga tramite l'app di pagamento. - Riceverai un'e-mail di conferma e un'e-mail per il pagamento. - Dopo 10-15 minuti riceverai una email con il codice per la barriera. - Se desideri il WiFi o prolunghi il tuo soggiorno, rivolgiti all'Ufficio del Turismo
Bella sosta per scaricare tutta l'acqua sporca (grigia e nera). Non è chiaro come riempire l'acqua. Fortunatamente abbiamo ancora abbastanza acqua, quindi per noi nessun problema
Non c'è modo di arrivare a questo posto. è in una base militare. accanto al distributore di benzina.
Campeggio bello e pulito. Piazzole spaziose, WiFi eccellente. Bella accoglienza con molte informazioni sulle escursioni a piedi nel campeggio. Piccolo negozio con bar/ristorante con baguette fresca ogni giorno. Durante il nostro soggiorno aperto solo fino alle 15:30 (e il sabato anche dalle 19:30 alle 21:30). Qui puoi ottenere monete per la lavatrice e anche per l'asciugatrice.
Sfortunatamente, solo le acque grigie possono essere scaricate. La colonna di servizio era coperta. Quindi non è possibile attingere acqua dolce e non è possibile scaricare l'acqua nera