@elcohei
Posto incredibilmente bello!! Ti trovi su una superficie erbosa direttamente sulla spiaggia di Kim Beach. Posto per circa 8 camper e gestito da un uomo super cordiale che passa regolarmente per raccogliere i soldi. Contanti 200 KR o in Euro € 20,00. Non ci sono altre strutture, ma il posto con questa vista ne vale davvero la pena!
Posto camper per 1 camper sul fiume. C'è 1 gabinetto con buca nel terreno e nessun altro servizio. Puoi pagare tramite paypal (scansiona il codice QR) al costo di € 5,01 al giorno/notte. Questo è il punto 8, punto fermo (4) Korpforsen è a circa 16 km da questo luogo ma dopo meno di 2 km si incontrano diversi punti di passaggio per i campeggiatori, vedi foto.
Bel posto sul porto di Lødingen con servizi igienici molto puliti e docce buone e calde. Possibilità di svuotare acque grigie e wc chimico e di riempire acqua potabile. Il pagamento viene effettuato tramite una macchina nell'edificio sanitario. C'è anche una lavatrice e asciugatrice a disposizione.
E' un "parcheggio" su strada con 1 Posto Camper, ma i campeggiatori possono sostare anche sulla parte asfaltata. Questo è il numero 8 e se guardi la mappa ti imbatterai in diversi Camperplace sul fiume verso Mårdudden
Campeggio pulito con belle piazzole spaziose. Nessuna lavatrice disponibile e non è possibile scaricare le acque grigie. Puoi svuotare la toilette chimica qui. Docce e servizi igienici belli e puliti e una stanza separata per cucinare e lavare i piatti.