@ellenmebius
Sitecode: 162032
Ottimo posto per una sosta. Elettricità, bagno e doccia a 15 euro dietro il ristorante. Strada trafficata, ma non troppo trafficata di notte.
Sitecode: 162061
Che posto orribile! Non vale nemmeno quella stella. Solo un parcheggio con un bagno super sporco, e poi devi pagare quasi 400 corone per un pernottamento. Ho proseguito subito...
Bellissimo posto in riva all'acqua, con panchine per sedersi e avvistare tante focene! A 10 minuti di bicicletta dal supermercato. Bagno pubblico.
Sitecode: 42046
Bellissimo posto vicino al porto, 175 corone, tutto incluso. Bagni e docce puliti, barbecue a disposizione. Prendi il traghetto per Aro.
un posto meraviglioso! proprietari spaziosi, ordinati e cordiali. posto meraviglioso per pescare o ammirare tutti gli uccelli del prato. Ci è stato perfino permesso di raccogliere una testa di lattuga dall'orto prima di cena. Piet e Martha, ci siamo goduti di nuovo il vostro splendido posto!
che bel posto idilliaco! tanto spazio, scegli tu il tuo posto, le galline razzolano in giro. Servizi igienici spaziosi e ordinati e reception molto cordiale
posto incantevole, vicino alla spiaggia e al villaggio. cordiale benvenuto con un regalo strutture pulite torneremo sicuramente qui
bel posto! piccola, tranquilla, ordinata e bella vista sull'acqua. bei posti raggiungibili in bicicletta. torneremo sicuramente con nostro figlio così potrà godersi la pesca qui
bel campeggio tranquillo e pulito. solo un po' più affollato alla fine del pomeriggio a causa del passaggio di persone. sanitari puliti, wifi funziona ragionevolmente villaggio con negozio e accogliente mercato domenicale dietro l'angolo ora anche una bella offerta 3=2
bel posto pulito, tutto è chiaramente contrassegnato. Il pagamento può essere effettuato in contanti o tramite codice QR. panini gratuiti tutti i giorni al jumbo. vicino al bel centro di Leeuwarden dove puoi anche ottenere uno sconto in vari negozi e ristoranti. un posto da ricordare!
posto incantevole vicino a Callantsoog, alla spiaggia e alle riserve naturali. belle passeggiate a piedi e in bicicletta. posti spaziosi, servizi igienici ordinati. un posto è attualmente in fase di creazione per un delizioso hottup, torneremo sicuramente
che posto incantevole! Piazzole spaziose, meravigliosamente tranquille con vista su asini e alpaca. Sanitario pulito. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi
bel campeggio, bei posti spaziosi sotto gli alberi da frutto, sanitari quasi pronti, ora servizi igienici di emergenza ma in ordine. Il centro di Maastricht è raggiungibile a piedi e in bicicletta proprietario molto gentile e disponibile. torneremo di sicuro!
posto incantevole! spazio di riposo e pulito. proprietari amichevoli. siamo stati qui per 3 notti e torneremo sicuramente