@ellenmebius
Agosto 2026
Un posto incantevole, pulito, spazioso e con servizi igienici impeccabili. L'atmosfera è rilassata. Vendono gelati deliziosi, uova fresche e bevande. In mezz'ora di bicicletta si può raggiungere Zwolle. Dall'altra parte della strada, è facile raggiungere il lago con una barca, una canoa o un SUP. E uno dei figli passa la sera a prendere il conto e a fare due chiacchiere. 😀
Aprile 2026
Un posto meravigliosamente tranquillo in una splendida riserva naturale. Bagno e doccia puliti e un ottimo prezzo. Lago per pescare dall'altra parte della strada. Ci torneremo sicuramente!
Sitecode: 162032
Ottimo posto per una sosta. Elettricità, bagno e doccia a 15 euro dietro il ristorante. Strada trafficata, ma non troppo trafficata di notte.
Sitecode: 162061
Che posto orribile! Non vale nemmeno quella stella. Solo un parcheggio con un bagno super sporco, e poi devi pagare quasi 400 corone per un pernottamento. Ho proseguito subito...
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo posto in riva all'acqua, con panchine per sedersi e avvistare tante focene! A 10 minuti di bicicletta dal supermercato. Bagno pubblico.
Sitecode: 42046
Bellissimo posto vicino al porto, 175 corone, tutto incluso. Bagni e docce puliti, barbecue a disposizione. Prendi il traghetto per Aro.
un posto meraviglioso! proprietari spaziosi, ordinati e cordiali. posto meraviglioso per pescare o ammirare tutti gli uccelli del prato. Ci è stato perfino permesso di raccogliere una testa di lattuga dall'orto prima di cena. Piet e Martha, ci siamo goduti di nuovo il vostro splendido posto!
che bel posto idilliaco! tanto spazio, scegli tu il tuo posto, le galline razzolano in giro. Servizi igienici spaziosi e ordinati e reception molto cordiale
posto incantevole, vicino alla spiaggia e al villaggio. cordiale benvenuto con un regalo strutture pulite torneremo sicuramente qui
2022
bel posto! piccola, tranquilla, ordinata e bella vista sull'acqua. bei posti raggiungibili in bicicletta. torneremo sicuramente con nostro figlio così potrà godersi la pesca qui