@ellenvo
Bel posto per camper al porto nel centro del villaggio. Il posto era facile da trovare. servizi igienici puliti e docce calde. Tutto al top. Amichevole signora del porto. La cattedrale è un bellissimo posto da vedere e le belle strade intorno alla chiesa meritano sicuramente una visita. Supermercati raggiungibili a piedi. in breve, ottimo posto.
Bel posto, c'erano diversi camper e c'erano delle tende in un altro campo. Lo scarico e il prelievo dell'acqua sono andati bene, così come la pulizia della toilette. Proprietario amichevole e anche qui puoi depositare contanti in una borsa in un barile. Lo superi velocemente nel buio. Vicino a Legoland.
Un ottimo posto sull'erba. grande e silenzioso. ora c'erano 5 camper. Paga in contanti. C'era un codice QR, ma sfortunatamente era scaduto. Miele e marmellata in vendita. Bel posto.
È stato un ottimo posto in cui soggiornare per 1 notte. superficie pavimentata. elettricità tramite monete su un palo. Se vuoi fare colazione la mattina, devi dirlo presto. persone utili.
Posto carino e pulito. superficie pavimentata con erba. le mucche muggiscono allegramente ma per nulla fastidiosamente. grazie per l'ospitalità fino alla prossima volta. Cordiali saluti Ellen
Bel posto e proprietario ospitale. Il posto è di altissimo livello, natura e tranquillità. Ci è piaciuto. Grazie per l'ospitalità.