@ellenwbreur
- AutoTrail Apache 700
- 2016
- Integrale
Terribile, terribile, terribile. Non ho nulla di positivo da dire su questo campeggio. Ci saranno ben più di 100 unità con un minuscolo blocco di servizi igienici dove metà dei bagni/docce sono fuori uso. Non ti dicono che servono i gettoni per la doccia e te ne accorgi solo quando è troppo tardi. Siamo tutti stipati, troppo vicini per stare comodi o in sicurezza, in questo campo polveroso. 30 euro sono 25 euro troppi per questo campeggio. Assolutamente orribile. Non ci sono altri campeggi nelle vicinanze.
Sitecode: 19303
Siamo venuti, dovevamo fermarci per due notti, ma ce ne siamo andati nonostante avessimo già pagato. L'intero posto è stanco, trascurato, mal tenuto, ci sono erbacce ovunque, tutti i campi hanno una pendenza che va oltre quella che le rampe possono sistemare. Abbiamo scelto questo posto in base al loro video promozionale, che non è affatto la realtà. Avevamo programmato di fermarci per due notti, per riposarci davvero, ma l'intero posto sembra solo senza speranza, trasandato e sporco. C'era un forte wh