@ellykoot
- 2011
campeggio molto carino e semplice. infatti a pochi passi dal centro storico. docce belle e pulite con acqua calda. Sicuramente ci fermeremo lì per una notte durante il viaggio di ritorno. proprietario onesto ma amichevole
Siamo qui in un campeggio semplice ma eccellente. Non abbiamo visto un campeggio così pulito in tutte quelle settimane in Sicilia. Obsoleto? Ecco come siamo nei nostri anni '70. Penso che la recensione precedente abbia a che fare con le persone stesse. Io chiamo queste persone i nuovi antisociali d’Europa. guidare un camper costoso e vuoi avere un posto in prima fila per un centesimo. Direi semplicemente di restare a casa.
Che bel posto per camper!!! Accoglienza super cordiale da parte di un buon padrone di casa! Tutto pulito, ben mantenuto! Insomma, c'è tutto quello che ti serve!!! Marina Ragusa è una bella cittadina costiera con una bellissima pista ciclabile che costeggia il mare fino ai paesi circostanti!!! Altamente raccomandato quando esplori questa zona!
siamo stati qui per una notte il 9 maggio 2024. Siamo stati accolti molto gentilmente dalla padrona di casa. Posizione eccellente con splendide viste. Consigliato. Non aveva senso fare un barbecue fuori dal camper.
anzi, l'aspetto di questo posto camper non è certo l'ideale. Anche un po' di inclinazione ha dei vantaggi. ha preso l'autobus 31 da e per il centro. sosta a 200 metri dal posto camper. cibo delizioso nel ristorante all'angolo. Ottimo posto per visitare la città
dare al nuovo proprietario il tempo di trasformare un campeggio scaduto senza strutture in un bel campeggio. tornato al campeggio dopo 7 settimane. devo dire che sono stati fatti grandi progressi. l'edificio dei servizi igienici è stato ristrutturato con mezzi minori. i servizi igienici sono puliti e aggiornati. la doccia ha infine l'acqua calda gratuita e un top in marmo adorna i lavelli. i terreni sono stati sgomberati e la piscina è in uso. insomma 👍
graziosi camping.alles presentano ciò di cui hai bisogno come camper. belle docce calde e panini. accoglienza molto amichevole.
Ottimo posto per camper per visitare la città di Zwolle. Strutture eccellenti e host eccellente.
Il posto camper è aperto fino al 31 maggio e non fino al 15 giugno come indicato. Si prega di regolare. Ci sono stato il 2 giugno e tutto è stato chiuso.
Ottimo campeggio vecchio stile. Con il nostro camper hai tutti i comfort a bordo. Dipende ancora da alcuni campeggiatori che le strutture si sporcano. Ottimo posto per visitare la bella città
Ottimo campeggio in una splendida posizione vicino al mare e bella città. Solo molta polvere che soffia attraverso strade sabbiose.
Bel campeggio in zona bellissima. Posto bellissimo e tranquillo. Tutte le strutture a disposizione.
bel posto dove stare. Bella cena nel centro di