@elnach
Il comune di Honfleur dovrebbe vergognarsi. Una media di 200 campeggiatori al giorno a 15 euro ciascuno significa 3.000 euro al giorno di introiti. Costretti a fare la fila per svuotare il WC e le acque grigie nell'unica stazione di scarico. 5 ampere di elettricità, se si è fortunati. Non si potrebbe investire qualcosa di questi introiti giornalieri?
scarico acque grigie non possibile wifi gratuito e buono 2 docce gratuite e buone lo svuotamento del wc chimico non è più possibile quindi si fa in bagno svegliato stasera alle 12 da giovani in motorino colpiti sul retro del camper e tanto del rumore degli scarichi dei ciclomotori
Dopo diversi anni qui una settimana sono state di nuovo qualcosa di nuovo, 30 gradi solo il sole non c'è più ombra del baldacchino, mentre c'è abbastanza spazio, devi cuocere al sole. Se lo fai con il tuo cane, avrai problemi con la protezione degli animali.
Siamo venuti qui per 25 anni diverse settimane di un anno con un sacco di divertimento per i pesci. Dopo il 2014, nuovi manager che non hanno nulla ophebben con i pescatori. Ieri i rubinetti chiusi quando la pulitura del pesce. Docce e servizi igienici spesso non sono pulite, così scontento sinistra non tornare mai più.