@elpeeonwheels
- 2023
Dice lunghezza illimitata, c'era 1 camper e quindi tanto spazio per noi e almeno altri cinque. Non ci è stato permesso di entrare. Eravamo troppo grandi... secondo loro non eravamo nemmeno un camper. Grande mancia; magari portarlo via a tempo indeterminato.
bellissima posizione, anche per camper grandi e pesanti! Il campeggio è dinamico e in costante sviluppo, bella posizione, piazzole spaziose. Non ho controllato i servizi igienici, ma ho pranzato sotto la nuova veranda! Proprio di fronte a Ribhouse Texas, quindi sto tornando a casa. Assolutamente consigliato, voglio tornarci!
Posto incantevole e tranquillo nella bellissima Drenthe con piazzole spaziose, anche per camper di grandi dimensioni fino a 12 metri. Dintorni pittoreschi, bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, negozi nella zona. Il campeggio dispone di eccellenti servizi igienici e ampie possibilità di assistenza per il camper. I proprietari, la famiglia Bloemerts, sono persone meravigliosamente amichevoli con il cuore al posto giusto. assolutamente consigliato!
Siamo qui meravigliosamente tranquilli, accompagnati da 2 camper autobus e mucche :) eccellenti cabine doccia, elettricità e aree pavimentate e numerose possibilità di shopping a 10 minuti di distanza
Che proprietario di campeggio amichevole e con i piedi per terra. Stavamo cercando urgentemente un posto a Utrecht a causa di cure informali e il proprietario ha detto dai, troveremo un posto. Che pace e vista sui prati. Viaggiamo con un camion di dieci metri. quindi apparentemente molto è possibile con la consultazione. Molto belle anche le strutture come ci si aspetta quando si campeggia al contadino.