@elsandro
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 1998
- Furgonato
ottima posizione, sul retro ci sono i bidoni della spazzatura. non disturbato, in alta stagione i camper dovranno essere banditi dal centro cittadino, cartello vietato ai camper si trova sulla strada di accesso dal centro. le persone che sono infastidite dal rumore in alta stagione potrebbero voler rimanere dietro i gerani.
Nessun segno che puoi / potresti pernottare, ma abbastanza spazio. lo stadio era aperto il martedì pomeriggio e potevi andare alle docce. molto più bello della P di Mirandela, ma a ciascuno il suo.
ci sono ancora lavori pesanti in corso. i posti sono attualmente accessibili, proprio come la colonna sani, ma in 1 posto è pronta una ruspa. ambiente bellissimo ma fuori dal paese, a differenza della descrizione e delle coordinate.
a prima vista un posto un po' noioso, il CP un po' più in là è più divertente vicino all'acqua ma è puramente un parcheggio con ghiaia, nessuna menzione CP e nessun punto di servizio. bello siamo stati qui, nel pomeriggio un mercato con 3 bancarelle il mercoledì e la sera Pizza. Mi è stato permesso di avere il codice per il wifi, in 4G l'avevo già perso per caricare le mie foto nelle ultime 2 settimane. bella panca di legno nell'erba, sotto gli alberi, accanto a una panetteria.
come descritto in precedenza, ancora funzionanti i pali della corrente, provalo se sei da solo o segui i cavi. anche le docce con acqua calda, occasione in più per lavarsi le mani con un bus camper. lago nelle vicinanze, alcuni negozi chiusi il lunedì in paese. 1 posto più avanti è anche un CP con potenza libera, quel palo e 3 posti appiattiti sono nuovi. 4 km a nord, Saint Auvent
Sitecode: 72094
bellissimo camper gratuito lungo una banchina con barche. molte piste ciclabili lungo il Loir e Nevers è anche carino con molti punti di ristoro semplici.
Sitecode: 52098
bel parcheggio alberato in un bel ristorante. il mio primo pernottamento in camper quindi nessun materiale di confronto. bel posto.
molto bello poter fare la doccia gratis o con un piccolo consumo perché ho dovuto aspettare comunque, soprattutto un ampio parcheggio dove pernottano i camionisti
un grande campeggio con molti posti diversi, questa volta potevi guidare con la guardia giurata nel suo carrello per scegliere un posto. l'impianto idraulico va bene e in diversi posti, anche il ristorante va bene. in alta stagione non vorrei essere in tutta l'Algarve. un membro del personale è diverso e il WiFi è impossibile per così tante persone che non capiscono quanto costa lo streaming di dati.
posto meraviglioso, sembra un b & b. cucina, lavatrice e doccia, ma soprattutto quei simpatici bassotti. bella accoglienza e persino un incendio alla fine del pomeriggio a febbraio. la strada asfaltata da entrambe le direzioni è a volte stretta e l'ultimo tratto di sterrato sarà un po 'inghiottito, anche se sto iniziando. Altamente raccomandato e la città di Bocairent ha molte bellezze naturali in termini di rocce.
bel posto e facile da pagare al cancello. La doccia sarebbe bella, fredda se necessario. Foto aggiunta con erba profonda. I segni della chiusura a causa delle acque alte dello scorso settembre erano ancora lì.
'dietro' lo stadio è impossibile da raggiungere, accanto a una specie di sala conferenze ci sono posti auto che sono limitati a 1m95. ma è buio, c'è un sacco di spazio e vecchi servizi igienici chiusi vicino alla macchia di acqua sporca alla fine del sito.