@elsludo
- 2023
- Benimar Cocoon 463
- 2023
- Ford
Un bel posto per 300 corone/24 ore. Peccato che i servizi extra siano a pagamento. C'è anche una puzza terribile proveniente dal water che si svuota nella fossa delle acque grigie. È vicino all'uscita dei pompieri e, quando se ne vanno, ti prendi un bello spavento; così abbiamo parcheggiato dall'altra parte del parcheggio, alla fermata dell'autobus, dove era tranquillo e inodore.
Bella area camper, peccato che non ci siano servizi. Per quanto riguarda il pagamento: il codice QR non funziona, e nemmeno i bonifici bancari con solo il numero di conto corrente; mancano il codice BIC o il codice Swift. Quindi ho messo i contanti nella cassetta della posta; è strano che non ci sia una busta dove scrivere il numero di targa. Mi chiedo come facciano a sapere chi ha pagato e chi no.
Come area camper è buona, ma il resto del campeggio sembra un po' disordinato. Il prezzo era di 650 corone. Peccato che il personale parli a malapena inglese.
Di per sé, un posto molto piacevole in cui soggiornare. I servizi igienici sono eccellenti e ben tenuti, a parte il fatto che le docce erano più fredde che calde, il che è un peccato. Ci sono molte più combinazioni di campeggio rispetto alle piazzole ufficiali, e ogni spazio su un prato viene utilizzato, forse è per questo che le docce sono fredde?
Bel posto, decisamente all'altezza. Per 28 euro a notte, l'elettricità dovrebbe essere inclusa.
qualità prezzo decisamente ok, tutto molto pulito!
piuttosto costoso per quello che è... ben strutturato. Anche prendere l'acqua costa denaro... l'elettricità è molto cara per kW
Pagato 16€ per 2 persone, tassa di soggiorno inclusa. Bellissimo posto camper, ben tenuto. Ideale per visitare Mont Saint Michel in bicicletta.
Queste piazzole sono fantastiche dal comune. Disponibile solo bidone della spazzatura.
posto molto tranquillo dove sostare, nessun segnale di divieto di parcheggio o parcheggio notturno da vedere.
belle piazzole spaziose, prezzo corretto
Siamo stati qui per 2 notti. qualità-prezzo ne vale sicuramente la pena! accoglienza cordiale, tanti consigli da Bianca. Torneremo di nuovo! Famiglia Meeuwssen
Posto camper tranquillo e bellissimo. Direttore amichevole. Ottima base per bellissime gite in bicicletta.
CP 14 euro a notte senza elettricità. Stai lì in silenzio. Siamo riusciti semplicemente a collegare il cavo e ad avere alimentazione senza utilizzare la scheda.
CP bello e tranquillo con elettricità per 14 euro a notte. Stazione di servizio ok pagamento acqua. Posto molto tranquillo vicino alla Mosella. Vale la pena ripetere!
Ho appena trovato un posto lungo la strada. Pagamento tra le 8:00 e le 19:00 tramite parchimetro. Bella vista sulla Mosella. Il sonno notturno non è stato poi così male, c'era traffico accanto a te ma abbastanza tranquillo durante la notte. Nessun servizio.
soggiornato in campeggio per mancanza di spazio camper. Abbastanza caro per 1 notte. va bene
I posti potrebbero essere rinnovati per quanto riguarda la superficie. Se guidi vicino alla corsia rimarrai bloccato. Il vialetto schiocca e sobbalza. L'elettricità è molto costosa.