@elsludo
- Benimar Cocoon 463
- 2023
- Ford
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza cordiale, servizi essenziali ma puliti. Per questo prezzo, è davvero un buon posto. Bella pedalata lungo la Mosella. Peccato che il fornaio fosse in vacanza, non abbiamo potuto ordinare il pane. Per fortuna ce lo eravamo portato da casa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Gratuito, spazioso, vicino alla città... cosa si può desiderare di più?
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Molto pulito. Personale cordiale.
Giugno 2026
Posizione splendida, vicino al centro abitato. Tutti i servizi sono presenti e funzionanti.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Campeggio con piazzole spaziose; al momento non tutto è stato modernizzato, ma ci stanno lavorando. Per questo motivo, per ora do 3 stelle... perché trovo il prezzo un po' alto considerando la stagione. Si può scegliere la propria piazzola, tranne per il fatto che le piazzole vicino all'acqua avrebbero dovuto essere tutte occupate. Invece non è stato così.
Bel campeggio, proprietario gentile. Servizi igienici un po' datati, ma puliti. La doccia era un po' troppo fredda per i miei gusti e la pressione dell'acqua calava notevolmente quando altri si facevano la doccia contemporaneamente.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bel posto per 300 corone/24 ore. Peccato che i servizi extra siano a pagamento. C'è anche una puzza terribile proveniente dal water che si svuota nella fossa delle acque grigie. È vicino all'uscita dei pompieri e, quando se ne vanno, ti prendi un bello spavento; così abbiamo parcheggiato dall'altra parte del parcheggio, alla fermata dell'autobus, dove era tranquillo e inodore.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bella area camper, peccato che non ci siano servizi. Per quanto riguarda il pagamento: il codice QR non funziona, e nemmeno i bonifici bancari con solo il numero di conto corrente; mancano il codice BIC o il codice Swift. Quindi ho messo i contanti nella cassetta della posta; è strano che non ci sia una busta dove scrivere il numero di targa. Mi chiedo come facciano a sapere chi ha pagato e chi no.