@embko
Membro di Campercontact dal 2026
Una fregatura. 28 franchi per niente. Superate la piazza e imboccate la strada sterrata. In cima, sarete sul lato italiano ed è gratis. Potrete poi guardare le persone che sono state fregate. 🤣
Se vi piace stare in un campo, va bene. Non è possibile effettuare il pagamento per i non svedesi. Swish. Uscita molto ripida su ghiaia. Rallentate.
Un posto meraviglioso immerso nella natura. Grazie, Svezia. Il problema: è pieno di rifiuti. Fate attenzione a dove mettete i piedi. È un peccato che luoghi naturali come questo vengano deturpati. Gli abitanti del posto non ne sono affatto contenti.
Posto bellissimo. Eravamo un gruppo di quattro persone. Tariffa per la pesca: 100 SEK. Non è un buon posto per pescare. Poco profondo, molte rocce grosse. Insidie.
Tutto è obsoleto. Il prezzo è assolutamente esorbitante. Ce ne siamo andati di nuovo.
Sitecode: 194822
Non è più disponibile.
Condizioni scadenti, pagato, elettricità non funzionante, bagno sporco. Abbiamo pagato 200 NOK per una piazzola senza elettricità. Se chiami il numero di telefono, ti riattaccano il telefono in faccia. Ci sentiamo truffati.
Se ne sono andati di nuovo. Che furbi.
Ottima posizione, tutto incluso nel prezzo.
Il prezzo di 22 € si riferisce solo allo spazio. Tutto il resto, come l'acqua, ecc., è a parte.
posto auto chiuso