@emdewee

8m
Fiat
Semintegrale
Possedere + affittare

A causa di un incidente con il camper, siamo finiti qui. Devo dire che ci siamo fermati due notti e lo abbiamo trovato uno dei posti più belli!!! Direttamente sul mare, con molti posti disponibili. Meravigliosamente tranquillo e la gente è molto cordiale. È a pochi passi dal supermercato del campeggio e dalla vista del ristorante, che offre un menù piuttosto semplice ma incredibilmente delizioso. Il mare è meraviglioso per nuotare e ci sono delle belle zone pavimentate per prendere il sole invece che sulla ghiaia.

Una posizione meravigliosa con vista sull'acqua, fantastiche piazzole per camper con acqua ed elettricità, nuove di zecca! Il nostro camper da 7,5 metri si adattava perfettamente. C'è un piccolo ristorante e anche ottimi servizi! Anche il nostro bassotto è con noi ed è più che benvenuto :) Insomma, un 10 su 10, secondo noi. Pensiamo che questo posto sia ancora da scoprire, dato che al momento ci sono due camper olandesi 😀👍

molto ben accolto e aiutato con wifi / codici cancello e luoghi di interesse nelle vicinanze. avevamo con noi il nostro cane e potevi andare facilmente in spiaggia, ai ristoranti, ecc. finora per noi il camper più bello d'Italia !! bello, tranquillo e con buoni servizi igienici. i nostri complimenti al proprietario!😁

molto bello ricevuto da una donna molto dolce e ospitale. Ci ha fatto fare un tour davvero carino e ha detto "fai come a casa" Avevamo anche una barca (15,5 metri di lunghezza in totale) che non era affatto un problema e una bella vista sulle montagne. C'è anche il nuoto negli stagni naturali. La padrona di casa prepara da sola deliziosi panini caldi! Consigliato!!!!

sosta perfetta anche con il rimorchio della barca dietro, la lunghezza totale di 15,5 metri si adatta facilmente. sensazione di sicurezza :) posti belli e curati. al di sopra delle aspettative!