@emilia
Membro di Campercontact dal 2019
Un luogo idilliaco senza ulteriori strutture ma con vista sull'acqua e pace celeste la sera.
Un posto meravigliosamente idilliaco nella foresta leggera. A pochi passi, una splendida baia con una spiaggia sabbiosa e splendide viste sul mare.
Sitecode: 20795
Non siamo riusciti a trovare una stazione di Sanità
Il posto è situato idillicamente nel nulla. Sfortunatamente, non c'è acqua. Dopotutto, puoi disporre di toilette e acqua grigia qui. Solo per una sosta per colazione. Per più tempo in piedi, piuttosto meno adatto.
Posto meraviglioso e meraviglioso proprio dietro le dune sulla lunga spiaggia. Grande prato con tavoli da picnic. Benvenuto molto amichevole. La pista corrugata lunga 8 km richiede pazienza, ma è facile da guidare.
Prima stanza per una notte sulla via del sud. Veloce da raggiungere e molto tranquilla. Tutti i negozi nelle vicinanze.
parcheggio misto alla fine della valle. No V / E. Abbiamo più volte soggiornato qui in rotta verso l'Italia, il luogo può essere raggiunta molto bene dalla strada. A parte il suono della cascata di notte è assolutamente silenzioso. Bella vista sulla valle e buone possibilità di escursioni.
Se si desidera parcheggiare per una passeggiata, fa la prima ora € 2,50 per ogni ora successiva € 1,50. La posizione centrale è quindi ideale.
In realtà un posto grande, ben strutturate, tranquilla, bella vista sul lago e un buon V / E. Ci sono stati nove stelle. Il viale di fronte alla barriera è ripida e ghiaia. Due tentativi di raggiungere il luogo non sono riusciti a pneumatici di filatura. suggerire i solchi profondi che l'unico che non ha avuto il problema con il nostro 6 m Womo.
Nel mese di ottobre, il sito è accessibile e gratuito - poi, naturalmente, non V / E. La guida è facile. Vista sul mare non sono, ma fino a quando la lunga spiaggia di sabbia, che è fiancheggiata da alberi di pino, ci sono solo pochi metri.
In bassa stagione per guardare un posto meraviglioso per Sirmione. La sera diventa tranquilla nel parcheggio e la splendida vista del lago una festa. 21 € è ovviamente molto, ma ci sono solo pochi passi per il centro storico. Fornitura e smaltimento perfettamente.
Prima posto per un periodo di riposo. Vicino all'autostrada. Smaltimento e negozi. Per una vera esperienza un po 'triste.
Prima solo per l'alimentazione e lo smaltimento. Ben segnalato ed a pochi metri dalla strada principale. Inoltre, tre spazi semplice ma bella scala.
Marzo 2017, la strada di accesso è bloccata con recinzioni mobili, in modo che una strada di accesso al punto di eliminazione non è possibile. Nessuna prova fino quando sarà la barriera.
Situato in posizione centrale, con vista sul mare. Premiare piccola comunità.
Il luogo è ideale per visitare assolutamente la pena di vedere Etretat. Il posto non è grande, siamo stati in bassa stagione e ottenuto l'ultima lacuna. In estate, ma è vicino ad un altro campeggio.
Luogo senza alcuna infrastruttura, ma con una splendida vista sul mare e il faro. Siamo stati qui due volte. La sera non vi è assolutamente tranquilla.
Bella posizione proprio sul fiume Elba e una breve passeggiata per il piccolo villaggio. Giro super in bicicletta, la pista ciclabile dell'Elba passa proprio davanti il posto.
Splendida vista dalla corte sopra il serbatoio. Molto tranquillo, ristoranti erano tutte chiuse a maggio. Qualcuno è venuto a pagare, molto cordiale.
Smaltimento solo in stagione. Im non cadere e l'inverno.
Non lontano dal casello autostradale e quindi molto buono da usare per una sosta. La porta accanto strada principale è molto tranquilla di notte. Il corso è organizzato bene, negozi proprio accanto.
Ottimo posto, non lontano dalla strada principale, ma molto tranquilla e super segnalato. Abbiamo trovato facilmente nel buio sotto la pioggia.
Posto molto idilliaco per fermarsi. Comportamento Camping è severamente proibito.