@emilia
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Un luogo idilliaco senza ulteriori strutture ma con vista sull'acqua e pace celeste la sera.
Un posto meravigliosamente idilliaco nella foresta leggera. A pochi passi, una splendida baia con una spiaggia sabbiosa e splendide viste sul mare.
2018
Sitecode: 20795
Non siamo riusciti a trovare una stazione di Sanità
Il posto è situato idillicamente nel nulla. Sfortunatamente, non c'è acqua. Dopotutto, puoi disporre di toilette e acqua grigia qui. Solo per una sosta per colazione. Per più tempo in piedi, piuttosto meno adatto.
Posto meraviglioso e meraviglioso proprio dietro le dune sulla lunga spiaggia. Grande prato con tavoli da picnic. Benvenuto molto amichevole. La pista corrugata lunga 8 km richiede pazienza, ma è facile da guidare.
Prima stanza per una notte sulla via del sud. Veloce da raggiungere e molto tranquilla. Tutti i negozi nelle vicinanze.
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
parcheggio misto alla fine della valle. No V / E. Abbiamo più volte soggiornato qui in rotta verso l'Italia, il luogo può essere raggiunta molto bene dalla strada. A parte il suono della cascata di notte è assolutamente silenzioso. Bella vista sulla valle e buone possibilità di escursioni.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Se si desidera parcheggiare per una passeggiata, fa la prima ora € 2,50 per ogni ora successiva € 1,50. La posizione centrale è quindi ideale.